复制本帖地址,发给朋友吧!

[八卦]大家一天更几章?[原创] - 已结贴

点:585 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:飞月夜空  16-07-10 06:39 赠送礼品
道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745335.html

沙发  欧提 16-07-10 06:52  赠送礼品 
道具悄话加友
[八卦]大家一天更几章?
五六章,每章两千五

板凳  飞月夜空 16-07-10 07:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧提 - 第1楼]说(点击查看)
。。。。为什么你们都那么强。。。

地板  求脱单 16-07-10 08:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧提 - 第1楼]说(点击查看)
兄弟说谎话不好,看你的字数就知道你瞎掰了。

4楼  求脱单 16-07-10 08:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第2楼]说(点击查看)
你太纯洁了,你看他书的字数就知道了,6月15号发书,到昨天是24天才10多w字60多章,他这最多每天两更。

5楼  求脱单 16-07-10 08:14  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
我这就不说了,大家都知道,每章两千多字,首发是5章,之后每天4章从不拖欠。

6楼  欧提 16-07-10 08:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第5楼]说(点击查看)
无语,那是我上架之前的成绩,现在上架后都是一天五更,不信就算了

7楼  欧提 16-07-10 08:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第4楼]说(点击查看)
我不吐槽你数学,一天两更24天有60多章

8楼  求脱单 16-07-10 08:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧提 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  求脱单 16-07-10 08:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欧提 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

10楼  丧心病狂e 16-07-10 08:33  赠送礼品 
道具悄话加友
一天一章,大约在1800~3000字不定式

11楼  飞月夜空 16-07-10 08:59  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。。。大家厉害,我在没思路的时候一定要膜拜你们

12楼  夏日清风 16-07-10 18:18  赠送礼品 
道具悄话加友
每天三四章吧,每章2500左右

13楼  忆念雪 16-07-10 18:43  赠送礼品 
道具悄话加友
看心情……平均三章,好的话七八章也是可以滴……

14楼  飞月夜空 16-07-10 19:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忆念雪 - 第13楼]说(点击查看)
。。。。。其实,我都不知道你是写小说的,艾玛,连书在论坛上冒个泡都没有啊。。。。。
修改人:2423194438qq 时间:07 10 2016 7:24PM

15楼  菜刀小医生 16-07-10 20:02  赠送礼品 
道具悄话加友
一天两更....

16楼  忆念雪 16-07-10 20:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第14楼]说(点击查看)
嗯?

17楼  飞月夜空 16-07-10 20:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忆念雪 - 第16楼]说(点击查看)
来论坛有点儿晚,都看不到你推书啊,其他的人谁不是经常推书,不推就沉了啊。所以并不知道你是写小说的,哎~

18楼  飞月夜空 16-07-10 20:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忆念雪 - 第16楼]说(点击查看)
本魔君还把最初的好友的小说我看着喜欢的看得懂得都打赏了一下,所以,有苦说不出啊,现在打赏,你还要吗?

19楼  黑夜Y 16-07-10 20:31  赠送礼品 
道具悄话加友
我就只有一天断过更,平常时一天两更,最多的时候一天三更,原先一更的时候是2000字,现在一更是5000字,不知道为什么?最近完全没动力了......

20楼  飞月夜空 16-07-10 20:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[黑夜Y - 第19楼]说(点击查看)
恩,多看摇滚乐,有助于写战斗一类的场面,我就是一边听音乐一边写,因为有时候我缺少的感情可以被音乐引出来。

21楼  忆念雪 16-07-11 13:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第18楼]说(点击查看)
我推过书,不过以前不是这名字,而且不是经常推书,大部分都是在书评区打广告,而且现在也完结了,偷了十几天懒,码了个万字大纲,明天又要开始码字,悲桑……

22楼  飞月夜空 16-07-11 16:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忆念雪 - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  蓂婼-染 16-07-11 17:55  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

24楼  飞月夜空 16-07-11 20:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[蓂婼-染 - 第23楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  萌萌滴小兔子 16-07-12 09:01  赠送礼品 
道具悄话加友
请问什么叫上架???

26楼  飞月夜空 16-07-12 10:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[萌萌滴小兔子 - 第25楼]说(点击查看)
嗯,我也不知道,我没上过
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢为什么不能改书名?木子足
·新书我为刘湘之诸界至尊求收藏求脱单
·请问写小说怎么发投票丧心病狂e
·十二万字才签约我也是没谁了欧提
·严肃,重要的事飞月夜空
·订阅是否用vip点?beautiful_star
·为什么,没有吧月票发给我痛不欲生
·综漫之我是魔仙6581290a

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS