复制本帖地址,发给朋友吧!

451楼  零点一线式 16-11-20 06:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第448楼]说(点击查看)
我的名字里也有个雪字耶~

452楼  逍遥侠客 16-11-20 06:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零点一线式 - 第451楼]说(点击查看)
该不会是。。。。雪莹??

453楼  零点一线式 16-11-20 07:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第452楼]说(点击查看)
才不是呢~我叫张雪梅~感觉这名字难听死了…

454楼  零点一线式 16-11-20 07:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第450楼]说(点击查看)
等等,吴雪…哥你不是男的吗?!

455楼  逍遥侠客 16-11-20 07:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零点一线式 - 第454楼]说(点击查看)
是啊。。。我对我这个名字愁死了。。。。

456楼  逍遥侠客 16-11-20 07:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零点一线式 - 第454楼]说(点击查看)
我记得,我有一次给自己去报名四级英语考试(就是大学的时候,大家都喜欢考的一个类似于资格考试的东西)。

报名老大妈冲我微微一笑道:“小伙子,不错嘛,这么早起来,给自己女朋友报四级~~”

然后我当场就尴尬了。。。。

457楼  零点一线式 16-11-20 07:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第455楼]说(点击查看)
没事儿,名字只是个代号而已~各有各的特点嘛~我就想取一个中性一点的名字…

458楼  零点一线式 16-11-20 08:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第456楼]说(点击查看)
嘿嘿…我觉得哥的名字很有个性的,别管别人怎么看,最主要是你自己开心就好,走自己的路让别人说去吧,咱不在乎~~

459楼  逍遥侠客 16-11-20 08:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零点一线式 - 第458楼]说(点击查看)

管理员删除

460楼  零点一线式 16-11-20 08:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第456楼]说(点击查看)
我的名字也被吐槽过,我的同学经常问我“你爸妈为什么要给你取这个名字?”“你为啥不叫张雪梅而不叫张梅雪?”啥的,我就在心里鄙视道,你自己怎么不把名字反过来?你的名字就很好听是吗?!但我依然过的好好的,因为偶似坚强滴好孩纸!!!

461楼  逍遥侠客 16-11-20 08:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零点一线式 - 第460楼]说(点击查看)

管理员删除

462楼  逍遥侠客 16-11-20 08:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零点一线式 - 第460楼]说(点击查看)
上面那里,应该多打了个“不”字。。。

463楼  零点一线式 16-11-20 08:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第459楼]说(点击查看)

管理员删除

464楼  零点一线式 16-11-20 08:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第462楼]说(点击查看)
我知道,我看了,哎别在意这些细节…

465楼  逍遥侠客 16-11-20 08:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零点一线式 - 第463楼]说(点击查看)
小姑娘,戾气还是不要这么重,要以和为贵~~

466楼  逍遥侠客 16-11-20 08:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零点一线式 - 第464楼]说(点击查看)

管理员删除

467楼  零点一线式 16-11-20 08:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第465楼]说(点击查看)
本才子的原则是,有仇不报非才子!

468楼  零点一线式 16-11-20 08:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第466楼]说(点击查看)
可以这么说,随你怎么想,你开心就好!

469楼  逍遥侠客 16-11-20 08:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零点一线式 - 第467楼]说(点击查看)
那是“有诗不吟非才子”

470楼  零点一线式 16-11-20 08:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第469楼]说(点击查看)

管理员删除

471楼  逍遥侠客 16-11-20 08:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零点一线式 - 第470楼]说(点击查看)
呃。。。好吧。。。我这也是自己改的~~喵~

472楼  零点一线式 16-11-20 09:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第471楼]说(点击查看)

管理员删除

473楼  逍遥侠客 16-11-20 09:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零点一线式 - 第472楼]说(点击查看)
要的就是这种萌萌哒的感觉~~

474楼  零点一线式 16-11-20 09:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第473楼]说(点击查看)
呵呵哒~哥你啥时候睡啊?

475楼  逍遥侠客 16-11-20 10:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零点一线式 - 第474楼]说(点击查看)
我这里现在是晚上九点钟。。凌晨睡吧。还在码字中呢。

476楼  零点一线式 16-11-20 10:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第475楼]说(点击查看)

管理员删除

477楼  逍遥侠客 16-11-20 10:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零点一线式 - 第476楼]说(点击查看)
唉呀~~写东西啊,就是这样。。。正所谓,贵在坚持,再累也得撑住啊!

478楼  零点一线式 16-11-20 10:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第477楼]说(点击查看)
嘿嘿,相比之下,我就比你轻松多了,我正一边看电视一边和你聊天呢,至于作业嘛…晚上熬夜就行~~

479楼  逍遥侠客 16-11-20 10:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零点一线式 - 第478楼]说(点击查看)

管理员删除

480楼  零点一线式 16-11-20 10:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第479楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 391-420 421-450 [451-480] 481-510 511-540 541-570 571-600 601-630 631-660 661-690 691-720 721-750 751-780 781-810 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·时隔四年,终于签上约了。。逍遥侠客
·《网游镇魂街之神级玩家》求收藏!小粽子~
·《我的无限理想乡》163W字,求宰!天上天下
·逍遥你还认识我是谁了吗我改了名换了图荒天帝
·《武侠之异世神僧》求一波收藏啊!!!斌斌哥来了
·《星际奇异战队》求收藏啊!百冬泷雪
·封号禁言
·《数据手机》很多字啦追梦的亮亮
·小伙伴们早上好绿洲

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS