复制本帖地址,发给朋友吧!

你不觉得VIP点消耗的太快了吗? - 结贴奖励240卢币

点:1121 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:龍徵絎  16-07-09 22:43 赠送礼品
回复道具悄话加友

呵呵,我昨天充了500元换了一大堆的VIP点,结果今天下午就看玩了,你不觉得VIP点消耗的太快了吗?自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745330.html

沙发  9334.. 16-07-09 22:44  赠送礼品 
道具悄话加友
你不觉得VIP点消耗的太快了吗?
是吗 我100元可以用3个月左右

板凳  9334.. 16-07-09 22:48  赠送礼品 
道具悄话加友
你没升级VIP吧

地板  龍徵絎 16-07-09 22:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[9334.. - 第2楼]说(点击查看)
你这不是废话吗?

4楼  9334.. 16-07-09 22:49  赠送礼品 
道具悄话加友
你看的书我都不喜欢看

5楼  妳。我的命、 16-07-10 03:26  赠送礼品 
道具悄话加友
我这全天在看100 用一个月左右

6楼  风起云兮 16-07-10 03:36  赠送礼品 
道具悄话加友
500元你是怎么用的?就看书?

7楼  风起云兮 16-07-10 03:37  赠送礼品 
道具悄话加友
看了下你的等级,你真的冲了500元?

8楼  小妞请别走 16-07-10 11:15  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

9楼  711302.. 16-07-10 13:11  赠送礼品 
道具悄话加友
不造呐 100一般都能用一周多 500一天半?

10楼  摇裤遭偷老 16-07-10 15:09  赠送礼品 
道具悄话加友
很正常,自动订阅就是个坑,你还没办法取消

11楼  情殇wadwag 16-07-10 21:03  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

12楼  麦克塔维什上尉 16-07-11 03:02  赠送礼品 
道具悄话加友
确实是花的廷快的,订阅,打赏,投票这些的。

13楼  A9531020 16-07-11 09:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[摇裤遭偷老 - 第10楼]说(点击查看)
点击 账务中心,在左边的活力地带中点击 订阅的图书,然后在设为自动订阅的图书右边点击红色字体自动订阅,就能取消自动订阅

14楼  Studengt 16-07-11 09:19  赠送礼品 
道具悄话加友
你打赏打多了吧

15楼  自在逍遥 16-07-11 15:59  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主,冲365就是星级VIP了,可是你还是高级VIP,说明你木有冲五百。

16楼  樱花兔 16-07-11 16:02  赠送礼品 
道具悄话加友
还行吧

17楼  5555555.. 16-07-11 16:29  赠送礼品 
道具悄话加友
打赏打多了吧

18楼  友风生橘树 16-07-11 16:31  赠送礼品 
道具悄话加友
有的时候真的感觉VIP点没得特别快 我没开过自动没送过礼物。 但是感觉用的特别快 五十也就三四天就没了

19楼  龍徵絎 16-07-11 17:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[自在逍遥 - 第15楼]说(点击查看)
不是充这个号的,这个号是写小说。

20楼  26612.. 16-07-11 17:19  赠送礼品 
道具悄话加友

21楼  26612.. 16-07-11 17:21  赠送礼品 
道具悄话加友

22楼  冷雪修 16-07-11 17:24  赠送礼品 
道具悄话加友
我记得我好像点了一个好像叫“自动追更”的东西每次冲钱以后每天都会扣一些,最关键的是我忘记我设置的是哪本小说了,白白浪费了不说还没得看

23楼  26612.. 16-07-11 17:31  赠送礼品 
道具悄话加友
哈哈哈哈

24楼  26612.. 16-07-11 17:31  赠送礼品 
道具悄话加友
阿哥阿飞啊阿飞again

25楼  夜qin9 16-07-11 18:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冷雪修 - 第22楼]说(点击查看)

管理员删除

26楼  夜qin9 16-07-11 18:57  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

27楼  冷雪修 16-07-11 19:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜qin9 - 第25楼]说(点击查看)
谢啦,我还以为没有这个功能呢

28楼  龍徵絎 16-07-12 03:54  赠送礼品 
道具悄话加友
哈哈

29楼  龍徵絎 16-07-12 03:54  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵

30楼  龍徵絎 16-07-12 03:54  赠送礼品 
道具悄话加友
尴尬
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《火影之大地之神》求收藏!海上落日
·没有新人写神奇宝贝了吗?全是火影简直了....小清
·新书我为刘湘之诸界至尊求收藏求脱单
·与其羡慕别人,不如奋发图强。猫年
·求书93340122
·没事刷一刷祖灵
·严肃,重要的事飞月夜空
·火影之大地之神6581290a
·(神奇宝贝)精灵记事录飞月夜空

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS