复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]终于通过审核了,求大家给点意见 - 结贴奖励10卢币

点:271 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:研染染  14-07-28 15:20 赠送礼品
回复道具悄话加友

我第一次写小说,终于通过审核了。希望大家给点意见,小说名字是(来自银河的少女)写的不好大家不要笑话我,我第一次写,以后会多多改进。
本贴专题:

通过

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1712295.html

沙发  陪你港! 14-07-28 15:44  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]终于通过审核了,求大家给点意见

管理员删除

板凳  陪你港! 14-07-28 15:44  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  陪你港! 14-07-28 15:45  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  南宫依薰 14-07-28 15:59  赠送礼品 
道具悄话加友
咳咳。。。渣渣薰路过。。。。。

5楼  MC君 14-07-28 16:06  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主几天才过的,我昨天申请的已经更新5章了,还没过审核

6楼  研染染 14-07-28 16:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[MC君 - 第5楼]说(点击查看)
三天诶

7楼  星空巨兽 14-07-28 16:21  赠送礼品 
道具悄话加友
路过

8楼  MC君 14-07-28 16:22  赠送礼品 
道具悄话加友
再耐心等几天吧

9楼  陪你闹! 14-07-28 16:23  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  刹那 14-07-28 16:33  赠送礼品 
道具悄话加友
支持!

11楼  梦回大海 14-07-28 16:39  赠送礼品 
道具悄话加友
支持

12楼  研染染 14-07-28 16:40  赠送礼品 
道具悄话加友
谢谢各位大神

13楼  陪你睡! 14-07-28 16:52  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

14楼  研染染 14-07-28 18:02  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

15楼  陪你浪! 14-07-28 18:34  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

16楼  迷伤天使 14-07-29 15:09  赠送礼品 
道具悄话加友
现在审核很难的吗?直接联系编编啊

17楼  王之魂淡 14-07-29 15:37  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  半岛未凉° 14-07-30 11:41  赠送礼品 
道具悄话加友
直接联系编编,分分钟通审

19楼  5235.. 14-07-30 13:40  赠送礼品 
道具悄话加友
支持

20楼  死亡的邂逅 14-07-30 13:43  赠送礼品 
道具悄话加友
支持你,加油,我们一起加油,我也是新手
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·求关注新书伊洛影沫梦
·好久没来飞卢了回来看看┽ Devil ♂翀
·终于通过审核了,求大家给点意见研染染
·你身边还有谁,杨一晨
·不认识的人竟然扬言现在来我家。大家快来看看!不哭站起来撸
·成绩太差,不想写!不哭站起来撸
·求助研染染

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS