复制本帖地址,发给朋友吧!

151楼  作死吗 16-08-27 01:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[从来没有人叫我,爹爹 - 第138楼]说(点击查看)

管理员删除

152楼  作死吗 16-08-27 01:38  赠送礼品 
道具悄话加友
作为失败的典型,你真的是太成功了

153楼  作死吗 16-08-27 01:38  赠送礼品 
道具悄话加友
你是我见过的容量最大的铅笔盒了,装那么多笔你不累吗?

154楼  作死吗 16-08-27 01:39  赠送礼品 
道具悄话加友
18辈子都没干好事才会认识你,连丢进太阳都嫌不够环保

155楼  作死吗 16-08-27 01:39  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

156楼  作死吗 16-08-27 01:40  赠送礼品 
道具悄话加友
我看不出你和狗有什么不一样,你看起来是有点人样!

157楼  作死吗 16-08-27 01:41  赠送礼品 
道具悄话加友
你知道为什么你一上街人都摔倒,爬起来后自残双眼,不解恨还去医院只求安乐死,到了轮回人间道空空荡荡畜生道人满为患吗。给你一面镜子你就明白了
你特么敢惹作者西斯?你是嫌你活得命长还是咋滴?昨儿我们一堆人刚收拾了叫什么本少是爷的,你要想闹,我们随时奉陪!

158楼  作死吗 16-08-27 01:42  赠送礼品 
道具悄话加友
你找女朋友得去动物园甚至要离开地球
你特么敢惹作者西斯?你是嫌你活得命长还是咋滴?昨儿我们一堆人刚收拾了叫什么本少是爷的,你要想闹,我们随时奉陪!

159楼  作死吗 16-08-27 01:42  赠送礼品 
道具悄话加友
你长的很科幻,长的很抽象!

160楼  作死吗 16-08-27 01:43  赠送礼品 
道具悄话加友
想要自杀只会有人劝你不要留下尸体以免污染环境

161楼  作死吗 16-08-27 01:43  赠送礼品 
道具悄话加友
你长得挺有创意,活得挺有勇气,丑不是你的本意,是上帝在发脾气

162楼  作死吗 16-08-27 01:45  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

163楼  作死吗 16-08-27 01:50  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

164楼  作死吗 16-08-27 01:51  赠送礼品 
道具悄话加友
最后说一句 老实呆着 别惹事谁也别搭理谁 要不咱们继续 我别的没有就时间多 咱们慢慢来耗

165楼  从来没有人叫我,爹爹 16-08-27 15:31  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]看到这本书时,大家能不说话就尽量不要说话,就算要
小号真多,

166楼  从来没有人叫我,爹爹 16-08-27 15:42  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

167楼  从来没有人叫我,爹爹 16-08-27 15:45  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵

168楼  小粽子~ 16-08-27 15:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[作死吗 - 第164楼]说(点击查看)

管理员删除

169楼  从来没有人叫我,爹爹 16-08-27 15:48  赠送礼品 
道具悄话加友
为了多一点打赏也是够拼了,啊哈哈哈哈哈哈哈哈,啊呵呵哈哈哈哈呵呵呵呵

170楼  胖子不瘦 16-08-27 15:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[作死吗 - 第164楼]说(点击查看)
膜拜

171楼  小粽子~ 16-08-27 17:02  赠送礼品 
道具悄话加友
少爷说过..穷B怎么能给自己打赏?我无言以对。。。

172楼  本少ノ是爷 16-08-27 19:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小粽子~ - 第171楼]说(点击查看)
我现在不想多管闲事- -既然你都说我了,那我也说两句,你别和我喷,我累了。
自己给自己打赏那相当于自己给自己鼓励,你有给自己的书投过花么?给自己的书收个藏不?这一样的道理,难道花钱给自己书打赏就是罪?
至于穷B这个词,甲不见乙,乙不见甲,甲又怎么知道对方穷B呢?开口骂人家穷B是彰显自己有钱么?好吧甲有钱,有钱人有有钱人的圈子,甲敢去自己圈子装逼么?

173楼  老子是你野爹 16-08-27 20:03  赠送礼品 
道具悄话加友
33楼那人咋又出来得瑟了?前两天刚被围攻,好了伤疤忘了疼

174楼  本少ノ是爷 16-08-27 20:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[老子是你野爹 - 第173楼]说(点击查看)
小号别说了,没意思,我不想吵,你再顶一句咱们继续

175楼  本少ノ是爷 16-08-27 20:16  赠送礼品 
道具悄话加友
30分钟自杀,觉得应该吵的话,谁也没怕过谁

176楼  老子是你野爹 16-08-27 20:18  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第174楼]说(点击查看)

管理员删除

177楼  本少ノ是爷 16-08-27 20:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[老子是你野爹 - 第176楼]说(点击查看)
哦,你改名啦?不过,你这14年的ID,可真有趣

178楼  老子是你野爹 16-08-27 20:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[本少ノ是爷 - 第177楼]说(点击查看)
你是出生的时候被摔了?脑子不好使还是怎的?没看到你之前的帖子被作者的书友上来围攻?

179楼  本少ノ是爷 16-08-27 20:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[老子是你野爹 - 第176楼]说(点击查看)

管理员删除

180楼  本少ノ是爷 16-08-27 20:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[老子是你野爹 - 第178楼]说(点击查看)
你也甭说什么书友了,全是你的朋友加你的小号,我在这里受了委屈,我还不至于去跟我的朋友说,有什么事大男子汉扛着,敢不敢像我这样?
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 [151-180] 181-210 211-240 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·f飞卢多少字多少v不算扑街码字小能手
·闲聊农村……春戈财
·我的水贴被删了,5555555零落
·余罪你猜我是谁
·管理看到一定定要进进来!小粽子~
·……¥2166880768
·推书1140398742

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS