复制本帖地址,发给朋友吧!

话说今天一点V收没涨,我也真是醉了 - 已结贴

点:1575 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:醉梦逍遥  16-07-10 20:20 赠送礼品
道具悄话加友

本来周末是看书最多的时候,刚好现在还是暑假呢,可是成绩却是越来越差了,说实在的都没信心了!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745363.html

沙发  瞳恋 16-07-10 20:31  赠送礼品 
道具悄话加友
话说今天一点V收没涨,我也真是醉了
我都不想说我订阅掉了四五百块

板凳  凌风劲松 16-07-10 20:34  赠送礼品 
道具悄话加友
羡慕有四五百可以掉的

地板  欧提 16-07-10 20:49  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  情殇wadwag 16-07-10 20:52  赠送礼品 
道具悄话加友

5楼  醉梦逍遥 16-07-10 22:13  赠送礼品 
道具悄话加友
从来没有涨过一百这么多,一点都不涨到底是什么意思啊!

6楼  晨星凌月 16-07-10 22:18  赠送礼品 
道具悄话加友
嗯,总v收都在4到20之间徘徊,不管是哪本书,每次都扑街,哎~

7楼  求脱单 16-07-10 22:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧提 - 第3楼]说(点击查看)
我也在人气榜和武侠类的小说里做广告了,但是一天才长10多个,你这是我的十倍啊

8楼  欧提 16-07-10 22:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  欧提 16-07-10 22:29  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
对[求脱单 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  欧提 16-07-10 22:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[醉梦逍遥 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

11楼  小妞请别走 16-07-10 23:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧提 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  小妞请别走 16-07-10 23:38  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

13楼  sheng.. 16-07-11 00:10  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

14楼  我在黑暗等着你 16-07-11 02:54  赠送礼品 
道具悄话加友
经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验经验
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《综漫之我是魔仙》已20万字,过来宰我吧😄七月飘雪
·你不觉得VIP点消耗的太快了吗?龍徵絎
·为毛作者后台的订阅打不开了?乡里酷巴佬
·审核是不是越来越严格了醉梦逍遥
·大家一天更几章?飞月夜空
·刷经验了6581290a
·书评区的广告不让发了吗醉梦逍遥
·月票凤凰天子
·每个人,可以收藏几本书?飞月夜空
·求收藏!黑夜Y

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS