复制本帖地址,发给朋友吧!

[扔鞋]到时候能不能赚回成本哦[原创] - 结贴奖励10卢币

点:231 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:孤独虹影  14-02-06 12:48 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1705507.html

沙发  歆羽 14-02-06 12:49  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]到时候能不能赚回成本哦
呼呼 我第一本签约是我语文老师帮我打印的 一分钱没用 哈哈哈

板凳  孤独虹影 14-02-06 12:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第1楼]说(点击查看)
纳尼?你们老师还允许你写小说?

地板  歆羽 14-02-06 12:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第2楼]说(点击查看)
素呀  而且他还经常抽时间让我们课上看小说

4楼  孤独虹影 14-02-06 13:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第3楼]说(点击查看)
不可能的吧,此小说非彼小说,不是那种被认为是经典被宣传的,那样的不算

5楼  歆羽 14-02-06 13:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第4楼]说(点击查看)
就是自己带的课外书啊~~~~~还有看漫画的~~~~~

6楼  孤独虹影 14-02-06 13:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第5楼]说(点击查看)
好乱的说,你们那是什么初中呀?这样胡来能搞出什么成绩来,不会是什么贵族学校吧?

7楼  歆羽 14-02-06 13:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第6楼]说(点击查看)
只是偶尔啦~~~~我们语文老师偶尔会抽出一节课来给我们看小说啊~~~然后 要写心得体会是重点

8楼  孤独虹影 14-02-06 13:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第7楼]说(点击查看)

管理员删除

9楼  歆羽 14-02-06 13:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第8楼]说(点击查看)
不会吧~~~~只是偶尔啦~~~~~~我来这里纯属偶然

10楼  清风吹东长发 14-02-06 13:18  赠送礼品 
道具悄话加友
小孩

11楼  孤独虹影 14-02-06 13:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[歆羽 - 第9楼]说(点击查看)
哦,原来这样。也许老师是无意,但有些人是有心。但是不可否认高中生本来就有很多看漫画看小说的,你给他们规定时间但他们不会给自己规定时间,唉,这个我就不再多说了,本来与我是毫无关系的。

12楼  孤独虹影 14-02-06 13:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[清风吹东长发 - 第10楼]说(点击查看)
纳尼?

13楼  清风吹东长发 14-02-06 13:37  赠送礼品 
道具悄话加友
小孩^O^

14楼  清风吹东长发 14-02-06 14:09  赠送礼品 
道具悄话加友
自己邮寄的?

15楼  韩笙溪 14-02-06 14:30  赠送礼品 
道具悄话加友
要订阅满200人民币才能申请稿费也就是说你满了200订阅之后你被打赏的钱才能拿

16楼  韩笙溪 14-02-06 14:30  赠送礼品 
道具悄话加友
如果你打赏满了200,而订阅200不到的话一分钱都拿不到,默哀……

17楼  孤独虹影 14-02-06 16:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[韩笙溪 - 第16楼]说(点击查看)
听了你的话我只想说:“这坑谁呢”,好吧,我无语了,这样我就变成了一个书奴了

18楼  火魔☣镰 14-02-06 16:47  赠送礼品 
道具悄话加友
签约合同,还要打印费加邮寄费。。。好麻烦。。。我就知道写小说要长大了在写。。。

19楼  韩笙溪 14-02-07 20:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第17楼]说(点击查看)
坑作者呀

20楼  ~じ☆ve妖眸☀ 14-02-07 20:47  赠送礼品 
道具悄话加友
今日路过,支持

21楼  寡人好射 14-02-07 21:08  赠送礼品 
道具悄话加友
y

22楼  孤独虹影 14-02-07 21:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[韩笙溪 - 第19楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  孤独虹影 14-02-07 21:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火魔☣镰 - 第18楼]说(点击查看)
唉,求多多支持

24楼  韩笙溪 14-02-08 20:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第22楼]说(点击查看)
咱只在全勤翻倍的时候赚全勤,一般更新很坑爹,上架又晚所以不赚订阅的钱

25楼  孤独虹影 14-02-08 20:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[韩笙溪 - 第24楼]说(点击查看)
这就是坑你没商量,恩,真是谢谢你告诉我这么多,虽然我现在也没回头路可走了

26楼  韩笙溪 14-02-08 21:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第25楼]说(点击查看)
签约还是有好处的,被推荐的机会很大,建议不要上架了,多写几本积累人气和一批书友后再开书这样成绩会好些

27楼  孤独虹影 14-02-09 08:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[韩笙溪 - 第26楼]说(点击查看)
哦,谢谢了

28楼  笑嫣然~ 14-02-09 09:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[火魔☣镰 - 第18楼]说(点击查看)
我也小说的时候也是十六岁..你怎么看

29楼  火魔☣镰 14-02-09 11:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[笑嫣然~ - 第28楼]说(点击查看)
我也有写。不过先存着。。。。

30楼  韩笙溪 14-02-09 18:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[孤独虹影 - 第27楼]说(点击查看)
没事~
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·还有人在嘛?!南宫凝汐
·【作业我们分手吧,我们不合适~~】歆羽
·某酱点进来,不在家不在家不在家~~~歆羽
·我是男淫!我是男淫啊!!!血染银光
·不管你喜不喜欢我【小槑】
·求大神推荐Fate/Zero的小说洒家的酒
·你若安好长生忘忧
·他们来自淫民大学内涵系苍蝇学飞
·求大神推荐同人书King〃流年
·无聊+吐槽糖波虎

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS