复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]问各位大神一个问题,上架前要达到多少V收才算起来? - 结贴奖励10卢币

点:39591 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:我才是龙傲天  14-02-06 14:51 赠送礼品
回复道具悄话加友

记得飞卢的上架条件是12万字外加五百V收,不过,这貌似是保底条件,仅五百V收上架显然会扑,至少要熬蛮长一段时间。

假如上架首日销售破百,需要多少V收才可能达到呢?

我这本书现在V已经达标了,字数六万多,想看看还要积累多久数据才好准备上架。。。表示看到很多十几万字的书更新挺缓慢,基本都是积累一个多月的新书期数据才上架。。。我是不是也要降低更新速度了。。。
本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705513.html

沙发  糖波虎 14-02-06 14:52  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]问各位大神一个问题,上架前要达到多少V收才算起来?
沙发+1

板凳  我才是龙傲天 14-02-06 14:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[糖波虎 - 第1楼]说(点击查看)
沙发党逆天。。。

地板  天缺 14-02-06 14:53  赠送礼品 
道具悄话加友
没有必要刻意的去准备啥时候上架,等字数到了V收要求也到了,直接上架就好了。
想破百的话,800V收以上差不多就可以达到了。

4楼  糖波虎 14-02-06 14:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第2楼]说(点击查看)
谢谢夸奖

5楼  糖波虎 14-02-06 14:55  赠送礼品 
道具悄话加友
看在你是新人的份上,顶一个

6楼  我才是龙傲天 14-02-06 14:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天缺 - 第3楼]说(点击查看)
额,多谢天缺大神指点,要不是你前几天的指点,估计我都放弃了,没想到这几天收藏涨的这么快。。。又有点担心上架不够,想学其他新书一样日更三千积累数据来着。。。

7楼  我才是龙傲天 14-02-06 14:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[糖波虎 - 第5楼]说(点击查看)

管理员删除

8楼  糖波虎 14-02-06 14:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第6楼]说(点击查看)
你写的啥小说?

9楼  糖波虎 14-02-06 14:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第7楼]说(点击查看)
我要以鄙视的目光看待你........

10楼  我才是龙傲天 14-02-06 14:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[糖波虎 - 第8楼]说(点击查看)
二次元强化大湿

11楼  天缺 14-02-06 15:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第6楼]说(点击查看)

管理员删除

12楼  糖波虎 14-02-06 15:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第10楼]说(点击查看)
收成不错

13楼  我才是龙傲天 14-02-06 15:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天缺 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  我才是龙傲天 14-02-06 15:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[糖波虎 - 第12楼]说(点击查看)
总收藏一千五了,挺意外的,记得发书的前五天时间总收藏才三百,V收一百多,我都以为扑定了,2月开始这六天才飙升的。

15楼  天缺 14-02-06 15:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第13楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  糖波虎 14-02-06 15:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第14楼]说(点击查看)
我说,你安个头像吧,看着很别扭

17楼  我才是龙傲天 14-02-06 15:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天缺 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  我才是龙傲天 14-02-06 15:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[糖波虎 - 第16楼]说(点击查看)
怎么安头像= =飞卢论坛的用户体验不太适应

19楼  糖波虎 14-02-06 15:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第18楼]说(点击查看)
忘了.......你在发个帖呗

20楼  我才是龙傲天 14-02-06 15:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[糖波虎 - 第19楼]说(点击查看)
= =再发不是灌水么。

21楼  糖波虎 14-02-06 15:16  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

22楼  我才是龙傲天 14-02-06 15:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[糖波虎 - 第21楼]说(点击查看)
懂了,就用龙傲天的百度百科图片。。。

23楼  小说评审员 14-02-06 15:17  赠送礼品 
道具悄话加友
路人甲

24楼  我才是龙傲天 14-02-06 15:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[糖波虎 - 第21楼]说(点击查看)
设置了,依旧不显示,算了,码字去。。。

25楼  糖波虎 14-02-06 15:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第24楼]说(点击查看)

26楼  (り、-哆凊怭洎斃めゞ 14-02-07 10:31  赠送礼品 
道具悄话加友
我也是- 设置了。不显示

27楼  天王邪 14-08-21 08:59  赠送礼品 
道具悄话加友
诶= =我写了本小说,V收551,总收1100,字数目前17W了= =为毛还不能上架呢...

28楼  如梦爱初令 15-10-11 15:14  赠送礼品 
道具悄话加友
楼主在这装逼,鄙视你……

29楼  夏日烟雨 17-04-27 16:13  赠送礼品 
道具悄话加友
我特么17W字100V收...鄙视你

30楼  黑色玩偶 18-02-13 16:42  赠送礼品 
道具悄话加友
  额
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·萌、萌、萌、萌、萌、萌图小动物~喵歆羽
·收藏长得好慢,一周上千的让人情何以堪!班长万岁
·还有人在嘛?!南宫凝汐
·不管你喜不喜欢我【小槑】
·到时候能不能赚回成本哦孤独虹影

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS