复制本帖地址,发给朋友吧!

721楼  逍遥侠客 16-11-30 13:20  赠送礼品 
道具悄话加友
[呆呆]时隔四年,终于签上约了。。
等到了明天,这帖子就该结了~~唉。。。想想都忧伤啊~~

722楼  魏无语 16-11-30 20:14  赠送礼品 
道具悄话加友
你这帖子终于要结了。

723楼  羽化成仙 16-11-30 20:34  赠送礼品 
道具悄话加友
你这帖子终于要结了。

724楼  逍遥侠客 16-11-30 21:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[魏无语 - 第722楼]说(点击查看)
12月2号结帖~~

725楼  羽化成仙 16-11-30 21:43  赠送礼品 
道具悄话加友

726楼  逍遥侠客 16-11-30 21:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[羽化成仙 - 第723楼]说(点击查看)
是啊是啊~~做了一波广告,可是看起来似乎没什么用处~~~

727楼  羽化成仙 16-11-30 21:46  赠送礼品 
道具悄话加友
.。。·

728楼  羽化成仙 16-11-30 21:46  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

729楼  逍遥侠客 16-11-30 21:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[羽化成仙 - 第728楼]说(点击查看)
嗯,晚安~~

730楼  逍遥侠客 16-12-01 00:58  赠送礼品 
道具悄话加友
顶一波~~~

731楼  逍遥侠客 16-12-01 07:10  赠送礼品 
道具悄话加友
嗯,再顶一下~~

732楼  逍遥侠客 16-12-01 08:46  赠送礼品 
道具悄话加友
终于要结了~~

733楼  迷糊的蘑菇 16-12-01 09:42  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

734楼  逍遥侠客 16-12-01 10:38  赠送礼品 
道具悄话加友
关键在飞卢站里发。。。估计没人管得了吧。。。

735楼  逍遥侠客 16-12-01 10:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[迷糊的蘑菇 - 第733楼]说(点击查看)
忘按回复了。。。如楼上~~这个问题不好解决啊~~

736楼  这届读者不行 16-12-01 10:40  赠送礼品 
道具悄话加友
怎么结贴了

737楼  逍遥侠客 16-12-01 10:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[这届读者不行 - 第736楼]说(点击查看)
快到一个月了啊~~

738楼  迷糊的蘑菇 16-12-01 11:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第735楼]说(点击查看)
不太清楚,真的好坑啊。作者的基本权利都保障不了

739楼  逍遥侠客 16-12-01 11:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[迷糊的蘑菇 - 第738楼]说(点击查看)
唉。。。这就是社会吧,我觉着。。。保障这种事情,说多了都是累。有很多时候,还是得哭天抢地的争取,否则,真是没保障。

740楼  迷糊的蘑菇 16-12-01 11:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第739楼]说(点击查看)

管理员删除

741楼  逍遥侠客 16-12-01 11:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[迷糊的蘑菇 - 第740楼]说(点击查看)
有没有保障我就不知道了。。。反正我还没有上架,所以也没有稿费,就是觉着想写一部自己的小说,所以才在写。

不了解网站内部的情况~~~可能,他们也有难处吧。

742楼  迷糊的蘑菇 16-12-01 11:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第741楼]说(点击查看)
超神学院之大EZ 那本看了么?作者:沐城 因为一段时间有事,就断更了。然后飞卢编辑没经过他的同意找的枪手接手了,还领了他的稿费,小说也写废了

743楼  逍遥侠客 16-12-01 12:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[迷糊的蘑菇 - 第742楼]说(点击查看)
没看过。。。不过打算去看看的,结果只看你回了个EZ,也不好搜就没去找。。我现在过去看看。

744楼  迷糊的蘑菇 16-12-01 12:00  赠送礼品 
道具悄话加友
还有一本 幸运神主播。只不过被祸害的是番外。不打紧。就是坑了设定自动订阅的人

745楼  迷糊的蘑菇 16-12-01 12:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第743楼]说(点击查看)
恩恩,我现在都不敢设自动了,还有懒人模式。BUG太多

746楼  逍遥侠客 16-12-01 12:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[迷糊的蘑菇 - 第744楼]说(点击查看)
那大EZ,沐城大大还写吗?还是就给别人了?

747楼  逍遥侠客 16-12-01 12:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[迷糊的蘑菇 - 第745楼]说(点击查看)
懒人模式据说是相当坑啊!!

748楼  逍遥侠客 16-12-01 13:21  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

749楼  迷糊的蘑菇 16-12-01 13:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第747楼]说(点击查看)
一本小说,扣了几遍钱,然后还显示未订阅。也是醉了、呵呵呵

750楼  迷糊的蘑菇 16-12-01 13:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第746楼]说(点击查看)
不太清楚哦,反正这本书是被毁的差不多了
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 391-420 421-450 451-480 481-510 511-540 541-570 571-600 601-630 631-660 661-690 691-720 [721-750] 751-780 781-810 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·时隔四年,终于签上约了。。逍遥侠客
·《网游镇魂街之神级玩家》求收藏!小粽子~
·《我的无限理想乡》163W字,求宰!天上天下
·逍遥你还认识我是谁了吗我改了名换了图荒天帝
·《武侠之异世神僧》求一波收藏啊!!!斌斌哥来了
·《星际奇异战队》求收藏啊!百冬泷雪
·封号禁言
·《数据手机》很多字啦追梦的亮亮
·小伙伴们早上好绿洲

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS