复制本帖地址,发给朋友吧!

91楼  谦谦君子 16-08-23 22:58  赠送礼品 
道具悄话加友
[扔鞋]看到这本书时,大家能不说话就尽量不要说话,就算要
一个有钱没脑子的人而已。。。。。。

92楼  谦谦君子 16-08-23 22:59  赠送礼品 
道具悄话加友
再穷,也好过你这种白痴

93楼  西斯大帝VADER 16-08-23 23:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[谦谦君子 - 第91楼]说(点击查看)
你有脑子?别逗你爹开心了,我看让你那绿茶婊出来吊着卖几天得了!

94楼  流浪的小猫 16-08-23 23:01  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

95楼  西斯大帝VADER 16-08-23 23:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[谦谦君子 - 第92楼]说(点击查看)
你好到哪儿了?这装逼打脸的,啧啧!

96楼  西斯大帝VADER 16-08-23 23:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[流浪的小猫 - 第94楼]说(点击查看)
他们自己在作死啊!

97楼  谦谦君子 16-08-23 23:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[流浪的小猫 - 第94楼]说(点击查看)
看不爽这种无脑骂读者的作者而已

98楼  流浪的小猫 16-08-23 23:07  赠送礼品 
道具悄话加友
对[西斯大帝VADER - 第96楼]说(点击查看)
不理不就结了?打字还费劲呢!

99楼  流浪的小猫 16-08-23 23:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[谦谦君子 - 第97楼]说(点击查看)
作者不被喷几下那还叫作者啊?习惯就好...

100楼  西斯大帝VADER 16-08-23 23:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[谦谦君子 - 第97楼]说(点击查看)
读者?他们是你野爹吧?搞不清楚自己的位置,你跟乞丐有什么区别?!

101楼  谦谦君子 16-08-23 23:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[流浪的小猫 - 第98楼]说(点击查看)
你想多了,它这种无脑咬人的狗怎么可能不理?

102楼  谦谦君子 16-08-23 23:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[流浪的小猫 - 第99楼]说(点击查看)
你去看看这只疯狗作品的书评,你就知道我为什么那样说了

103楼  流浪的小猫 16-08-23 23:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[谦谦君子 - 第101楼]说(点击查看)
我们要想吃这口饭就要忍,要是向我一样就是娱乐什么也不说了。

104楼  西斯大帝VADER 16-08-23 23:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[流浪的小猫 - 第99楼]说(点击查看)
你看看,他还真把所谓的书评当野爹了,我也醉了,这娃没救了

105楼  西斯大帝VADER 16-08-23 23:15  赠送礼品 
道具悄话加友
对[谦谦君子 - 第102楼]说(点击查看)
也就是你这种屌丝心理喜欢摇着尾巴给书评当儿子了,真逗!

106楼  谦谦君子 16-08-23 23:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[流浪的小猫 - 第103楼]说(点击查看)

管理员删除

107楼  从来没有人叫我,爹爹 16-08-23 23:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[西斯大帝VADER - 第88楼]说(点击查看)
14章二分票,不要谢我

108楼  流浪的小猫 16-08-23 23:17  赠送礼品 
道具悄话加友
你们都疯了,我已经无话可说,继续存字去了

109楼  西斯大帝VADER 16-08-23 23:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[谦谦君子 - 第106楼]说(点击查看)

管理员删除

110楼  西斯大帝VADER 16-08-23 23:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[从来没有人叫我,爹爹 - 第107楼]说(点击查看)

管理员删除

111楼  冷千寒 16-08-23 23:30  赠送礼品 
道具悄话加友
路过滴小孩,啦啦啦

112楼  谦谦君子 16-08-23 23:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[西斯大帝VADER - 第109楼]说(点击查看)
这是人与人之间的尊重,你怎么就不懂呢?哦对,我忘了,你只是条没素质的狗而已

113楼  西斯大帝VADER 16-08-23 23:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[谦谦君子 - 第112楼]说(点击查看)

管理员删除

114楼  下午一点钟 16-08-23 23:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[西斯大帝VADER - 第90楼]说(点击查看)
我插个题外话,跟骂仗无关!我只是想说玩steam不代表有钱不有钱吧,只能说正版意识强一些,我就是穷屌丝一个,但还是玩steam,当然游戏不多。不过你住在上海,这倒是说明你有钱,土豪!膜拜

115楼  西斯大帝VADER 16-08-24 00:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[下午一点钟 - 第114楼]说(点击查看)

管理员删除

116楼  谦谦君子 16-08-24 08:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[西斯大帝VADER - 第115楼]说(点击查看)

管理员删除

117楼  谦谦君子 16-08-24 08:40  赠送礼品 
道具悄话加友
不懂词就别乱用好吗?这只会只会显得你更白痴

118楼  谦谦君子 16-08-24 08:42  赠送礼品 
道具悄话加友
住上海不代表你有钱,一个啃着父母辛苦赚来的钱的狗也好意思炫耀自己有钱?

119楼  小粽子~ 16-08-24 09:40  赠送礼品 
道具悄话加友
。。。我找过西斯推章么.....无语

120楼  西斯大帝VADER 16-08-24 12:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[谦谦君子 - 第116楼]说(点击查看)
臭屌丝,瞧瞧你发的帖子,不是要当全职嘛,还几把给老子装
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 [91-120] 121-150 151-180 181-210 211-240 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·f飞卢多少字多少v不算扑街码字小能手
·闲聊农村……春戈财
·我的水贴被删了,5555555零落
·余罪你猜我是谁
·管理看到一定定要进进来!小粽子~
·……¥2166880768
·推书1140398742

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS