复制本帖地址,发给朋友吧!

152楼  9334.. 16-07-24 09:42  赠送礼品 
道具悄话加友
[放P]关于火影之崩玉上封推你们怎么看
封推的我都没去看 无聊

153楼  9334.. 16-07-24 09:46  赠送礼品 
道具悄话加友
我现在看的都是从新书自己找到 大概连载到10章左右开始看的

154楼  昕晨颖 16-07-24 09:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[9334.. - 第153楼]说(点击查看)
你也是牛逼,不过你这样的很少的亲

155楼  青雪 16-07-24 10:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第148楼]说(点击查看)
玩LOL 去了     结果 电脑崩了被 裁决了- -  /(ㄒoㄒ)/~~哭

156楼  昕晨颖 16-07-24 11:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第155楼]说(点击查看)
啥年代的电脑了,还能崩了

157楼  青雪 16-07-24 11:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第156楼]说(点击查看)
后台挂太多东西了- -

158楼  昕晨颖 16-07-24 11:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第157楼]说(点击查看)
好吧,肯定90后

159楼  昕晨颖 16-07-24 11:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第158楼]说(点击查看)
OO后基本都是游戏,80后基本不玩游戏了

160楼  青雪 16-07-24 11:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第158楼]说(点击查看)
谁说的80后基本不玩游戏了- -他们玩的基本都是大型网游戏了

161楼  昕晨颖 16-07-24 11:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第160楼]说(点击查看)
好吧,已经很少见了。我周围的朋友基本都不玩。那你呢?80后?

162楼  青雪 16-07-24 11:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第161楼]说(点击查看)
90后  80后基本都是蹲家里玩  很多80后的亲戚 都玩

163楼  昕晨颖 16-07-24 11:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第162楼]说(点击查看)
好吧,你并没有正面回答我的问题呢,看来女人的年龄果然都是保密的

164楼  青雪 16-07-24 11:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第163楼]说(点击查看)

管理员删除

165楼  昕晨颖 16-07-24 11:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第164楼]说(点击查看)
亲,中午了,我去做个饭,今中午做香辣蟹哦。

166楼  青雪 16-07-24 12:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第165楼]说(点击查看)
会做饭吖  好男人啊

167楼  昕晨颖 16-07-24 12:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第166楼]说(点击查看)

管理员删除

168楼  青雪 16-07-24 12:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第167楼]说(点击查看)
吃完了  咱也会做  蛋炒饭 番茄炒蛋  蛋花汤  黄瓜鸡蛋  等等和鸡蛋有关的基本都会

169楼  云·明神物主 16-07-24 13:02  赠送礼品 
道具悄话加友
22号的帖子火起来了。

170楼  零落 16-07-24 13:03  赠送礼品 
道具悄话加友
渣渣从来不关心封推,那是啥😭

171楼  昕晨颖 16-07-24 13:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第168楼]说(点击查看)
好吧,一看就是新手入门,那就是我入门的菜色。我现在做的是糖醋排骨,红烧肉,可乐鸡翅等等。算是中等厨师了

172楼  昕晨颖 16-07-24 13:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[云·明神物主 - 第169楼]说(点击查看)
所以你要相信起死回生

173楼  昕晨颖 16-07-24 13:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零落 - 第170楼]说(点击查看)
。。。。渣渣你赢了。不过话说我以前的网名也叫零落

174楼  云·明神物主 16-07-24 13:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第172楼]说(点击查看)
I 知道了。

175楼  零落 16-07-24 13:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第173楼]说(点击查看)
缘分?☺莫名心跳,怎么办?

176楼  昕晨颖 16-07-24 13:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零落 - 第175楼]说(点击查看)
求放过,我是男的。

177楼  青雪 16-07-24 13:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零落 - 第175楼]说(点击查看)

管理员删除

178楼  青雪 16-07-24 13:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第176楼]说(点击查看)

管理员删除

179楼  零落 16-07-24 13:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第176楼]说(点击查看)
等我找到娘溺泉特产就送你一杯,那就没问题了。嗯,没问题了……大概……

180楼  青雪 16-07-24 13:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第178楼]说(点击查看)
发现两本小说 差点让我以为是一本- -  一个是新书推荐的 火影之装备系统 另外一个  是老书火影之武库系统  第一章几乎一模一样- -

181楼  云·明神物主 16-07-24 13:15  赠送礼品 
道具悄话加友
笑死

分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 [151-180] 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·关于火影之崩玉上封推你们怎么看昕晨颖
·刷刷刷!灵心儿
·飞卢居然支持原创了,大家来吐槽昕晨颖
·稿费下来了,全勤呢?紫渊
·吐槽飞卢!灵心儿
·南海事件·寸土不让乡里酷巴佬
·新书已确定类型,求世界观昕晨颖
·最近写动漫同人的书好多啊!光灵·暗冥
·能不能不删帖?账户异常半个月都没处理好茶深

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS