复制本帖地址,发给朋友吧!

[讨论]高手们日更近万字是怎么炼成的! - 已结贴

点:1915 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:班长万岁  14-02-03 12:18 赠送礼品
道具悄话加友

好奇那些一天上万字的高手是怎么码出来的,你们写一段有反复考虑过吗?还是一章节就一直写到底?也没回头读过一遍看能否通顺,是否有错别字?

本人半个“手残党”,虽然打字速度还是不错,但是考虑剧情消耗时间很多,日更上万的大婶们大脑都是机器做的吗?你们是否想到什么就写什么?求指教……
本贴专题:

高手

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705302.html

沙发  班长万岁 14-02-03 12:19  赠送礼品 
道具悄话加友
[讨论]高手们日更近万字是怎么炼成的!
沙发自己做!!

板凳  白狐越 14-02-03 12:20  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  苍蝇学飞 14-02-03 12:23  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
其实他们都是赛博坦星人~~~

4楼  天缺 14-02-03 12:26  赠送礼品 
道具悄话加友
半年前,我也是一天三更还累个半死的手残党,经过半年的血之历练,我终于成功了,一天两万字小意思啦。
码字快两个方面,最基础的就是打字速度练出来,然后就是脑子对你要写的小说有具体的构思和非常熟悉,这样就能够想着想着就打出来了。

5楼  苍蝇学飞 14-02-03 12:28  赠送礼品 
道具悄话加友
楼上那个就是赛博坦星人~~

6楼  蓝宇双星 14-02-03 12:29  赠送礼品 
道具悄话加友
我一天最多5000字(极限)但没试过,因为还要做作业,玩游戏

7楼  帝卍「若相惜」 14-02-03 12:30  赠送礼品 
道具悄话加友
其实只要有灵感,码字就很快的。

8楼  班长万岁 14-02-03 12:30  赠送礼品 
道具悄话加友
好吧,以上全是M7星云出来的,我还是慢慢呆在地球上……

9楼  帝卍「若相惜」 14-02-03 12:31  赠送礼品 
道具悄话加友
然后你得对你写的小说有个大概情节,把灵感带入就ok了

10楼  歆羽 14-02-03 12:32  赠送礼品 
道具悄话加友
打字是什么~~~~~~~能吃么

11楼  班长万岁 14-02-03 12:32  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

12楼  帝卍「若相惜」 14-02-03 12:34  赠送礼品 
道具悄话加友
我以前上课的时候用纸写小说,两节课写一章。现在就不写了

13楼  狄俄尼索斯~ 14-02-03 12:47  赠送礼品 
道具悄话加友
呃,我一天最多就8000字。

14楼  逍遥£ 14-02-03 12:49  赠送礼品 
道具悄话加友
如果一天没什么事的话,万字还是可以的。

15楼  낙화 14-02-03 12:56  赠送礼品 
道具悄话加友
以上都好霸气

16楼  【小槑】 14-02-03 13:08  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

17楼  班长万岁 14-02-03 13:15  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  ~じ☆ve妖眸☀ 14-02-03 13:19  赠送礼品 
道具悄话加友
都特么神人啊~

19楼  暗鸦 14-02-03 13:39  赠送礼品 
道具悄话加友
一天十几章不是事,主要是我太懒了,懒得写。

20楼  菱一 △Aumg丶 14-02-03 13:50  赠送礼品 
道具悄话加友
更新的过程中就没有任何错别字,一个下午就能达到万字了。
没想象中的那么累,更新的累了就吃点零食,吃完就又有思绪了,我觉得很轻松啊。

21楼  殓\S\十谴\L\狩 14-02-03 13:53  赠送礼品 
道具悄话加友
表示最快的时候大概就是两个小时8000字

22楼  班长万岁 14-02-03 14:01  赠送礼品 
道具悄话加友
我开始外焦里嫩了……

23楼  qszz1.. 14-02-03 14:05  赠送礼品 
道具悄话加友
沙发

24楼  桌子上的冰块 14-02-03 18:00  赠送礼品 
道具悄话加友
哎 我十天才2000字,和你们比起来...算了比不了,不比了

25楼  今天没作业 14-02-03 18:06  赠送礼品 
道具悄话加友
o

26楼  e希小贝 14-02-04 06:16  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

27楼  欲望丶 14-02-04 07:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[桌子上的冰块 - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  晶是一个人 14-02-04 07:51  赠送礼品 
道具悄话加友
我最初的那段时间,每天都是2万字左右,现在每天大约8000字。

29楼  血染银光 14-02-04 09:44  赠送礼品 
道具悄话加友
表示因为太懒,一天4000字

30楼  飞扬=哥哥 14-02-04 11:25  赠送礼品 
道具悄话加友
我啊,如果一天专心码字也就是1到2万字
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·每次刷新看到毫无涨幅的数据都有种心力交瘁的感觉。我才是龙傲天
·求助,我刚升级vip,点错包月问题1831753991
·飞卢怎样啊?雪陌璃
·问个问题怎么发图啊墨凡in
·新书“斗破二次元”求推荐剑锋狂舞

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS