复制本帖地址,发给朋友吧!

451楼  e希小贝 14-01-24 20:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[sme.. - 第440楼]说(点击查看)
自己去掉头尾和内脏然后快递给我~~~~~~~

452楼  xzh 14-01-24 20:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[e希小贝 - 第447楼]说(点击查看)
嘿嘿,贝爷内心应该是欢乐无限,早笑翻了~~~啦啦啦

453楼  xzh 14-01-24 20:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第445楼]说(点击查看)
英语是乃们的硬伤

454楼  歆羽 14-01-24 20:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xzh - 第453楼]说(点击查看)
喵~化学也好不到哪去

455楼  sme.. 14-01-24 20:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第448楼]说(点击查看)

管理员删除

456楼  淋梦岑岑落 14-01-24 20:17  赠送礼品 
道具悄话加友
[呆呆]你们来飞卢多久了~~~
不,论坛6天左右

457楼  e希小贝 14-01-24 20:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xzh - 第452楼]说(点击查看)
尤其是有一期是给他们的晚餐前的点心是要生吃鸟蛋,而且那个蛋里面还有快要成型的小鸟~~~~~~~~~

458楼  sme.. 14-01-24 20:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[e希小贝 - 第451楼]说(点击查看)

管理员删除

459楼  sme.. 14-01-24 20:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[淋梦岑岑落 - 第456楼]说(点击查看)

管理员删除

460楼  歆羽 14-01-24 20:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[sme.. - 第455楼]说(点击查看)
你活该注定光棍一生

461楼  xzh 14-01-24 20:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第454楼]说(点击查看)
化学是咱最强的科目哟,化学全校排名70几,还不错哟~~!化学多看书,能学好的,还记得初二下册期末考我科学满分来着,然后初三科学就没低过190哟,我果断是强力侧理科的,英语还是渣的一塌糊涂

462楼  歆羽 14-01-24 20:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[淋梦岑岑落 - 第456楼]说(点击查看)

管理员删除

463楼  xzh 14-01-24 20:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[e希小贝 - 第457楼]说(点击查看)
我去。。。贝爷好眼力,净挑这种坑爹的食品

464楼  歆羽 14-01-24 20:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xzh - 第461楼]说(点击查看)
我搞不清酸碱盐~~~

465楼  xzh 14-01-24 20:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第462楼]说(点击查看)
我们班主任说理科生困难的室英语,文科生困难的是数学,我中枪了~~

466楼  sme.. 14-01-24 20:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第460楼]说(点击查看)

管理员删除

467楼  e希小贝 14-01-24 20:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xzh - 第463楼]说(点击查看)
他第一期就叫参赛的选手好几十个人,两人一组,一个人负责撒尿,加各种沙子之类的,另一个人负责烧开然后喝掉~~~~~~~~~

468楼  xzh 14-01-24 20:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第464楼]说(点击查看)
去背那个反应法则,还有酸是阳离子只有H+的化合物,碱是阴离子只有OH-的化合物,盐是金属阳离子和酸根阴离子,多看看就很容易懂了

469楼  xzh 14-01-24 20:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[e希小贝 - 第467楼]说(点击查看)
这。。。贝爷系心灵扭曲了吧。。。为选手君默哀

470楼  六道轮回 14-01-24 20:28  赠送礼品 
道具悄话加友
[呆呆]你们来飞卢多久了~~~
小羽,你果然木有说错,你发的帖基本上都是400~500多楼的。。。。

471楼  清音弥纱 14-01-24 20:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xzh - 第369楼]说(点击查看)

管理员删除

472楼  e希小贝 14-01-24 20:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xzh - 第469楼]说(点击查看)

管理员删除

473楼  歆羽 14-01-24 20:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[六道轮回 - 第470楼]说(点击查看)
偶尔啦~~

474楼  歆羽 14-01-24 20:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xzh - 第468楼]说(点击查看)
唔  我会看晕的

475楼  xzh 14-01-24 20:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[e希小贝 - 第472楼]说(点击查看)
默哀3秒,有写书么

476楼  xzh 14-01-24 20:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[清音弥纱 - 第471楼]说(点击查看)
呵呵,潇洒~

477楼  清音弥纱 14-01-24 20:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xzh - 第476楼]说(点击查看)

管理员删除

478楼  xzh 14-01-24 20:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第474楼]说(点击查看)

管理员删除

479楼  歆羽 14-01-24 20:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xzh - 第478楼]说(点击查看)
好吧~~~我真没背过

480楼  xzh 14-01-24 20:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[清音弥纱 - 第477楼]说(点击查看)
哟,我是爷爷辈代表,扔下号3年的家伙~~
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 391-420 421-450 [451-480] 481-510 511-540 541-570 571-600 601-630 631-660 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·厕所墙壁上的暴强对联古今明月
·飞卢的同人,再这样邪恶下去,真的好吗?狄俄尼索斯~
·进来吧,进来吧,有好玩的东西哦真心~真爱
·咳!!咳!!安明^哥哥
·beautifulwish玖寒 樱蓝
·亲们,今天晚上有人看湖南卫视的跨年晚会吗?南宫枫叶
·【叶脉】歆羽

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS