复制本帖地址,发给朋友吧!

[霹雳]飞卢居然支持原创了,大家来吐槽[原创] - 已结贴

点:3091 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:昕晨颖  16-07-19 14:51 赠送礼品
道具悄话加友

我感觉整个世界观在坍塌,最关键的是,历史原创。历史,原创。。。。。封神榜算历史么?欢迎大家吐槽来。
本贴专题:

原创

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745819.html

沙发  求脱单 16-07-19 16:00  赠送礼品 
道具悄话加友
[霹雳]飞卢居然支持原创了,大家来吐槽
我想知道,历史的有多少人看?

板凳  sd372.. 16-07-19 16:34  赠送礼品 
道具悄话加友
我估计没有多少人会看

地板  醉梦逍遥 16-07-19 16:37  赠送礼品 
道具悄话加友
看什么样的历史,如果是历史小说的同人或者历史大剧的同人还是有人看的

4楼  求脱单 16-07-19 16:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[醉梦逍遥 - 第3楼]说(点击查看)
我看征文里说的,是纯穿越中国历史朝代的,不是同人的,要说影剧,也只能是三国演义这类的吧,

5楼  乡里酷巴佬 16-07-19 16:48  赠送礼品 
道具悄话加友
封神榜不算历史,只算中国神话,你想怎么写都行。

6楼  春戈财 16-07-19 16:51  赠送礼品 
道具悄话加友
很少人看,真的写历史的话不仅要有丰厚的历史知识,还有一定水平的文笔。写好这种很难的。。。

7楼  醉梦逍遥 16-07-19 16:54  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢没有这样的作者能写出历史原创的书籍吧,就是飞卢历史分类中也是同人的

8楼  醉梦逍遥 16-07-19 16:55  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  凤火戏猪猴 16-07-19 17:06  赠送礼品 
道具悄话加友
我惊呆了、、、、

10楼  陌上菁菁草 16-07-19 18:24  赠送礼品 
道具悄话加友
是我消息太闭塞吗?
QAQ

11楼  陌上菁菁草 16-07-19 18:32  赠送礼品 
道具悄话加友
为什么又是只有男频啊!!!
女频的会写的估计不少QAQ

12楼  夏侯氏典 16-07-19 18:41  赠送礼品 
道具悄话加友
动漫里的历史是不是也是历史

13楼  昕晨颖 16-07-19 21:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第1楼]说(点击查看)
应该没人看吧,历史文太枯燥

14楼  昕晨颖 16-07-19 21:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[醉梦逍遥 - 第7楼]说(点击查看)
我能写,但是。。。。我会坑死

15楼  昕晨颖 16-07-19 21:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[凤火戏猪猴 - 第9楼]说(点击查看)
是吧,同惊呆

16楼  昕晨颖 16-07-19 21:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[陌上菁菁草 - 第11楼]说(点击查看)
你说的对,宫心计是女生最擅长的

17楼  纶谑 16-07-19 21:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第14楼]说(点击查看)
如果你写的话我会支持你的,我非常喜欢历史。最近的生活是朝五晚九

18楼  昕晨颖 16-07-19 21:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第6楼]说(点击查看)
这是真的,还有就是水文,看的肯定很少。不过还有一种历史应该有人看

19楼  昕晨颖 16-07-19 21:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夏侯氏典 - 第12楼]说(点击查看)
你是说秦时明月么?人家要求历史朝代,不是历史同人

20楼  昕晨颖 16-07-19 21:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第17楼]说(点击查看)
你想多了,写历史太累太累

21楼  纶谑 16-07-19 21:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第20楼]说(点击查看)
我可是历史宅,不过飞卢确实不适合这类型的

22楼  昕晨颖 16-07-19 22:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第21楼]说(点击查看)
是吧,飞卢都是喜欢同人的

23楼  纶谑 16-07-19 22:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第22楼]说(点击查看)
我在给人手打网址,我看到就够了

24楼  昕晨颖 16-07-19 22:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第23楼]说(点击查看)
手打网址,好疯的感觉

25楼  纶谑 16-07-19 22:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第24楼]说(点击查看)
浅粉是什么,

26楼  昕晨颖 16-07-19 22:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第25楼]说(点击查看)
就是看到密密麻麻的字母数字会受不鸟

27楼  纶谑 16-07-19 22:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  欧提 16-07-19 22:40  赠送礼品 
道具悄话加友
飞卢没有看历史的。。。谁写谁坑书,就算刷了几百万人气都没用,除非飞卢能保证稿费。

29楼  昕晨颖 16-07-19 22:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纶谑 - 第27楼]说(点击查看)
太受罪了

30楼  昕晨颖 16-07-19 22:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧提 - 第28楼]说(点击查看)
这个只是试营业我觉得稿费什么的应该也不行
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·为何很多同人都不让写了求脱单
·飞卢多少读者?狂三内酱s
·刚刚上架了求脱单
·新书已确定类型,求世界观昕晨颖
·曾经沧海难为水乡里酷巴佬
·失眠爬起来一看,有人指着鼻子骂我……青龙会三当家
·《跑男之信仰系统》求收藏半斤八两
·跑男之信仰系统6581290a

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS