复制本帖地址,发给朋友吧!

211楼  何以笙筱默 18-04-03 23:45  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]4万字,47个V收,这是要扑街吗?

管理员删除

212楼  千秋月 18-04-03 23:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[何以笙筱默 - 第211楼]说(点击查看)
  我也是连着断一个星期了

213楼  何以笙筱默 18-04-04 00:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千秋月 - 第212楼]说(点击查看)

管理员删除

214楼  藍............... 18-04-04 02:41  赠送礼品 
道具悄话加友
  主题内容都不是我的菜

215楼  东郭不笑 18-04-04 10:16  赠送礼品 
道具悄话加友
  我都更了快三万字了,才2V收,那我岂不是要疯掉了,我总感觉我来错了网站,这都是同人小说啊,我一个玄幻的搁这儿瞎凑合什么劲儿

216楼  千秋月 18-04-04 12:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[何以笙筱默 - 第213楼]说(点击查看)
  好吧!那你这样,写不写都无所谓了

217楼  千秋月 18-04-04 12:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[藍............... - 第214楼]说(点击查看)
  所以就断更了

218楼  千秋月 18-04-04 12:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东郭不笑 - 第215楼]说(点击查看)

管理员删除

219楼  天赋风 18-04-04 12:25  赠送礼品 
道具悄话加友
  ...

220楼  东郭不笑 18-04-04 13:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[千秋月 - 第218楼]说(点击查看)

管理员删除

221楼  默默 18-04-04 18:44  赠送礼品 
道具悄话加友
  16W字也就700V4W字的时候15个V收当时就想弃了

222楼  默默 18-04-04 18:45  赠送礼品 
道具悄话加友
  现在想想慢慢熬起码有点希望不是没多少人看只求起码有人评论一下比什么都好

223楼  千秋月 18-04-04 21:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[默默 - 第222楼]说(点击查看)
  这个实话就害怕码字评论区就像鬼区一样

224楼  千秋月 18-04-04 21:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[东郭不笑 - 第220楼]说(点击查看)
  每个网站的受众体,还是不一样的

225楼  默默 18-04-04 21:15  赠送礼品 
道具悄话加友
  也是,刚开始就一直担惊受怕的,评论完全是广告军。。。

226楼  默默 18-04-04 21:21  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

227楼  一路向北,时间往南 18-04-04 22:01  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

228楼  玖梦撷 18-04-04 22:13  赠送礼品 
道具悄话加友
  我这样都没说啥...

229楼  武极 18-04-04 22:14  赠送礼品 
道具悄话加友
  为什么我一直老感觉v收好多是假的?我十万字两千收,但是上架第一天却只有20订阅!哭晕不过现在还在坚持!

230楼  武极 18-04-04 22:16  赠送礼品 
道具悄话加友
  v收

o(╯□╰)o

231楼  9381.. 18-04-04 22:20  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

232楼  武极 18-04-04 22:21  赠送礼品 
道具悄话加友
  你的好歹还有催更我的吊毛都没有o(╯□╰)o

233楼  武极 18-04-04 22:21  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

234楼  默默 18-04-04 23:01  赠送礼品 
道具悄话加友
  我这个有订阅和没订阅有差么运气好点有个20人次运气差就1个。。。

235楼  遗忘 18-04-05 11:44  赠送礼品 
道具悄话加友
  3W字,7000V

236楼  千秋月 18-04-05 12:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[遗忘 - 第235楼]说(点击查看)
  你这收藏挺高啊

237楼  千秋月 18-04-05 12:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[默默 - 第234楼]说(点击查看)
  订阅高了说明书写的不错

238楼  千秋月 18-04-05 12:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[武极 - 第233楼]说(点击查看)
  就是发的话有违和谐被飞卢论坛的管理给删除了

239楼  千秋月 18-04-05 12:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[武极 - 第232楼]说(点击查看)
  那是更新的时候有人催更现在完全是没有了

240楼  千秋月 18-04-05 12:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[默默 - 第226楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 [211-240] 241-270 271-300 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·无限流(空间大主宰),求各位大神观光旅游!千秋月
·今天看到个书评,怕是要笑死我霂梓
·老子也有今天晓之枭
·啥叫代沟?看了你就知道了,哈哈哈哈安笙凉城
·一拳琦玉的粉丝应援会地物阿雄
·走自己的路,做最好的自己。安笙凉城
·我想看的书239171667

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS