复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]每次刷新看到毫无涨幅的数据都有种心力交瘁的感觉。 - 结贴奖励10卢币

点:269 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:我才是龙傲天  14-02-02 23:07 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

感觉

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705286.html

沙发  faloo_色王 14-02-02 23:08  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]每次刷新看到毫无涨幅的数据都有种心力交瘁的感觉。
别受影响,坚持自己的!

板凳  我才是龙傲天 14-02-02 23:09  赠送礼品 
道具悄话加友
难道是名字取得不对头么。。。人家火影为前缀的点击都碉堡,我这二次元为开头的= =点击就字数十倍。

地板  我才是龙傲天 14-02-02 23:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[faloo_色王 - 第1楼]说(点击查看)
其实责编跟我说我这书在同期里算是很不错的了,但是每次看到同期书里那几本几万字点击百万,鲜花破万的书,瞬间蛋碎了一地。。。

4楼  faloo_色王 14-02-02 23:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第3楼]说(点击查看)
确实书名也是一个很关键的要素.

5楼  我才是龙傲天 14-02-02 23:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[faloo_色王 - 第4楼]说(点击查看)
= =好蛋疼,开书时多了解一下飞卢的情况再取名多好,现在合同都签几天了,想改也没办法了。

6楼  qszz1.. 14-02-02 23:21  赠送礼品 
道具悄话加友
别受影响,坚持自己的!

7楼  我才是龙傲天 14-02-02 23:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[qszz1.. - 第6楼]说(点击查看)
恩,二次元强化大师跪求支持,看着觉得有点意思请支持,话说今天更一章,得码字去了。

8楼  ~じ☆ve妖眸☀ 14-02-02 23:36  赠送礼品 
道具悄话加友
看过了,不错的,支持,加油,已收藏

9楼  【小槑】 14-02-03 07:38  赠送礼品 
道具悄话加友
支持,坚持到底不会差到哪里去的,你也可以找你编辑求个新书推荐什么的= =

10楼  天缺 14-02-03 07:43  赠送礼品 
道具悄话加友
你那书却是是挺不错的,别被别的书影响。
有的书是属于快热的,有的是属于慢热的,有的也许前期火的很快,但是后面掉的也很快,这倒不如慢热的,一步一步走出来的稳定。
而且最近过年有很多大神开新书,可能也是你比较错误,人家有老书的底子,所以各项成绩增长的都快。
你是一个新人,别把目标放太高,。
还是那句话,慢慢来!

11楼  天缺 14-02-03 07:46  赠送礼品 
道具悄话加友
而且吐槽风格的话,我建议你去看一下《死神之我是乌尔奇奥拉》。吐槽爆棚,作者君就是个吐槽大师!

12楼  我才是龙傲天 14-02-03 11:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[【小槑】 - 第9楼]说(点击查看)
多谢支持,今早新书榜连爆四菊,泪目了

13楼  我才是龙傲天 14-02-03 12:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天缺 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

14楼  天缺 14-02-03 12:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[我才是龙傲天 - 第13楼]说(点击查看)
嗯,笑到最后的才是最后的赢家。
作者就是很容易被情绪影响,低落的时候不想码字,高兴的时候又动力十足,一定要慢慢学会控制,要不然很影响效率和质量。
成绩不好的时候,就想低潮只不过是超越的准备,谁没个惨淡的时候,只要挺过去,你就成功了。

15楼  我才是龙傲天 14-02-03 12:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天缺 - 第14楼]说(点击查看)
恩,我也发现了,平时我高兴的时候一小时一章没任何压力,这两天心情低落,一章得写三小时,完全靠憋出来,而且质量还不行,都有读者反映了。

16楼  【小槑】 14-02-03 13:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天缺 - 第14楼]说(点击查看)
好吊的样子= =
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·萌、萌、萌、萌、萌、萌图小动物~喵歆羽
·我这是在作死,绝对是在作死!【小槑】
·五粮液(000858):中档酒发力“推荐”评级大红金
·各位大神给我看看无聊的中学生
·那些回复有点屌。狄俄尼索斯~
·以感谢为圆心,以真诚为半径,送给您一个圆圆的祝福13751430651
·哈哈,水区你还记得我吗!faloo_昨天
·帮忙顶下失去的时间

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS