复制本帖地址,发给朋友吧!

391楼  歆羽 14-01-24 19:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[sme.. - 第389楼]说(点击查看)
狗哥~~~~~

392楼  xzh 14-01-24 19:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第383楼]说(点击查看)
老师第一次看我的字就对我说了一句话:你确定不是来逗我玩的~!我无语了,给跪了好不好,我字就这样~~~

393楼  e希小贝 14-01-24 19:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第390楼]说(点击查看)
恩~~~~~~叫贝爷~~~~~~~

394楼  sme.. 14-01-24 19:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第391楼]说(点击查看)

管理员删除

395楼  歆羽 14-01-24 19:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xzh - 第385楼]说(点击查看)
看有一个同你一样是爷爷级的

396楼  歆羽 14-01-24 19:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xzh - 第392楼]说(点击查看)
喵~~~哈哈哈(我没笑,我真的没笑)

397楼  歆羽 14-01-24 19:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[sme.. - 第394楼]说(点击查看)
那谷歌怎么办

398楼  xzh 14-01-24 19:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[e希小贝 - 第393楼]说(点击查看)
乱吃东西的贝爷飘过~~~
贝爷,你什么时候创的号,我是5年前~~目前收获了数枚爷爷徽章,求陪同

399楼  歆羽 14-01-24 19:55  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

400楼  xzh 14-01-24 19:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第396楼]说(点击查看)
太明显了,你系绝对笑了,字什么的于我如浮云,不管也罢~~

401楼  歆羽 14-01-24 19:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xzh - 第400楼]说(点击查看)
可素  老师会这样认为吗

402楼  sme.. 14-01-24 19:56  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

403楼  e希小贝 14-01-24 19:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第399楼]说(点击查看)
你不知道“贝爷”么~~~~~
代沟啊~~~~~~你去百度一下:口感嘎嘣脆 鸡肉味
就知道了~~~~~~~~

404楼  sme.. 14-01-24 19:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第397楼]说(点击查看)

管理员删除

405楼  xzh 14-01-24 19:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第399楼]说(点击查看)
来个喳

406楼  e希小贝 14-01-24 19:57  赠送礼品 
道具悄话加友
[呆呆]你们来飞卢多久了~~~
贝爷可是“食物链最顶端的男人”~~~~~~~~~~~~~~

407楼  xzh 14-01-24 19:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第401楼]说(点击查看)
我那个无良的老师他就是这么说的,高中老师经常会和同学开玩笑的,不像初中老师~~搞得欠了500w似得

408楼  歆羽 14-01-24 19:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[e希小贝 - 第403楼]说(点击查看)
我只知道他什么都吃~~~~

409楼  xzh 14-01-24 19:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[e希小贝 - 第406楼]说(点击查看)
什么都敢吃~~~

410楼  歆羽 14-01-24 19:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xzh - 第407楼]说(点击查看)
突蓝又想上高中了

411楼  e希小贝 14-01-24 19:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[xzh - 第398楼]说(点击查看)
狠久以前来的飞卢~~~~~~最近几年创的号~~~~~那时候我还不知道“贝尔格里尔斯”呢~~~~~~~~

412楼  歆羽 14-01-24 20:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[sme.. - 第404楼]说(点击查看)
难道他不嫉妒么~~~~~~

413楼  sme.. 14-01-24 20:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第412楼]说(点击查看)

管理员删除

414楼  e希小贝 14-01-24 20:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[sme.. - 第402楼]说(点击查看)

管理员删除

415楼  e希小贝 14-01-24 20:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第408楼]说(点击查看)
别人可是英国特种部队的人额~~~~~~

416楼  歆羽 14-01-24 20:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[sme.. - 第413楼]说(点击查看)
鼻涕虫素不素缺女朋友

417楼  xzh 14-01-24 20:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[e希小贝 - 第411楼]说(点击查看)
那时候贝爷这种生物还没出现在我们视线中~~

418楼  sme.. 14-01-24 20:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[e希小贝 - 第414楼]说(点击查看)

管理员删除

419楼  歆羽 14-01-24 20:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[e希小贝 - 第415楼]说(点击查看)
不甚了解~~~~只是在电视节目上看过  刚才一百度  呀  不就是那个吃虫子的东西吗

420楼  sme.. 14-01-24 20:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第416楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 [391-420] 421-450 451-480 481-510 511-540 541-570 571-600 601-630 631-660 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·厕所墙壁上的暴强对联古今明月
·飞卢的同人,再这样邪恶下去,真的好吗?狄俄尼索斯~
·进来吧,进来吧,有好玩的东西哦真心~真爱
·咳!!咳!!安明^哥哥
·beautifulwish玖寒 樱蓝
·亲们,今天晚上有人看湖南卫视的跨年晚会吗?南宫枫叶
·【叶脉】歆羽

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS