复制本帖地址,发给朋友吧!

【封面设计】飞卢免费封面设计,需要的亲可以点进来[原创] - 已结贴

点:3897 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:Menever  14-06-27 21:04 赠送礼品
道具悄话加友

本贴专题:

免费

需要

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1711082.html

沙发  千雨千叶 14-06-27 22:35  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
【封面设计】飞卢免费封面设计,需要的亲可以点进来

管理员删除

板凳  涙の浯喻 14-06-28 10:42  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  Menever 14-06-28 14:01  赠送礼品 
道具悄话加友
以上两个接,两天内出图

4楼  挖坑的魔哆 14-06-28 14:17  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  ❀跨时代的船 14-06-28 19:52  赠送礼品 
道具悄话加友
文章名:《大海贼时代》
作者:跨时代的船
男频
风格:霸气
素材:(最好是白胡子的图片)
无广告语

6楼  Menever 14-06-28 20:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[涙の浯喻 - 第2楼]说(点击查看)
亲,你的素材图打不开

7楼  ❀跨时代的船 14-06-28 20:50  赠送礼品 
道具悄话加友
- -?

8楼  ❀跨时代的船 14-06-28 20:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第6楼]说(点击查看)
什么情况?

9楼  ❀跨时代的船 14-06-28 20:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第6楼]说(点击查看)
我的可以接吗?

10楼  Menever 14-06-28 21:06  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  Menever 14-06-28 21:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[❀跨时代的船 - 第9楼]说(点击查看)
接啦,已经出图了,亲看看~

12楼  ❀跨时代的船 14-06-28 21:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第11楼]说(点击查看)
谢谢您,我是新人,暂时没有飞卢币,可以的话加我好友,以后给你。万分感谢!!

13楼  Menever 14-06-28 21:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[❀跨时代的船 - 第12楼]说(点击查看)
噗,这是免费的封面,不用给的

14楼  ❀跨时代的船 14-06-28 21:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第13楼]说(点击查看)
是吗?还是十分感谢你啊!

15楼  挖坑的魔哆 14-06-28 22:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第10楼]说(点击查看)
谢谢! 很满意了。

恩..谢谢美图大人

16楼  涙の浯喻 14-06-29 09:01  赠送礼品 
道具悄话加友
我的还没做么 = =是不是有点难度

17楼  Menever 14-06-29 09:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[涙の浯喻 - 第16楼]说(点击查看)
不是啊亲……我给你留言了 0 0 你的素材图打不开

18楼  涙の浯喻 14-06-29 09:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第17楼]说(点击查看)
不是直接点的要拿去复制在地址栏进入的

19楼  涙の浯喻 14-06-29 09:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第17楼]说(点击查看)
第一张是最大的底下还有小的缩略图【忘了说】
修改人:ailabeier321 时间:06 29 2014 9:11AM

20楼  Menever 14-06-29 09:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[涙の浯喻 - 第19楼]说(点击查看)
不是……你给的地址,点进去以后是百度空间,看不到图片的。
你右键图片,复制一下图片地址

21楼  Menever 14-06-29 09:17  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

22楼  Menever 14-06-29 09:18  赠送礼品 
道具悄话加友
我先出门啦

23楼  九月天寒 14-06-29 12:27  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

24楼  九月天寒 14-06-29 12:28  赠送礼品 
道具悄话加友
多谢!报酬1000卢币以下的东西随便提!

25楼  九月天寒 14-06-29 12:29  赠送礼品 
道具悄话加友
额,底图就是头像。把头发弄长弄黑,衣服要黑的,背景的火焰弄成青色的龙卷风!

广告语:在图的右上角加上“赫阳”两字。竖着的

修改人:2547459108 时间:06 29 2014 12:30PM

26楼  千雨千叶 14-06-29 12:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

27楼  Menever 14-06-29 13:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[九月天寒 - 第24楼]说(点击查看)
1、美工只能负责作图,而不能负责画图,因此精确到几个人、什么动作、表情是什么、发色瞳色的,请另寻高明哦

28楼  zero 14-06-29 15:03  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

29楼  涙の浯喻 14-06-29 16:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第27楼]说(点击查看)
亲爱的做完了吗~~~~(>_<)~~~~

30楼  Menever 14-06-29 16:21  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·关于五月稿费发放问题「光辉」
·免费制作封面!需要的请进!嫣然花开
·免费做小说封面(自带封面)昊空无尘
·求书有《加速世界》的Ti念わ破面
·再发一个帖子证明我书的存在莫云

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS