复制本帖地址,发给朋友吧!

271楼  逍遥侠客 16-11-09 23:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[帝。魔念 - 第269楼]说(点击查看)
数学的美。

272楼  零点一线式 16-11-10 06:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第270楼]说(点击查看)
啥米东东?国漫?漫画吗?

273楼  逍遥侠客 16-11-10 08:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零点一线式 - 第272楼]说(点击查看)
呃。。其实是动画了。。。国产的,武侠加盗墓。不过不是惊悚类的就是了。

274楼  不同凡想 16-11-10 10:33  赠送礼品 
道具悄话加友
[呆呆]时隔四年,终于签上约了。。
另外,我想问一下,这四年里你都有在更新吗?

275楼  逍遥侠客 16-11-10 10:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第274楼]说(点击查看)
没有啊。。。就今年才登上来的。

276楼  逍遥侠客 16-11-10 10:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第274楼]说(点击查看)
刚开始接着更。。。嗯,大概坚持了有几个月了吧。

277楼  不同凡想 16-11-10 10:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第276楼]说(点击查看)
都四年了,人世变迁,当年的梗、布下的局和挖好的坑,还能填上吗?我看难啊!我也有一个作品停了四年,物是人非,今年复更第一集就把它完结了,也是因为很多东西已经和当年的设想大相径庭了。希望你能捋顺逻辑,自圆其说,不要像我这样做无奈之举。

278楼  逍遥侠客 16-11-10 10:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不同凡想 - 第277楼]说(点击查看)
是啊,我后来又重新构思了一遍,才开始更的,之前章节不多,就十章左右,所以后面的东西倒是好改一些。

嗯,谢谢不凡大大的鼓励!

279楼  魏无语 16-11-10 14:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第258楼]说(点击查看)
好像是有的,你要干嘛?

280楼  春戈财 16-11-10 14:53  赠送礼品 
道具悄话加友
路过,。、,。、,、。,、。,、。,。

281楼  逍遥侠客 16-11-11 07:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[魏无语 - 第279楼]说(点击查看)

管理员删除

282楼  魏无语 16-11-11 15:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第281楼]说(点击查看)
搞了个什么?我得回去找找看,号我都不记得了。。。

283楼  逍遥侠客 16-11-11 23:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[魏无语 - 第282楼]说(点击查看)

管理员删除

284楼  逍遥侠客 16-11-12 06:04  赠送礼品 
道具悄话加友
周末了,自己顶一下~~

285楼  魏无语 16-11-12 14:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第283楼]说(点击查看)
呃…也不是完全没记住,我记着,打头的是个3…

286楼  不愿透入姓名的小妖先生 16-11-12 14:37  赠送礼品 
道具悄话加友
辣么吊

287楼  零点一线式 16-11-12 14:43  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

288楼  逍遥侠客 16-11-13 00:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[魏无语 - 第285楼]说(点击查看)
你可以歇歇了,这里没你的事了。

289楼  逍遥侠客 16-11-13 00:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[不愿透入姓名的小妖先生 - 第286楼]说(点击查看)
哈??

290楼  逍遥侠客 16-11-13 00:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零点一线式 - 第287楼]说(点击查看)
可以打游戏~~

291楼  逍遥侠客 16-11-13 07:07  赠送礼品 
道具悄话加友
清晨起来顶一轮

292楼  零点一线式 16-11-13 08:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第290楼]说(点击查看)

管理员删除

293楼  逍遥侠客 16-11-13 08:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零点一线式 - 第292楼]说(点击查看)
那也行~~你找到你心目中的灵异小说了吗?

294楼  零点一线式 16-11-13 09:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第293楼]说(点击查看)
那是当然啦!都找着好多了,当然不是这个网站里的,我注册了好多网站的会员,要找个灵异盗墓的小说还不简单那?嘿嘿嘿…我真是聪明啊!

295楼  逍遥侠客 16-11-13 09:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零点一线式 - 第294楼]说(点击查看)
好吧~~你也是够执着的了~~既然如此,等我的小说里加了什么相似的情节,到时候我再邀你来看!

296楼  零点一线式 16-11-13 12:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第295楼]说(点击查看)
真的吗??!

297楼  小妞请别走 16-11-13 12:15  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

298楼  逍遥侠客 16-11-13 12:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零点一线式 - 第296楼]说(点击查看)
估计还要好些时候,有一个宝物可能会从墓里挖出来,还没大想好,所以也先别太期待。等我写出来了,再告诉你~~

299楼  逍遥侠客 16-11-13 12:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第297楼]说(点击查看)
我们都是从梦里走出来的人,如今又要在写作中回到梦里去。

这就是人们常说的,作家梦~~

300楼  零点一线式 16-11-13 12:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[逍遥侠客 - 第298楼]说(点击查看)
说好的不许骗人!
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 [271-300] 301-330 331-360 361-390 391-420 421-450 451-480 481-510 511-540 541-570 571-600 601-630 631-660 661-690 691-720 721-750 751-780 781-810 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·时隔四年,终于签上约了。。逍遥侠客
·《网游镇魂街之神级玩家》求收藏!小粽子~
·《我的无限理想乡》163W字,求宰!天上天下
·逍遥你还认识我是谁了吗我改了名换了图荒天帝
·《武侠之异世神僧》求一波收藏啊!!!斌斌哥来了
·《星际奇异战队》求收藏啊!百冬泷雪
·封号禁言
·《数据手机》很多字啦追梦的亮亮
·小伙伴们早上好绿洲

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS