复制本帖地址,发给朋友吧!

271楼  xzh 14-01-24 18:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[默雪无痕☆☆ - 第267楼]说(点击查看)
身为目前貌似资格是最老的爷爷辈人物欢迎你~~

272楼  xzh 14-01-24 18:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第268楼]说(点击查看)
哎哟,跟我几乎一致的步伐

273楼  默雪无痕☆☆ 14-01-24 18:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第269楼]说(点击查看)
握爪~

274楼  绝二 14-01-24 18:43  赠送礼品 
道具悄话加友
[呆呆]你们来飞卢多久了~~~
数月

275楼  歆羽 14-01-24 18:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xzh - 第272楼]说(点击查看)
素啊,所以我老板都快把我逼死了

276楼  默雪无痕☆☆ 14-01-24 18:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xzh - 第271楼]说(点击查看)
谢谢谢谢,还请多多照顾新人,呵呵

277楼  歆羽 14-01-24 18:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[绝二 - 第274楼]说(点击查看)
2013年07月29日

278楼  sme.. 14-01-24 18:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第239楼]说(点击查看)

管理员删除

279楼  xzh 14-01-24 18:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第275楼]说(点击查看)
还好才跳槽,但是也不怎么好过,老班现在看我跟看阶级敌人一样,我们班主任系英语老师啊,有多少悲催

280楼  歆羽 14-01-24 18:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xzh - 第279楼]说(点击查看)
祝你好运~~~~~替你默哀三秒钟

281楼  sme.. 14-01-24 18:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xzh - 第240楼]说(点击查看)

管理员删除

282楼  歆羽 14-01-24 18:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[sme.. - 第278楼]说(点击查看)

管理员删除

283楼  xzh 14-01-24 18:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[sme.. - 第281楼]说(点击查看)
那样才能在捡节操时面不改色~~

284楼  xzh 14-01-24 18:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第280楼]说(点击查看)
嘿嘿,我的传承就延续给你了,总感觉怪怪的,O(∩_∩)O~

285楼  血月丿晨曦 14-01-24 18:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第277楼]说(点击查看)
应当是五月份,这是二号。

286楼  歆羽 14-01-24 18:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xzh - 第284楼]说(点击查看)
高中英语难吗~~~~~

287楼  绝二 14-01-24 18:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第277楼]说(点击查看)

管理员删除

288楼  歆羽 14-01-24 18:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[血月丿晨曦 - 第285楼]说(点击查看)
八个月~~~~~~~你潜水好深

289楼  歆羽 14-01-24 18:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[绝二 - 第287楼]说(点击查看)
你和楼上的楼上头像好配

290楼  xzh 14-01-24 18:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第286楼]说(点击查看)
我会告诉你目前我就没及格过。。。我英语是非常烂,我英语全校排名900多,但是其它的基本上排名都是前200

291楼  歆羽 14-01-24 18:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xzh - 第290楼]说(点击查看)
那你高考中么办

292楼  xzh 14-01-24 18:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第291楼]说(点击查看)
现在还是高一,我要发奋努力,坚决打趴英语

293楼  歆羽 14-01-24 18:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xzh - 第292楼]说(点击查看)
我精神上支持你

294楼  xzh 14-01-24 18:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第293楼]说(点击查看)
中考有信心么?少女

295楼  苍蝇学飞 14-01-24 18:54  赠送礼品 
道具悄话加友
大概 7天吧~~~

296楼  歆羽 14-01-24 18:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xzh - 第294楼]说(点击查看)
还行  一中可以  临沂一中没底

297楼  歆羽 14-01-24 18:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第295楼]说(点击查看)
去屎  别装嫩  你个老太爷

298楼  苍蝇学飞 14-01-24 18:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第297楼]说(点击查看)
- -好吧...那就1星期吧

299楼  忆.昔 14-01-24 18:56  赠送礼品 
道具悄话加友
不到一周

300楼  欲望丶 14-01-24 18:56  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 [271-300] 301-330 331-360 361-390 391-420 421-450 451-480 481-510 511-540 541-570 571-600 601-630 631-660 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·厕所墙壁上的暴强对联古今明月
·飞卢的同人,再这样邪恶下去,真的好吗?狄俄尼索斯~
·进来吧,进来吧,有好玩的东西哦真心~真爱
·咳!!咳!!安明^哥哥
·beautifulwish玖寒 樱蓝
·亲们,今天晚上有人看湖南卫视的跨年晚会吗?南宫枫叶
·【叶脉】歆羽

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS