复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]为毛作者后台的订阅打不开了?[原创] - 已结贴

点:803 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:乡里酷巴佬  16-07-07 01:27 赠送礼品
道具悄话加友

试过好多次了,从晚上8点到凌晨1点,都没能打开过订阅看详情,搞虾米东东哦,飞卢怎么最近老出问题!自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1745202.html

沙发  苏九 16-07-07 01:38  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]为毛作者后台的订阅打不开了?
我的可以打开啊!

板凳  乡里酷巴佬 16-07-07 01:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苏九 - 第1楼]说(点击查看)
不是吧,那为毛线我其它的都能打开,就是订阅的详情打不开呀!什么系统繁忙,错误代码:009,

地板  苏九 16-07-07 01:45  赠送礼品 
道具悄话加友
真的打开了,难道是你们男频那边崩了?

4楼  皓宇 16-07-07 02:29  赠送礼品 
道具悄话加友
崩了。我也打不开,打几十遍才开

5楼  浅紫弦音 16-07-07 05:11  赠送礼品 
道具悄话加友
系统抽风了

6楼  木子足 16-07-07 06:48  赠送礼品 
道具悄话加友
我睡了,哈哈

7楼  凌风劲松 16-07-07 07:42  赠送礼品 
道具悄话加友
确实打不开

8楼  WLX0036 16-07-07 08:18  赠送礼品 
道具悄话加友
女频是不是好一些,也许应该跳槽到女频写文去……

9楼  十六夜咲越 16-07-07 08:32  赠送礼品 
道具悄话加友
我也打不开。。。

10楼  hanyue.. 16-07-07 08:51  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  乡里酷巴佬 16-07-07 10:28  赠送礼品 
道具悄话加友
第二日上午10点半了,刷新后稿费变了,但订阅的详情还是打不开,显示系统繁忙,代码:009

12楼  乡里酷巴佬 16-07-07 12:19  赠送礼品 
道具悄话加友
其它男频的都这样?

13楼  乡里酷巴佬 16-07-07 17:08  赠送礼品 
道具悄话加友
其他男频作家们,现在有谁能打开了么?

14楼  凌风劲松 16-07-07 19:22  赠送礼品 
道具悄话加友
打不开,还是不行啊!

15楼  樱花兔 16-07-07 19:28  赠送礼品 
道具悄话加友
ww

16楼  小妞请别走 16-07-07 19:38  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

17楼  小妞请别走 16-07-07 19:40  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  乡里酷巴佬 16-07-07 19:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第16楼]说(点击查看)
为毛代码又不同呢,问道是009啊

19楼  乡里酷巴佬 16-07-07 20:58  赠送礼品 
道具悄话加友
我去,竟然打错字了。 我的是009

20楼  小妞请别走 16-07-07 22:42  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

21楼  乡里酷巴佬 16-07-08 00:14  赠送礼品 
道具悄话加友
真心醉了,24小时了,还是打不开!

22楼  乡里酷巴佬 16-07-08 13:21  赠送礼品 
道具悄话加友
都快48小时了,还是打不开!我敢肯定绝对不是网速问题,我玩英雄联盟现实都只是37MS!

23楼  乡里酷巴佬 16-07-08 15:37  赠送礼品 
道具悄话加友
火火火火火火

24楼  皓宇 16-07-08 15:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[乡里酷巴佬 - 第23楼]说(点击查看)
多刷新几遍

25楼  乡里酷巴佬 16-07-08 18:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第24楼]说(点击查看)
前天开始的,期间何止刷新过几遍,就连电脑都重新启动过几次了,依然打不开!

26楼  乡里酷巴佬 16-07-09 12:15  赠送礼品 
道具悄话加友
··············

27楼  乡里酷巴佬 16-07-09 15:52  赠送礼品 
道具悄话加友
超过48小时了,就是拘留也该放了吧,可是订阅还是点不开!不知道飞卢最近搞什么,不是这里出毛病就是那里有问题!

28楼  凌风劲松 16-07-09 18:09  赠送礼品 
道具悄话加友
再顶!

29楼  肥鱼 16-07-09 23:05  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友

管理员删除

30楼  乡里酷巴佬 16-07-10 00:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[肥鱼 - 第29楼]说(点击查看)
可能BOSS看到网站还在赚钱,所以还不理解“人心散了,队伍就不好带了!”这句话的含义吧!
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新人飞卢经验木子足
·大家说说一本小说要多少字完本才愿意看求脱单
·飞卢的广告票有什么用aw910404a
·论文笔的重要性猫年
·3天了才40V收求脱单
·今天好惨。。。飞月夜空
·你们几个有加交流群欧提
·卢币有什么用463886604

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS