复制本帖地址,发给朋友吧!

185楼  轩辕晨宇 14-08-26 18:05  赠送礼品 
道具悄话加友
【封面设计②】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~
楼主,我得封面什么时候可以拿啊

186楼  11470.. 14-08-26 19:02  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主我什么时候可以拿到我的封面啊?

187楼  乐你懂得 14-08-26 21:12  赠送礼品 
道具悄话加友
书名:加速二次元
作者:乐你懂得
要求:大大自己看着办,我信你!!!

188楼  Menever 14-08-26 23:22  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

189楼  Menever 14-08-26 23:26  赠送礼品 
道具悄话加友
175L\184L\187L接单~179L、182L、183L、作者对底图要求太高,亲们有几种以下选择1、提供素材图,传到自己的用户相册,是哪张底图请在文件名那里标注清楚。2、让美工看着办。3、撤单~
以上~谢谢大家合作~

190楼  Menever 14-08-26 23:27  赠送礼品 
道具悄话加友
未被接单的层主可以直接回复自己的选择,不用重复下单~

191楼  东方雨墨轩 14-08-26 23:50  赠送礼品 
道具悄话加友
非常感谢大大、、、

192楼  轩辕晨宇 14-08-27 00:42  赠送礼品 
道具悄话加友
谢谢楼主!!我很满意!!!!

193楼  本哥威武 14-08-27 08:29  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

194楼  天王邪 14-08-27 09:03  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

195楼  陪你干! 14-08-27 11:44  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

196楼  11470.. 14-08-27 12:50  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主,我已经把素材图放在的我的相册里面,请帮搞封面!!

197楼  吃节操的小虚 14-08-27 14:45  赠送礼品 
道具悄话加友
LZ大大。。你做的封面咱实在是不喜欢多少,咱已经把素材图放在的我的相册里面,请重新帮搞,拜托了。实在是麻烦你了,在此先谢谢你!咱是172L的。

198楼  血色咖啡 14-08-27 15:42  赠送礼品 
道具悄话加友
文章名:无限帝皇
作者名:血色咖啡
地址:暂时没有
男频/女频:男瓶
风格:霸气
素材图:东京食尸鬼的封面!!
广告语:没有
其他要求:感谢楼主啊,快点完成,谢谢!!

199楼  11470.. 14-08-27 16:55  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主什么时候可以拿到封面?

200楼  血色咖啡 14-08-27 17:04  赠送礼品 
道具悄话加友
文章名:神之召唤
前面那个不用做了,做这个就行了,谢谢!!

201楼  11470.. 14-08-27 19:33  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

202楼  血色咖啡 14-08-27 20:42  赠送礼品 
道具悄话加友

203楼  血色咖啡 14-08-27 20:42  赠送礼品 
道具悄话加友

204楼  月半梧桐 14-08-27 20:53  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

205楼  月半梧桐 14-08-27 20:54  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

206楼  Menever 14-08-28 01:48  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

207楼  零次元 14-08-28 09:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第206楼]说(点击查看)

管理员删除

208楼  乐你懂得 14-08-28 11:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第190楼]说(点击查看)

管理员删除

209楼  乐你懂得 14-08-28 11:30  赠送礼品 
道具悄话加友
哈,居然出了,没看到,谢谢大大了!

210楼  血中小狄 14-09-13 14:42  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

211楼  铭花泪 14-09-18 14:58  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 [181-210] 211-240 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计】飞卢免费封面设计,需要的亲可以点进来Menever
·【封面设计】飞卢免费封面设计,需要的亲可以点进来Menever
·免费制作封面!需要的请进!嫣然花开
·【回音弟】新人免费制作封面,需要的留言。echobrother
·终于通过审核了,求大家给点意见研染染
·新书跪求收藏七情我本无心
·谁能给我制作一个免费封面墨镜哥
·新书求关注死亡的邂逅
·有谁知道安诺的电话?我爱李嘉恒i

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS