复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]4万字,47个V收,这是要扑街吗? - 已结贴

点:7277 
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:千秋月  18-03-15 11:15 赠送礼品
道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1767021.html

沙发  千秋月 18-03-15 11:26  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]4万字,47个V收,这是要扑街吗?
  没人愿意交流一下嘛?大神都在哪里?

板凳  千秋月 18-03-15 11:53  赠送礼品 
道具悄话加友
  还是没有人吗?0.0

地板  小控小望 18-03-15 12:25  赠送礼品 
道具悄话加友
  8W字11V老哥

4楼  千秋月 18-03-15 12:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小控小望 - 第3楼]说(点击查看)
  为啥别人的,都是那么多呢?

5楼  小控小望 18-03-15 12:31  赠送礼品 
道具悄话加友
  同样20W多阅读天壤之别我第一次写可能那那都不行吧老哥你的可以在坚持一下

6楼  千秋月 18-03-15 12:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小控小望 - 第5楼]说(点击查看)
  我也是第一次!感觉要扑街

7楼  小控小望 18-03-15 12:33  赠送礼品 
道具悄话加友
  昨晚看了基本推荐的书,确实写的好。准备开新书了,原来那本打算有时间就更新

8楼  千秋月 18-03-15 14:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小控小望 - 第7楼]说(点击查看)
  现在想写个有人看的书,是真不容易

9楼  小控小望 18-03-15 15:43  赠送礼品 
道具悄话加友
  默默码字

10楼  想减肥的俊哥 18-03-15 16:18  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
  这么说吧,首日如果20v的话,对大神来说直接切,但是对第一次写书的新人来讲,写下去,因为你没经验,我认识一个,首日二十多v,一个月才上架,编辑劝他切,但是他坚持下来,现在成绩一个月一万多

11楼  想减肥的俊哥 18-03-15 16:20  赠送礼品 
道具悄话加友
  第一本书写到五十万字,看成绩决定切不切,不要太相信首日论

12楼  月夜子 18-03-15 17:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[想减肥的俊哥 - 第11楼]说(点击查看)
  意思我二万九60几个还能继续下去咯?

13楼  千秋月 18-03-15 17:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小控小望 - 第9楼]说(点击查看)
  完全没码字动力感觉写书得不到认可

14楼  千秋月 18-03-15 17:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[想减肥的俊哥 - 第11楼]说(点击查看)
  问题这都不是首日了都连跟新好几天了

15楼  千秋月 18-03-15 17:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[月夜子 - 第12楼]说(点击查看)
  你的很厉害了两万九都60个V了,厉害

16楼  月夜子 18-03-15 17:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千秋月 - 第15楼]说(点击查看)
  我看人家贴吧说一天一两百的加,简直看到绝望

17楼  千秋月 18-03-15 17:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[月夜子 - 第16楼]说(点击查看)
  我也见过啊一天都能增加四五百V收的给人家比不了

18楼  晓之枭 18-03-15 17:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千秋月 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  月夜子 18-03-15 17:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晓之枭 - 第18楼]说(点击查看)
  你这么说我简直不想写了

20楼  千秋月 18-03-15 17:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晓之枭 - 第18楼]说(点击查看)
  要有那么厉害就好了

21楼  晓之枭 18-03-15 17:37  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

22楼  月夜子 18-03-15 17:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千秋月 - 第17楼]说(点击查看)
  把你书名发给我帮你收藏个,也算是同病相怜吧

23楼  晓之枭 18-03-15 17:38  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

24楼  千秋月 18-03-15 17:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[月夜子 - 第22楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  月夜子 18-03-15 17:39  赠送礼品 
道具悄话加友
  头像怎么改的

26楼  千秋月 18-03-15 17:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晓之枭 - 第23楼]说(点击查看)
  到是不想伤害啊收藏上不去就要扑街

27楼  千秋月 18-03-15 17:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[月夜子 - 第25楼]说(点击查看)
  在个人博客里面改的

28楼  晓之枭 18-03-15 17:40  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

29楼  晓之枭 18-03-15 17:41  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

30楼  千秋月 18-03-15 17:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晓之枭 - 第28楼]说(点击查看)
  主要V收多了也算是一个标准吧前期收藏的人都没有后期上架谁会订阅看呢
分页:第一页 [1-30] 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·无限流(空间大主宰),求各位大神观光旅游!千秋月
·今天看到个书评,怕是要笑死我霂梓
·老子也有今天晓之枭
·啥叫代沟?看了你就知道了,哈哈哈哈安笙凉城
·一拳琦玉的粉丝应援会地物阿雄
·走自己的路,做最好的自己。安笙凉城
·我想看的书239171667

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS