复制本帖地址,发给朋友吧!

241楼  千秋月 18-04-05 12:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[武极 - 第229楼]说(点击查看)
  僵尸V收比较多

242楼  千秋月 18-04-05 13:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[玖梦撷 - 第228楼]说(点击查看)
  都需要努力

243楼  千秋月 18-04-05 13:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[一路向北,时间往南 - 第227楼]说(点击查看)

管理员删除

244楼  东郭不笑 18-04-05 13:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千秋月 - 第224楼]说(点击查看)
  对,你说的没错,正准备几个网站都发一下看看,哪个相对好点,就主要在哪个发

245楼  梦幻蝉鸣 18-04-05 15:08  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]4万字,47个V收,这是要扑街吗?
  其实、、、我想说、、、第一次写,上架有个千V以上,感觉自己写的不错,能看下去,就会有真粉的存在,订阅虽少,但写的久了真粉也会越来越多。(以上存属个人想法)

246楼  千秋月 18-04-06 10:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[梦幻蝉鸣 - 第245楼]说(点击查看)
  这说的对问题要能坚持的住

247楼  中单给我亚索 18-04-06 11:43  赠送礼品 
道具悄话加友
  男频的就切了吧~女频的看你心情就好了!

248楼  千秋月 18-04-06 20:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[中单给我亚索 - 第247楼]说(点击查看)
  已经切了

249楼  天上帝王 18-04-07 07:31  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

250楼  千秋月 18-04-07 10:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天上帝王 - 第249楼]说(点击查看)
  牛

251楼  天上帝王 18-04-07 12:23  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

252楼  天上帝王 18-04-07 12:30  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

253楼  千秋月 18-04-07 21:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[天上帝王 - 第251楼]说(点击查看)
  不错啊

254楼  fhj.. 18-04-08 02:30  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

255楼  天上天下 18-04-08 11:24  赠送礼品 
道具悄话加友
  是蛮扑的

256楼  剑道か 18-04-08 12:22  赠送礼品 
道具悄话加友
  两W5字123V收路过

257楼  千秋月 18-04-08 20:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[fhj.. - 第254楼]说(点击查看)

258楼  千秋月 18-04-08 20:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[剑道か - 第256楼]说(点击查看)
  牛

259楼  剑道か 18-04-09 08:05  赠送礼品 
道具悄话加友
  然后现在两万八164收,我也不知道自己的书到底是好还是不好

260楼  千秋月 18-04-09 12:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[剑道か - 第259楼]说(点击查看)
  还好不错啦

261楼  ujhwe.. 18-04-10 15:22  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

262楼  千秋月 18-04-10 19:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[ujhwe.. - 第261楼]说(点击查看)
  一家的吧?

263楼  一键飞雪 18-04-10 20:59  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

264楼  a1696.. 18-04-10 21:32  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

265楼  千秋月 18-04-11 01:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[a1696.. - 第264楼]说(点击查看)
  这个广告好

266楼  千秋月 18-04-11 01:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[一键飞雪 - 第263楼]说(点击查看)
  又发什么了

267楼  我心中所爱 18-04-11 11:38  赠送礼品 
道具悄话加友
  ad

268楼  剑道か 18-04-11 11:56  赠送礼品 
道具悄话加友
  我看了你的书了大佬@楼主,

你为什么不坚持下去呢?我开的书刚开始也是跟你一样分段问题,我读的也非常变扭,但是我没放弃啊,你可以参照榜上的书,看看他们怎么分段,

现在我4W8字已经500多V收了,要坚持

269楼  飞天大师 18-04-11 14:47  赠送礼品 
道具悄话加友
  不容易啊不容易

270楼  飞天大师 18-04-11 15:54  赠送礼品 
道具悄话加友
  两万字60V咋整
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 [241-270] 271-300 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·无限流(空间大主宰),求各位大神观光旅游!千秋月
·今天看到个书评,怕是要笑死我霂梓
·老子也有今天晓之枭
·啥叫代沟?看了你就知道了,哈哈哈哈安笙凉城
·一拳琦玉的粉丝应援会地物阿雄
·走自己的路,做最好的自己。安笙凉城
·我想看的书239171667

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS