复制本帖地址,发给朋友吧!

541楼  逍遥侠客 16-11-22 07:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零点一线式 - 第540楼]说(点击查看)
是啊。。。江湖险恶啊~~不过,人还是要往好方面想,江湖既然险恶,至少~~我们的心要比险恶的江湖强太多了~~

542楼  逍遥侠客 16-11-22 13:08  赠送礼品 
道具悄话加友
[呆呆]时隔四年,终于签上约了。。
我自己来干顶一下~~

543楼  逍遥侠客 16-11-22 15:49  赠送礼品 
道具悄话加友
再来自顶一下~~

544楼  荼逆仧【杯】 16-11-22 16:53  赠送礼品 
道具悄话加友
恭喜

545楼  逍遥侠客 16-11-23 02:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[荼逆仧【杯】 - 第544楼]说(点击查看)
谢副版主莅临视察~~

546楼  逍遥侠客 16-11-23 08:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[魏无语 - 第279楼]说(点击查看)
斌哥哥出了新书了~~你过去看看~~里面有我哦~~~

547楼  魏无语 16-11-23 08:47  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第546楼]说(点击查看)
书名都没贴出来……

548楼  逍遥侠客 16-11-23 14:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[魏无语 - 第547楼]说(点击查看)

管理员删除

549楼  q829.. 16-11-23 15:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第2楼]说(点击查看)
fgfdhgjngfhftyt

550楼  逍遥侠客 16-11-23 15:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[q829.. - 第549楼]说(点击查看)
这个。。。我应该回个什么?谢顶?

呃。。。谢顶似乎不是什么好词。。。。呃,那就谢谢好了。。。。

551楼  羽化成仙 16-11-23 16:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[荼逆仧【杯】 - 第544楼]说(点击查看)
。。。竟然还有活着的版主不是都死了吗

552楼  逍遥侠客 16-11-24 00:23  赠送礼品 
道具悄话加友
小帖沉了。。。自顶一波~~

553楼  夜听丶风雨 16-11-24 00:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第552楼]说(点击查看)
·1·1·1·

554楼  逍遥侠客 16-11-24 00:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[夜听丶风雨 - 第553楼]说(点击查看)
谢风雨哥来水~~小桶速度准备上~~

555楼  零点一线式 16-11-24 06:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第554楼]说(点击查看)
哥哥,你还真有礼貌啊,我见你说得最多的就是谢谢了…

556楼  逍遥侠客 16-11-24 06:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零点一线式 - 第555楼]说(点击查看)
礼多人不怪嘛~~~虽然说看着挺虚伪的~~~~不过,谁叫我就是这么虚伪呢~~喵喵~~

557楼  零点一线式 16-11-24 07:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第556楼]说(点击查看)
吁~

558楼  逍遥侠客 16-11-24 07:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零点一线式 - 第557楼]说(点击查看)
不是该去上学了吗?还在这里聊天~~

559楼  逍遥侠客 16-11-24 07:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零点一线式 - 第557楼]说(点击查看)
不过,我明天倒是不用去学校了~~因为感恩节~~

560楼  迷糊的蘑菇 16-11-24 11:27  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友

管理员删除

561楼  迷糊的蘑菇 16-11-24 11:27  赠送礼品 
道具悄话加友
道可道,非常道。名可名,非常名。无名天地之始。有名万物之母。故常无欲以观其妙。常有欲以观

其徼。此两者同出而异名,同谓之玄。玄之又玄,众妙之门。
WAEGARWEHGEDTH

562楼  逍遥侠客 16-11-24 11:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[迷糊的蘑菇 - 第561楼]说(点击查看)
谢谢帮忙顶帖~~

563楼  逍遥侠客 16-11-24 11:43  赠送礼品 
道具悄话加友
再来往上冲一次~~

564楼  迷糊的蘑菇 16-11-24 11:48  赠送礼品 
道具悄话加友
道可道,非常道。名可名,非常名。无名天地之始。有名万物之母。故常无欲以观其妙。常有欲以观

其徼。此两者同出而异名,同谓之玄。玄之又玄,众妙之门。
AWERUKQ3YOIUQ2TRO8Q
我今天就跟道德经硬肛了

565楼  迷糊的蘑菇 16-11-24 11:49  赠送礼品 
道具悄话加友
天下皆知美之为美,斯恶矣;皆知善之为善,斯不善已。故有无相生,难易相成,长短相形,高下相

倾,音声相和,前後相随。是以圣人处无为之事,行不言之教。万物作焉而不辞。生而不有,为而不恃,

功成而弗居。夫唯弗居,是以不去。

566楼  迷糊的蘑菇 16-11-24 11:49  赠送礼品 
道具悄话加友
.不尚贤, 使民不争。不贵难得之货,使民不为盗。不见可欲,使民心不乱。是以圣人之治,虚其心,

实其腹,弱其志,强其骨;常使民无知、无欲,使夫智者不敢为也。为无为,则无不治。

567楼  迷糊的蘑菇 16-11-24 11:49  赠送礼品 
道具悄话加友
04.道冲而用之,或不盈。渊兮似万物之宗。解其纷,和其光,同其尘,湛兮似或存。吾不知谁之子,象

帝之先。

568楼  迷糊的蘑菇 16-11-24 11:50  赠送礼品 
道具悄话加友
05.天地不仁,以万物为刍狗。圣人不仁,以百姓为刍狗。天地之间,其犹橐迭乎?虚而不屈,动而愈出

。多言数穷,不如守中。

569楼  迷糊的蘑菇 16-11-24 11:50  赠送礼品 
道具悄话加友
06.谷神不死是谓玄牝。玄牝之门是谓天地根。绵绵若存,用之不勤。

07.天长地久。天地所以能长且久者,以其不自生,故能长生。是以圣人後其身而身先,外其身而身存。

非以其无私邪!故能成其私。

08.上善若水。水善利万物而不争,处众人之所恶,故几於道。居善地,心善渊,与善仁,言善信,正善

治,事善能,动善时。夫唯不争,故无尤。

570楼  迷糊的蘑菇 16-11-24 11:50  赠送礼品 
道具悄话加友
09.持而盈之不如其己;揣而锐之不可长保;金玉满堂莫之能守;富贵而骄,自遗其咎。功遂身退,天之

道。

10.载营魄抱一,能无离乎?专气致柔,能如婴儿乎?涤除玄览,能无疵乎?爱国治民,能无为乎?天门

开阖,能为雌乎?明白四达,能无知乎。

分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 391-420 421-450 451-480 481-510 511-540 [541-570] 571-600 601-630 631-660 661-690 691-720 721-750 751-780 781-810 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·时隔四年,终于签上约了。。逍遥侠客
·《网游镇魂街之神级玩家》求收藏!小粽子~
·《我的无限理想乡》163W字,求宰!天上天下
·逍遥你还认识我是谁了吗我改了名换了图荒天帝
·《武侠之异世神僧》求一波收藏啊!!!斌斌哥来了
·《星际奇异战队》求收藏啊!百冬泷雪
·封号禁言
·《数据手机》很多字啦追梦的亮亮
·小伙伴们早上好绿洲

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS