复制本帖地址,发给朋友吧!

【封面设计②】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~ - 已结贴

点:6493 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:Menever  14-07-28 16:14 赠送礼品
道具悄话加友

本贴专题:

免费

需要

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1712304.html

沙发  死亡的邂逅 14-07-28 16:18  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
【封面设计②】飞卢免费封面设计,需要的亲可以进来~
本人需要

板凳  死亡的邂逅 14-07-28 16:23  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  半步无情 14-07-28 16:32  赠送礼品 
道具悄话加友
书名:永恒圣尊
作者:风雨是彩虹

4楼  星痕 14-07-28 16:33  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

5楼  沬羽涵 14-07-28 18:52  赠送礼品 
道具悄话加友
你也帮我做个封面呗
书名:微光萧瑟
作者:沬羽涵
底图要暗一点,要有人物的,就像叶冰伦的小说封面那样,谢啦

6楼  云端翔龙 14-07-28 22:49  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  云端翔龙 14-07-28 22:50  赠送礼品 
道具悄话加友
还有这个作品名:赛亚人的涅槃之路
作者:子汨罗
图底在我的相册里,标号为1

8楼  陪你浪! 14-07-28 23:25  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  黑契 14-07-28 23:27  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  Menever 14-07-29 02:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[云端翔龙 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  Menever 14-07-29 02:48  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

12楼  Menever 14-07-29 02:49  赠送礼品 
道具悄话加友
以上2、3、4、5L接单,9L接受改单

13楼  吃棵白菜 14-07-29 02:58  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

14楼  吃棵白菜 14-07-29 03:02  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

15楼  星痕 14-07-29 06:06  赠送礼品 
道具悄话加友
谢谢!万分感谢!怎么说呢?呃……我对你的感激之情有如滔滔江水绵绵不绝,又有如黄河泛滥,一发不可收拾。

16楼  云端翔龙 14-07-29 07:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第10楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  死亡的邂逅 14-07-29 08:05  赠送礼品 
道具悄话加友
那个我的什么时候可以出。

18楼  千帝 14-07-29 14:11  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

19楼  王之魂淡 14-07-29 15:57  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

20楼  Menever 14-07-29 22:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[云端翔龙 - 第16楼]说(点击查看)
我提头来见了……Orz
断网了TAT

21楼  云端翔龙 14-07-29 22:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Men.. - 第20楼]说(点击查看)
。。。。。艹,有木有,你死了谁给我做封面。。。。快去吧。

22楼  死亡的邂逅 14-07-30 09:28  赠送礼品 
道具悄话加友
我的封面什么时候好

23楼  Menever 14-07-30 12:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[云端翔龙 - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除

24楼  Menever 14-07-30 12:47  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

25楼  Menever 14-07-30 13:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑契 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

26楼  死亡的邂逅 14-07-30 13:31  赠送礼品 
道具悄话加友
感谢楼主

28楼  wyca.. 14-07-30 15:24  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

29楼  wyca.. 14-07-30 17:14  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

30楼  我本风流 14-07-30 21:56  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

31楼  浮生∮若梦 14-07-31 09:26  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·【封面设计】飞卢免费封面设计,需要的亲可以点进来Menever
·【封面设计】飞卢免费封面设计,需要的亲可以点进来Menever
·免费制作封面!需要的请进!嫣然花开
·【回音弟】新人免费制作封面,需要的留言。echobrother
·终于通过审核了,求大家给点意见研染染
·新书跪求收藏七情我本无心
·谁能给我制作一个免费封面墨镜哥
·新书求关注死亡的邂逅
·有谁知道安诺的电话?我爱李嘉恒i

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS