复制本帖地址,发给朋友吧!

301楼  歆羽 14-01-24 18:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第298楼]说(点击查看)
你知道每天水一万贴一星期也到不了你这等级么

302楼  xzh 14-01-24 18:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第296楼]说(点击查看)
学校不知道噻,找度娘了,帮你考察一下

303楼  歆羽 14-01-24 18:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[忆.昔 - 第299楼]说(点击查看)
欢迎新人  我也素新人哦

304楼  歆羽 14-01-24 18:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欲望丶 - 第300楼]说(点击查看)
大叔级的,鉴定完毕

305楼  xzh 14-01-24 18:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第298楼]说(点击查看)

管理员删除

306楼  歆羽 14-01-24 18:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xzh - 第302楼]说(点击查看)
蓝后尼

307楼  xzh 14-01-24 18:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第306楼]说(点击查看)
还在考察中~~~

308楼  xzh 14-01-24 18:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第306楼]说(点击查看)
原来韵羽是山东那边的~~

309楼  苍蝇学飞 14-01-24 18:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第301楼]说(点击查看)
好吧  其实我是5月份在论坛回了第一次帖子~~~6月份正式进入论坛~~

310楼  歆羽 14-01-24 18:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xzh - 第308楼]说(点击查看)
素的

311楼  苍蝇学飞 14-01-24 18:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xzh - 第305楼]说(点击查看)
其实只有几个月~~

312楼  歆羽 14-01-24 18:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第309楼]说(点击查看)
但素你看书已经累计了不少经验

313楼  xzh 14-01-24 19:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第310楼]说(点击查看)
学校挺不错的,不,应该系相当不错~~

314楼  xzh 14-01-24 19:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第311楼]说(点击查看)

管理员删除

315楼  苍蝇学飞 14-01-24 19:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第312楼]说(点击查看)
= =好吧  其实我是12年的秋天开始在飞卢看书的  但是没来过论坛

316楼  欲望丶 14-01-24 19:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第304楼]说(点击查看)

管理员删除

317楼  歆羽 14-01-24 19:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xzh - 第313楼]说(点击查看)
你只看到了表面现象

318楼  歆羽 14-01-24 19:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[欲望丶 - 第316楼]说(点击查看)
我还没满月~~~~只看论坛年龄  你真的素大叔

319楼  歆羽 14-01-24 19:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第315楼]说(点击查看)
那你还是大苏

320楼  苍蝇学飞 14-01-24 19:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第319楼]说(点击查看)
= =不要这么说啊......会桑心的

321楼  歆羽 14-01-24 19:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苍蝇学飞 - 第320楼]说(点击查看)
没事,还有爷爷级的

322楼  xzh 14-01-24 19:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第317楼]说(点击查看)
表面现象么,这种时候果断贴吧了

323楼  xzh 14-01-24 19:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第321楼]说(点击查看)
就是苦逼的我了~~~\(^o^)/~

324楼  xzh 14-01-24 19:10  赠送礼品 
道具悄话加友
临沂一中生存手册,我看到了个逆天的东西,生存手册,难道那边的环境比我小说中写的末日还要危险,看来下次开新书要写个校园生存记了~~~O(∩_∩)O~

325楼  歆羽 14-01-24 19:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xzh - 第322楼]说(点击查看)
你素不会明白的  在这里年级第一在那里倒数  结果就有好几个跳楼的了

326楼  xzh 14-01-24 19:12  赠送礼品 
道具悄话加友
临沂一中录取分数线跟台州一中差不多,我中考离录取分数线还差7分来着,就去次一点的中学了,祝你好运,那边应该就是竞争压力比较大,韵羽你到高中就知道了

327楼  xzh 14-01-24 19:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第325楼]说(点击查看)
哎哟,原来你知道~~

328楼  xzh 14-01-24 19:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第325楼]说(点击查看)
看开点就没事了~~祝你好运,名列前茅~~O(∩_∩)O~

329楼  歆羽 14-01-24 19:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xzh - 第328楼]说(点击查看)
我好几个哥哥姐姐去了那边倒数了~~~

330楼  xzh 14-01-24 19:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第329楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 [301-330] 331-360 361-390 391-420 421-450 451-480 481-510 511-540 541-570 571-600 601-630 631-660 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·厕所墙壁上的暴强对联古今明月
·飞卢的同人,再这样邪恶下去,真的好吗?狄俄尼索斯~
·进来吧,进来吧,有好玩的东西哦真心~真爱
·咳!!咳!!安明^哥哥
·beautifulwish玖寒 樱蓝
·亲们,今天晚上有人看湖南卫视的跨年晚会吗?南宫枫叶
·【叶脉】歆羽

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS