复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]收藏长得好慢,一周上千的让人情何以堪! - 已结贴

点:511 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:班长万岁  14-02-05 22:27 赠送礼品
道具悄话加友

本贴专题:

让人

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705478.html

沙发  郁郁而终 14-02-05 22:28  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]收藏长得好慢,一周上千的让人情何以堪!
.............

板凳  班长万岁 14-02-05 22:29  赠送礼品 
道具悄话加友
进来的都晒下自己的月收藏和周收藏!!坑啊!

地板  康人美 14-02-05 22:30  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  班长万岁 14-02-05 22:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[康人美 - 第3楼]说(点击查看)
。。。。。。难道不是同人?

5楼  郁郁而终 14-02-05 22:32  赠送礼品 
道具悄话加友
我没书

6楼  康人美 14-02-05 22:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[班长万岁 - 第4楼]说(点击查看)
当然不是啦。。我一个弱小女子哪里写的了像你的书那么高大上的类型呢?

7楼  潇洒脱 14-02-05 22:33  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  【小槑】 14-02-05 22:34  赠送礼品 
道具悄话加友
习惯就好【抠鼻】,看我,对此都有抗性了

9楼  班长万岁 14-02-05 22:34  赠送礼品 
道具悄话加友
写同人的妹子又不是没有。。。

10楼  笨鸟上三竿 14-02-05 22:37  赠送礼品 
道具悄话加友
54收藏的飘过!!!!!!!1月5号左右发的书!!!!!!!

我没签约,,,你们呢????

对了,,,多少上架来着,,,,我忘了!!!!

11楼  寡人好射 14-02-05 23:08  赠送礼品 
道具悄话加友
居然有人收藏

12楼  59式自行火炮 14-02-06 00:09  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

13楼  殓\S\十谴\L\狩 14-02-06 00:57  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友

管理员删除

14楼  班长万岁 14-02-06 10:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[殓\S\十谴\L\狩 - 第13楼]说(点击查看)
额……

15楼  桌子上的冰块 14-02-06 12:34  赠送礼品 
道具悄话加友
- - 淡定 我一个月只掉不升

16楼  歆羽 14-02-06 12:37  赠送礼品 
道具悄话加友
10天,70。。。。。

17楼  我才是龙傲天 14-02-06 14:10  赠送礼品 
道具悄话加友
发书11天...1500...

18楼  清风吹东长发 14-02-06 14:16  赠送礼品 
道具悄话加友
正式发书7天才47呜呜…

19楼  班长万岁 14-02-06 14:21  赠送礼品 
道具悄话加友
各种悲催!!!11天1500已经很好了……

20楼  我才是龙傲天 14-02-06 14:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[班长万岁 - 第19楼]说(点击查看)
没推荐的情况下还行,表示你可以找编辑要个推荐啊,有推荐位涨的很快的,这周一本来我还是周榜第一,昨天就被七道仙人爆了。

21楼  我才是龙傲天 14-02-06 14:43  赠送礼品 
道具悄话加友
你写的那本脑内人生?数据看着不错来着,难道你是说的VIP收藏一千多么。。。

22楼  清风吹东长发 14-02-06 14:48  赠送礼品 
道具悄话加友
签约有什么要求吗?

23楼  班长万岁 14-02-06 15:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第21楼]说(点击查看)
哪有,VIP也就一半!

24楼  我才是龙傲天 14-02-06 18:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[班长万岁 - 第23楼]说(点击查看)
厉害,V收占了总收一半

25楼  班长万岁 14-02-06 18:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第24楼]说(点击查看)
V收好像都是对半的吧!

26楼  我才是龙傲天 14-02-06 18:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[班长万岁 - 第25楼]说(点击查看)
= =我没有,我一千普通收,五百几十V收,大概就总收的三分之一多点
修改人:jijing123 时间:02 6 2014 6:40PM

27楼  侠盗猎魔 14-02-06 19:04  赠送礼品 
道具悄话加友
加油!

28楼  掉下的太阳 14-02-06 19:27  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

29楼  班长万岁 14-02-06 19:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[掉下的太阳 - 第28楼]说(点击查看)
这个不可能搞混吧?- -!
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·高手们日更近万字是怎么炼成的!班长万岁
·我喜欢你喜欢你喜欢你啊!!晴栀i
·新人到来,求交友呀!梦醒·影长
·今天是个好天气晶是一个人
·好久没有打广告了,成热来一发碎心冰
·求交友w1306225041
·那些情,都是我上辈子欠你的!得瑟。
·求更新给力啊!龙辰

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS