复制本帖地址,发给朋友吧!

91楼  小控小望 18-03-18 19:26  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]4万字,47个V收,这是要扑街吗?
  我盖91层

92楼  千秋月 18-03-18 19:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小控小望 - 第91楼]说(点击查看)

93楼  千秋月 18-03-19 08:59  赠送礼品 
道具悄话加友
  继续盖楼?不信没人聊

94楼  深渊星辰 18-03-19 17:23  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

95楼  冰龙 18-03-19 17:59  赠送礼品 
道具悄话加友
  不知尊姓大名

96楼  冰龙 18-03-19 18:00  赠送礼品 
道具悄话加友
  。。。。。

97楼  冰龙 18-03-19 18:00  赠送礼品 
道具悄话加友
  万界军火

98楼  浪尖会飞的猪 18-03-19 18:08  赠送礼品 
道具悄话加友
  他妈的千万不要慌,安心码字,4W字47个V收不会扑,低开高走的书多了!

99楼  千秋月 18-03-19 18:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[深渊星辰 - 第94楼]说(点击查看)
  我看看过你书的人还不少啊

100楼  千秋月 18-03-19 18:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[冰龙 - 第97楼]说(点击查看)
  你的小说万界军火怎么搜索不到?

101楼  千秋月 18-03-19 18:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[浪尖会飞的猪 - 第98楼]说(点击查看)
  借你吉言只能这样安慰自己了

102楼  永夜 18-03-19 21:56  赠送礼品 
道具悄话加友
  七万五,217v收,我可以写下去吗?滑稽!!(我更新的很慢的情况!)

103楼  月萝蜜 18-03-19 21:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[永夜 - 第102楼]说(点击查看)

管理员删除

104楼  永夜 18-03-19 22:03  赠送礼品 
道具悄话加友
  话说我要不要签约呢?或者说能不能签约呢?毕竟签约了更新才有动力,每天也会抽出更多的时间去写作,顺便赚点外快。但是我看网上说一些同人小说涉及到侵权,我本人也不过是一个高二的学生,不是很懂这方面,害怕吃官司,现在也是以兴趣为主的写小说,各位大佬可以来看看我的小说,给我分析分析,提一些意见吗?十分感谢。我的小说名是《无效之次元召唤》,再次感谢

105楼  永夜 18-03-19 22:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[月萝蜜 - 第103楼]说(点击查看)
  你要说什么呢?为什么我只能看到对[永夜-第102楼]说(点击查看):

管理员删除

106楼  月萝蜜 18-03-19 22:15  赠送礼品 
道具悄话加友
  我也不晓得

107楼  永夜 18-03-19 22:16  赠送礼品 
道具悄话加友
  好吧!

108楼  月萝蜜 18-03-19 22:17  赠送礼品 
道具悄话加友
  我说我三万五才88个

109楼  月萝蜜 18-03-19 22:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[永夜 - 第107楼]说(点击查看)
  uu

110楼  千秋月 18-03-20 08:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[永夜 - 第102楼]说(点击查看)
  你这个写下去应该是没问题的

111楼  千秋月 18-03-20 08:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[永夜 - 第104楼]说(点击查看)
  放心你就赚的那一点还不够人家告你侵权的钱呢那么多的同人签约没事的

112楼  单身狗 18-03-20 08:52  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

113楼  千秋月 18-03-20 08:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[单身狗 - 第112楼]说(点击查看)
  这个网名起得可以

114楼  单身狗 18-03-20 09:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千秋月 - 第113楼]说(点击查看)

管理员删除

115楼  晓之枭 18-03-20 10:20  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

116楼  千秋月 18-03-20 11:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[单身狗 - 第114楼]说(点击查看)
  0.0

117楼  单身狗 18-03-20 12:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千秋月 - 第116楼]说(点击查看)

管理员删除

118楼  千秋月 18-03-20 14:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[单身狗 - 第117楼]说(点击查看)
  好吧莫生气!莫生气

119楼  冰龙 18-03-20 15:30  赠送礼品 
道具悄话加友
  。。。。。。

120楼  冰龙 18-03-20 15:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千秋月 - 第100楼]说(点击查看)
  《万界销售商》
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 [91-120] 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·无限流(空间大主宰),求各位大神观光旅游!千秋月
·今天看到个书评,怕是要笑死我霂梓
·老子也有今天晓之枭
·啥叫代沟?看了你就知道了,哈哈哈哈安笙凉城
·一拳琦玉的粉丝应援会地物阿雄
·走自己的路,做最好的自己。安笙凉城
·我想看的书239171667

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS