问题专题

导航:Faloo.com > 飞卢论坛 > 飞卢风云榜 > 常用词专题列表 > 问题专题
相关专题
华山专题
桂林山水专题
拉风专题
民主专题
南京专题
隐私专题
早安专题
阿诺德专题
洋垃圾专题
误导专题
宁晋县专题
挑战专题
电子图书专题
扮酷专题
和平专题
新生代专题
韩国专题
林立专题
溥仪专题
一居室专题
腊肉专题
练习专题
芙蓉姐姐专题
射箭专题
怪物专题
款姐专题
龙族专题
当涂专题
街头篮球专题
出游专题
海淀专题
北京奥运专题
可耻专题
贫困专题
如能专题
地板专题
EVA专题
姬起专题
癌症专题
票房专题
天王专题
黄义达专题
南京市专题
白领专题
吻别专题
恶劣专题
来龙去脉专题
菲律宾专题
流氓专题
豹专题
问题专题关于飞卢小说APP无法正常使用问题的致歉公告
尊敬的飞卢小说用户:首先,我们对您在使用飞卢小说APP时遇到的问题深感抱歉。我们飞卢小说APP,一直使用腾讯乐固安全工具进行安全加固,近期,由于腾讯乐固安全工具的升级,导致其对飞卢小说APP的配置产生了错误,进而引发了安卓用户在使用时出现闪退、卡启动页等一系列影响正常使用的问题,我们非常理解这给您带来的困扰和不便,也感谢您在此期间的理解与支持。针对这一问题,我们已经在飞卢网站及各大应用市场发布7.0.3版本,请您重新下载安装即可恢复正常使用。另,因腾讯乐固的不当行为致使飞卢小说APP无法正常使用的情况,为了维护..点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(46)┆阅读(54373)
问题专题排版问题
  “你已3日没有到公司上班,也未获得公司批准休假,公司   视为旷   工处理......”小钟在一家心理咨询公司工作,职位是市   场部的设计师。他和公司的官司,要从之前   请婚假说起。#文章首   发挑战赛#   …………………………………………   你们有没有遇见上面的那种排版问题?我看的每本书的每一章章节看一半后就向上面那样,换了好几个版本的软件也不行,找客服全都显示502,飞卢是不是根本就没客服点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(3)┆阅读(195)
问题专题飞卢笔名问题
  请问一下,飞卢后台确定了唯一笔名后,但是之前创建的新书却跟这个笔名不一样,到时候签约会不会影响?或者说可以修改笔名吗?或者也希望,飞卢后台技术人员这边修改一下,确定了唯一笔名后,之前创建的作品信息的笔名也能相应同步,点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(1)┆阅读(345)
问题专题关于下架的问题
  怎么感觉飞卢小说下架的越来越多?   前脚买完,后脚下架,玩我呢啊点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(0)┆阅读(753)
问题专题小说上架问题
  为什么我的小说修改了,还是待审!一个月了!还有就是整本下架小说会不会影响新书发布?点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(2)┆阅读(295)
问题专题书评问题
  感觉心态要爆炸,飞卢的书评就真不管了?作者无缘无故删书评,我书评被删了7个了,待恢复3个,就说明已经恢复4个了,那删掉扣经验,恢复咋就不加了嘞?既然发书评总被删以后还不如不发了,谁还敢发呀,服了。点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(4)┆阅读(437)
问题专题关于升级问题
  想升级高级VIP可是系统一直显示繁忙/请稍等30分钟后在尝试   已经尝试无数次   或者是显示请等到0点在尝试,请问是有什么问题吗?   请哪位大神可以相助或解惑点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(2)┆阅读(313)
问题专题求解答问题
  红萌始于混沌中的小说《我的妹妹是勇者》为什么会看不了?点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(1)┆阅读(191)
问题专题关于草稿箱的问题
  飞卢的草稿箱能存稿吗,就是打完不发攒着点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(6)┆阅读(1029)
问题专题书有问题
  http://b.faloo.com/f/692737.html?faloo?faloo   (我妻阿离)打不开,谁能修复一下点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(0)┆阅读(693)
问题专题飞卢系统有问题么
  您的作品已经有5天没有更新!本作还是有很大的发展潜力,请继续写下去;成功在于坚持,突破困难,奋勇直前,终会迎来您功成名就的一天。   如遇到写作瓶颈或者其它原因不能继续写作,请回复本消息,编辑部负责人会在24小时内帮您解答!   我天天都有更新,却显示成11月11日为更新时间,为什么点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(5)┆阅读(511)
问题专题飞卢网页版中遇到的问题
  各位大佬问一下那个主页中的阅读我上面5801这个数字是啥意思,看过的书?点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(1)┆阅读(297)
问题专题书评收藏问题
  就是那个书评收藏,点击下一页的怎么没了?只有首页和分页,都没办法看之前收藏的书评,希望解决一下点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(13)┆阅读(1169)
问题专题关于审核问题
  关于最近,我最初以为是我写的太过了,但是在我发现并不是我一个人。   在贴吧论坛,我发现很多个关于吐槽审核胡乱禁章节的贴。   作为一个萌新的我,从八月七日就出现一章,当时并未当回事,还是按照往常的修改提审,但是这一个并非和往常一样,仿佛我是很倒霉一样被一个审核给盯上了。   这一章节出现重复四次问题,全部都是被冠上色情、暧昧。一章节重复一小段一小段的冠上色情暧昧的虚假问题。   当时我仔细的看了一遍,随后我在提审栏写出,“作为描写女孩子羞涩表情而被认为是涉黄,这是天大的笑话。”当时话的意..点击此处查看原文
固定链接┆ 评论(10)┆阅读(787)
页次1/558 每页20条 共11147专题,图片[01] [02] [03] [04] [5] 下5页 尾页下一页 

飞卢论坛 版权所有 | 网站使用域名:bbs.faloo.com  | 中文网址:飞卢论坛 | 增值电信业务经营许可证编号:京ICP06056025号