复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  宿翼琴 17-09-20 15:25  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]为什么论坛里有这种白痴(宿翼琴)?
你这辈子,可伶哟!幸好遇上我宿翼琴,你骂人,我还为你做山歌,你一定唱会啊!记住宿翼琴就像“刘三姐”一样在骂“道貌岸然”的财主和“浪儿”哟!宿翼琴恭敬上呈,去读读把《苦恋君》的第19章!我以前不会做封面和剪辑图片,现在宿翼琴每样都秽浊了!你骂我是就想想那山歌吧!法号:“琴悟心”恭敬上呈

32楼  于狗狗的主人 17-09-20 15:39  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

33楼  宿翼琴 17-09-20 15:49  赠送礼品 
道具悄话加友
怎么,你换了装“变成狗狗”了也可以“用狗语”唱宿翼琴为你做得山歌呀《骂人的歌儿激起浪》宿翼琴恭敬上呈

34楼  快乐熊 17-09-20 18:56  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

35楼  27659.. 17-09-20 18:59  赠送礼品 
道具悄话加友
骂街的都

36楼  轩辕大帝 17-09-20 19:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚灵 - 第13楼]说(点击查看)
想挑事你啊!

37楼  轩辕大帝 17-09-20 19:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[27659.. - 第35楼]说(点击查看)
💰钱$_

38楼  洗洗睡吧 17-09-20 20:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我只是个小人物 - 第4楼]说(点击查看)
??为啥喊我?

39楼  采提莫的小学生 17-09-20 21:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[于狗狗的主人 - 第32楼]说(点击查看)
突然有一丝羡慕她,因为她只活在自己的世界里,无视所有....(手动滑稽)

40楼  蓝白境·井川川 17-09-20 21:50  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

41楼  &辉煌天下& 17-09-22 19:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蓝白境·井川川 - 第40楼]说(点击查看)
因为我们这种不注意那个东西啊!!!

42楼  岚灵 17-09-22 19:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[轩辕大帝 - 第36楼]说(点击查看)

原来就是你啊!奴家还没算账呢!

43楼  东皇·太一 17-09-22 19:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚灵 - 第13楼]说(点击查看)
。。。。。。。。。。

44楼  岚灵 17-09-22 20:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东皇·太一 - 第43楼]说(点击查看)

管理员删除

45楼  东皇·太一 17-09-22 21:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚灵 - 第44楼]说(点击查看)
失踪的家伙

46楼  岚灵 17-09-22 22:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东皇·太一 - 第45楼]说(点击查看)

谁??失踪??

47楼  但求同归土 17-09-22 22:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚灵 - 第46楼]说(点击查看)
。。。

48楼  但求同归土 17-09-22 22:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚灵 - 第46楼]说(点击查看)

管理员删除

49楼  岚灵 17-09-22 22:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[但求同归土 - 第48楼]说(点击查看)

刚才打了局极战,气的奴家心大出血,【咳咳】,过来修复一下··

50楼  但求同归土 17-09-22 22:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚灵 - 第49楼]说(点击查看)
。。。。

51楼  岚灵 17-09-22 22:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[但求同归土 - 第50楼]说(点击查看)

哎!我们要去济南比赛一~【兴奋兴奋】

52楼  但求同归土 17-09-22 22:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚灵 - 第49楼]说(点击查看)
你前几天发的说说,这似乎能代表你承认你丑了【笑】

53楼  但求同归土 17-09-22 22:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚灵 - 第51楼]说(点击查看)
比赛什么

54楼  岚灵 17-09-22 22:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[但求同归土 - 第52楼]说(点击查看)

奥~你说那个啊!可奴家没说奴家长得美若天仙~啊

55楼  岚灵 17-09-22 22:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[但求同归土 - 第53楼]说(点击查看)

葫芦丝【斜眼】

56楼  但求同归土 17-09-22 22:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚灵 - 第55楼]说(点击查看)
。。不上qq了吗
恢复 1963458336 时间:09 22 2017 10:41PM

57楼  岚灵 17-09-22 22:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[但求同归土 - 第56楼]说(点击查看)

作业啊!【绝望】

58楼  但求同归土 17-09-22 22:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚灵 - 第57楼]说(点击查看)
。。。。。。。。无作业,但是我妈给我买了4本物理,两本数学【绝望】

59楼  岚灵 17-09-22 22:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[但求同归土 - 第58楼]说(点击查看)
·····爹爹不会给奴家压力

60楼  但求同归土 17-09-22 22:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[岚灵 - 第59楼]说(点击查看)
感觉整个人都爆炸了,物理还可以理解一下,但是数学,要那东西有卵用
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 91-120 121-150 151-180 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·为什么论坛里有这种白痴(宿翼琴)?采提莫的小学生
·娱乐之全能仙医求支持天高皇帝远
·宿翼琴新创歌曲《晓华旋风男》宿翼琴
·放假了,但是由于老师们得抽风妖墨
·问一下你们成就里说看了多少章枫笛极
·新人新书――《异世的一万年》希望大家支持和指导!狂飞的杂草
·武侠之寻道之旅思思思

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS