复制本帖地址,发给朋友吧!

272楼  三曜木火 16-07-25 09:09  赠送礼品 
道具悄话加友
[放P]关于火影之崩玉上封推你们怎么看
此时只想说,我是联通+10010

273楼  青雪 16-07-25 09:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第270楼]说(点击查看)

管理员删除

274楼  羡慕许仙上过蛇 16-07-25 09:20  赠送礼品 
道具悄话加友
人家一个月没有任何推荐,你怎么看?
封你一个月,也要看你够不够封推的资格,现在封推的书,那一本少于2000人?
崩玉订阅榜都没一个月没有推荐……你的书,我只能呵呵了!

275楼  许黑哥(>^ω^<) 16-07-25 09:39  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

276楼  许黑哥(>^ω^<) 16-07-25 09:44  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

277楼  昕晨颖 16-07-25 10:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[三曜木火 - 第272楼]说(点击查看)
你赢了

278楼  昕晨颖 16-07-25 10:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第273楼]说(点击查看)
要是加醋了就不会熟。只是看着熟

279楼  昕晨颖 16-07-25 10:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[许黑哥(>^ω^<) - 第275楼]说(点击查看)
切,你逗我呢,他不刷上去会有那么多人看?别说什么没刷,他都在处罚名单了,至于裸奔,他不刷能裸奔?好像是我害的一样。但是你不觉得刷上去的作品持续上榜是对我们这些没刷的一种不公平,当然你可能不会觉得。毕竟你不是写手。不要站着说话不腰疼好么。要是每个作者都刷数据那岂不是要乱套?到时候也别写书了,每个人都刷好了。我觉得像这种刷子就应该直接封停。

280楼  昕晨颖 16-07-25 10:56  赠送礼品 
道具悄话加友
好无聊

281楼  春戈财 16-07-25 12:00  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

282楼  腹化风雪为刀剑 16-07-25 12:04  赠送礼品 
道具悄话加友
这个无奈的

283楼  昕晨颖 16-07-25 14:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第281楼]说(点击查看)
这才是正解啊亲

284楼  昕晨颖 16-07-25 14:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[腹化风雪为刀剑 - 第282楼]说(点击查看)
是吧。这规则也是很无奈的

285楼  caon.. 16-07-25 18:20  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

286楼  昕晨颖 16-07-25 19:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[caon.. - 第285楼]说(点击查看)

管理员删除

287楼  昕晨颖 16-07-26 08:15  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

288楼  春戈财 16-07-26 08:29  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

289楼  昕晨颖 16-07-26 08:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第288楼]说(点击查看)
我订阅是50左右了

290楼  春戈财 16-07-26 08:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第289楼]说(点击查看)
大喜。。。稳住啊。破百里头,对我们这种小作者而言,每一个百都是坎,能不能稳定下来最关键。。。。。

291楼  昕晨颖 16-07-26 08:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第290楼]说(点击查看)
毛,下个月我就完结开新

292楼  春戈财 16-07-26 08:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第291楼]说(点击查看)
(⊙o⊙)…

293楼  春戈财 16-07-26 08:37  赠送礼品 
道具悄话加友
还想不想升职加薪啦?一直开书,攒人气并不是好的选择啊。。。留下一部分,也带走一部分的读者。除非你真的能大红,要不然何年月才能挣钱呀?

294楼  昕晨颖 16-07-26 09:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第293楼]说(点击查看)
没办法,一个月几百块钱咋活。反正也不会烂尾,该写的都会写到的。

295楼  南瓜丸子 16-07-26 09:28  赠送礼品 
道具悄话加友
诶!你不说还真没太注意,话说崩玉我还真是看不下去,我记得好久了吧,崩玉在封推

296楼  欧提 16-07-26 09:32  赠送礼品 
道具悄话加友
扑街的我月稿费只有两千多

297楼  昕晨颖 16-07-26 09:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[南瓜丸子 - 第295楼]说(点击查看)
从我来飞卢就一直在,我记得我是六月份来的

298楼  昕晨颖 16-07-26 09:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧提 - 第296楼]说(点击查看)
你妹,拉仇恨么?我稿费就300,算全勤还不知道几百呢。。。

299楼  欧提 16-07-26 09:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第298楼]说(点击查看)

管理员删除

300楼  昕晨颖 16-07-26 09:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧提 - 第299楼]说(点击查看)
意思你这是第二本?

301楼  昕晨颖 16-07-26 10:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第28楼]说(点击查看)
你人呢?你不在我感觉好无聊。。。。
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 [271-300] 301-330 331-360 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·关于火影之崩玉上封推你们怎么看昕晨颖
·刷刷刷!灵心儿
·飞卢居然支持原创了,大家来吐槽昕晨颖
·稿费下来了,全勤呢?紫渊
·吐槽飞卢!灵心儿
·南海事件·寸土不让乡里酷巴佬
·新书已确定类型,求世界观昕晨颖
·最近写动漫同人的书好多啊!光灵·暗冥
·能不能不删帖?账户异常半个月都没处理好茶深

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS