复制本帖地址,发给朋友吧!

122楼  昕晨颖 16-07-24 08:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第91楼]说(点击查看)
早啊亲,你起的好早,哪里人啊

123楼  青雪 16-07-24 08:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第122楼]说(点击查看)
哈尔滨的   他的小说没上榜之前就看过

124楼  青雪 16-07-24 08:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第122楼]说(点击查看)
最近晚上睡得好早 白天起得就早

125楼  昕晨颖 16-07-24 08:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第124楼]说(点击查看)
据说东北妹子特豪放,是不是真的啊

126楼  昕晨颖 16-07-24 08:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第124楼]说(点击查看)
早睡早起身体好,我想早睡都不行

127楼  青雪 16-07-24 08:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第125楼]说(点击查看)

管理员删除

128楼  春戈财 16-07-24 08:12  赠送礼品 
道具悄话加友
[放P]关于火影之崩玉上封推你们怎么看
早上路过,继续码字

129楼  谦谦君子 16-07-24 08:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第21楼]说(点击查看)
我十块钱都没有

130楼  春戈财 16-07-24 08:13  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

131楼  昕晨颖 16-07-24 08:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第127楼]说(点击查看)
若是吵架会动手么?

132楼  昕晨颖 16-07-24 08:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第128楼]说(点击查看)
加油,我也在码字

133楼  昕晨颖 16-07-24 08:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[谦谦君子 - 第129楼]说(点击查看)
你比我惨

134楼  昕晨颖 16-07-24 08:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第130楼]说(点击查看)
我觉得没卵用,大神踩你上去了,也不会记得脚下的石头

135楼  青雪 16-07-24 08:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第134楼]说(点击查看)

管理员删除

136楼  谦谦君子 16-07-24 08:34  赠送礼品 
道具悄话加友
嘿嘿...我还没上架呢

137楼  谦谦君子 16-07-24 08:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第135楼]说(点击查看)

管理员删除

138楼  谦谦君子 16-07-24 08:35  赠送礼品 
道具悄话加友
别理那个听不懂的人就好啦

139楼  青雪 16-07-24 08:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[谦谦君子 - 第138楼]说(点击查看)
这种人脑子都缺根弦  多和他说点什么都觉得掉智商

140楼  昕晨颖 16-07-24 08:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[谦谦君子 - 第136楼]说(点击查看)
多少v收了

141楼  昕晨颖 16-07-24 08:42  赠送礼品 
道具悄话加友
你要知道不是每个人都有中学生水准的,对于小学生来说,你的话太深奥

142楼  谦谦君子 16-07-24 08:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第141楼]说(点击查看)
赞同!!!

143楼  谦谦君子 16-07-24 08:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第140楼]说(点击查看)
900多

144楼  谦谦君子 16-07-24 08:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第140楼]说(点击查看)
和人气差距好多倍啊

145楼  昕晨颖 16-07-24 09:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[谦谦君子 - 第144楼]说(点击查看)
不少了,我现在才1000多点点

146楼  昕晨颖 16-07-24 09:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第123楼]说(点击查看)
去吃饭了?

147楼  谦谦君子 16-07-24 09:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第145楼]说(点击查看)
你的书人气那么高,肯定不止一千V收,你太谦虚了

148楼  昕晨颖 16-07-24 09:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[谦谦君子 - 第147楼]说(点击查看)
才90W,就是那1000来人点的

149楼  春戈财 16-07-24 09:36  赠送礼品 
道具悄话加友
我也被骂了,好不开心呀。%>_<%。。。。。。。。。。

150楼  春戈财 16-07-24 09:36  赠送礼品 
道具悄话加友
我去查了查订阅,他都没订阅我的书,就开骂了。。。。心痛哼(ˉ(∞)ˉ)唧

151楼  昕晨颖 16-07-24 09:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第149楼]说(点击查看)
多正常,所以和黑粉结婚了,。。。。话说这种人很多的。
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 [121-150] 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·关于火影之崩玉上封推你们怎么看昕晨颖
·刷刷刷!灵心儿
·飞卢居然支持原创了,大家来吐槽昕晨颖
·稿费下来了,全勤呢?紫渊
·吐槽飞卢!灵心儿
·南海事件·寸土不让乡里酷巴佬
·新书已确定类型,求世界观昕晨颖
·最近写动漫同人的书好多啊!光灵·暗冥
·能不能不删帖?账户异常半个月都没处理好茶深

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS