复制本帖地址,发给朋友吧!

242楼  青雪 16-07-24 18:34  赠送礼品 
道具悄话加友
[放P]关于火影之崩玉上封推你们怎么看
推荐两部动漫 交响诗篇 和 寻找失去的未来

243楼  春戈财 16-07-24 18:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第240楼]说(点击查看)
在逗我,我另一本书,都写了近三十万字了,V收才快要四百而已,之前开新书辛苦狂更,到现在还是没什么鸟用,只能慢慢攒人气了唉。。

244楼  昕晨颖 16-07-24 18:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第241楼]说(点击查看)
。。。。。各种香肠都可以有,想吃哪个?

245楼  昕晨颖 16-07-24 18:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第242楼]说(点击查看)
亲,我哪有时间看动漫。每天码字8000以上。得8个小时

246楼  青雪 16-07-24 18:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第245楼]说(点击查看)
你打字好慢- -  香肠垃圾食品 很少吃  即使吃 也是“切”了之后再吃

247楼  昕晨颖 16-07-24 18:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第243楼]说(点击查看)
那也肯定比我这本书好吧。话说我V1100为毛订阅从来都是40来人

248楼  昕晨颖 16-07-24 18:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第246楼]说(点击查看)
。。。。。哪有,这不是在考虑晚上吃啥么。想了想,做个三明治吃吧。

249楼  青雪 16-07-24 18:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第248楼]说(点击查看)
我还以为要“切”香肠吃呢

250楼  春戈财 16-07-24 18:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第247楼]说(点击查看)

管理员删除

251楼  昕晨颖 16-07-24 19:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第249楼]说(点击查看)
你想多了,污女

252楼  昕晨颖 16-07-24 19:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第250楼]说(点击查看)
。。。比你好,已经可以了

253楼  青雪 16-07-24 19:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第251楼]说(点击查看)
那可是你自己说的 要吃各种香肠

254楼  昕晨颖 16-07-24 19:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第253楼]说(点击查看)
是请你吃的,亲

255楼  青雪 16-07-24 19:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第254楼]说(点击查看)
噢~你在说什么呢  我怎么不明白

256楼  昕晨颖 16-07-24 19:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第255楼]说(点击查看)
咦,我说了什么么?我好像也不明白呢

257楼  青雪 16-07-24 19:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第256楼]说(点击查看)
我记得你说晚餐要吃三明治吧

258楼  昕晨颖 16-07-24 19:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第257楼]说(点击查看)
对啊,吃完了。我夹得培根

259楼  青雪 16-07-24 19:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第258楼]说(点击查看)
并不怎么喜欢这些快餐类食物

260楼  昕晨颖 16-07-24 19:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第259楼]说(点击查看)
自己做的,偶尔吃吃还不错,尤其是我煎的鸡蛋超棒,真的是外酥里嫩

261楼  青雪 16-07-24 19:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第260楼]说(点击查看)
王婆卖瓜

262楼  昕晨颖 16-07-24 19:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第261楼]说(点击查看)
你想多了,我是自买自夸。话说还记的昨天那个黑粉么,居然找人去我那投2分票。我也是醉了。

263楼  昕晨颖 16-07-24 21:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第242楼]说(点击查看)
又撸去了?

264楼  青雪 16-07-25 07:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第263楼]说(点击查看)
睡着了- -

265楼  昕晨颖 16-07-25 07:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第264楼]说(点击查看)
你起的好早

266楼  青雪 16-07-25 08:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第265楼]说(点击查看)
嘴甜9点多就睡着了 起的当然早啊

267楼  昕晨颖 16-07-25 08:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第266楼]说(点击查看)

管理员删除

268楼  青雪 16-07-25 08:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第267楼]说(点击查看)
现在做这种事情的还少么- -快手上 多得是

269楼  三曜木火 16-07-25 08:54  赠送礼品 
道具悄话加友
[放P]关于火影之崩玉上封推你们怎么看
+1

270楼  昕晨颖 16-07-25 09:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第268楼]说(点击查看)
结果是死了么?

271楼  昕晨颖 16-07-25 09:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[三曜木火 - 第269楼]说(点击查看)
+10086
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 [241-270] 271-300 301-330 331-360 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·关于火影之崩玉上封推你们怎么看昕晨颖
·刷刷刷!灵心儿
·飞卢居然支持原创了,大家来吐槽昕晨颖
·稿费下来了,全勤呢?紫渊
·吐槽飞卢!灵心儿
·南海事件·寸土不让乡里酷巴佬
·新书已确定类型,求世界观昕晨颖
·最近写动漫同人的书好多啊!光灵·暗冥
·能不能不删帖?账户异常半个月都没处理好茶深

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS