复制本帖地址,发给朋友吧!

求助,我刚升级vip,点错包月问题 - 结贴奖励10卢币

点:259 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:18317..  14-02-01 23:49 赠送礼品
回复道具悄话加友

我刚升级vip,并不是很清楚飞卢的包月只限阅读部分小说,一下子点包月半年了,郁闷怎么办啊??联系工作人员没人理得?
本贴专题:

问题

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705234.html

沙发  晶是一个人 14-02-02 00:00  赠送礼品 
道具悄话加友
求助,我刚升级vip,点错包月问题
6号之前都放假,没听说过能不能取消。

板凳  ~じ☆ve妖眸☀ 14-02-02 01:26  赠送礼品 
道具悄话加友
好悲催,为你默哀

地板  君曾顾我城 14-02-02 08:14  赠送礼品 
道具悄话加友
不能取消的说。。。。。

4楼  笨鸟上三竿 14-02-02 12:00  赠送礼品 
道具悄话加友
听该说更改!!!

5楼  【幼儿园*小盆友】 14-02-02 12:11  赠送礼品 
道具悄话加友
没有办法的办法就是没有办法的办法的办法就是没有办法的办法

6楼  18317.. 14-02-02 12:58  赠送礼品 
道具悄话加友
倒霉,要是直接打赏给自己喜欢看的小说还没什么,但这样等于拜拜丢的真不爽

7楼  我已经懒得想了 14-02-02 23:34  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《妙手玄医的爱情公寓》希望大家支持戀妳あ成殇お
·2013和2014哪一个重?孤独虹影
·你最喜欢哪个动漫人物1254843626
·新人求认识末筱琳
·這才是技術舞盡三生
·...坑舞盡三生
·请各位爱粉支持下我的书戀妳あ成殇お

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS