复制本帖地址,发给朋友吧!

[求助]f飞卢多少字多少v不算扑街 - 结贴奖励10卢币

点:11983 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:码字小能手  16-08-13 15:26 赠送礼品
回复道具悄话加友

求知 ,求知 求助 求助自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1747039.html

沙发  雷人大王 16-08-13 15:29  赠送礼品 
道具悄话加友
[求助]f飞卢多少字多少v不算扑街

管理员删除

板凳  楹绮梦渝 16-08-13 16:04  赠送礼品 
道具悄话加友
不造,路过水一波=、=

地板  飞月夜空 16-08-13 16:27  赠送礼品 
道具悄话加友
不知道,因为我都是扑街的

4楼  孔鲶 16-08-13 17:47  赠送礼品 
道具悄话加友
扑街小能手

5楼  打脸道人 16-08-13 17:49  赠送礼品 
道具悄话加友
扑街路过,

6楼  下午一点钟 16-08-14 07:52  赠送礼品 
道具悄话加友
扑街就扑街了呗,没啥的,我就是靠着想要写出自己喜欢看的文章,才坚持的。3万字,86V

7楼  求脱单 16-08-14 08:41  赠送礼品 
道具悄话加友
上架前注重V收,是为了首订有个好成绩,上架后,基本没人去看V收,因为V收在多,订阅涨不上去,也是白搭。

8楼  求脱单 16-08-14 08:43  赠送礼品 
道具悄话加友
要说多少字多少V收不算扑街,这个可你个人的想法,对我来说,10W字没有1千以上的V收就是扑街,但是还是有缓的。

9楼  零落 16-08-14 09:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第8楼]说(点击查看)
我现在11万字还不到500V(╥﹏╥)

10楼  求脱单 16-08-14 09:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零落 - 第9楼]说(点击查看)
飞卢的读者看作者的更新速度的,别听其他作者瞎忽悠,你这一个月了,才10多万字,太少了,速度慢就是你的致命弱点,如果靠这个吃饭就多更点,要是不杀靠这个吃饭,你也不必纠结,有人看就行呗。

11楼  求脱单 16-08-14 09:33  赠送礼品 
道具悄话加友
干什么都不容易,靠写小说吃饭,在飞卢,你可以文笔不好,但是更新速度要快,当然你哦也可以坚持几百万字后在看成绩,到时候就好了,时间堆起来的,想尽快赚钱就要快更。

12楼  下午一点钟 16-08-14 10:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第11楼]说(点击查看)
脱单,你是职业写手,那么正常工资是多少?太隐私,就别说了

13楼  smal.. 16-08-14 11:01  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

14楼  零落 16-08-14 11:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第11楼]说(点击查看)
像我这样的只能自娱自乐(*˘︶˘*).。.:*♡

15楼  晨星凌月 16-08-14 11:22  赠送礼品 
道具悄话加友
七万半万字,现在才390V

16楼  晨星凌月 16-08-14 11:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晨星凌月 - 第15楼]说(点击查看)
扑街了

17楼  ╬══→□e夏殇S丶exy╮ 16-08-14 12:01  赠送礼品 
道具悄话加友
酱油

18楼  万古青天 16-08-14 12:24  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

19楼  楹绮梦渝 16-08-14 12:34  赠送礼品 
道具悄话加友
水~

20楼  码字小能手 16-08-14 13:16  赠送礼品 
道具悄话加友
更新多少字啊 ,一天,同期写死亡直播好几本都要上架了。我呢连一个零头都不到。

21楼  码字小能手 16-08-14 13:17  赠送礼品 
道具悄话加友
我要不要再写一本

22楼  乡里酷巴佬 16-08-14 13:51  赠送礼品 
道具悄话加友
更新的多,我看也不一定就好。我感觉作品的写作方向把握好后,稳定更新才是王道!

23楼  零落 16-08-14 15:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[万古青天 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

24楼  青雪 16-08-14 15:14  赠送礼品 
道具悄话加友
更新速度快 文章在差不多些 看得人就不少 为什么扑街小说多 扑街作者多 因为 飞卢的 小说交替速度太快 如果没有一定的更新速度 你这本小说没更新多少字呢 另外一边出个和你差不多的 比你更新快的 就把你的人拉走了

25楼  码字小能手 16-08-14 15:28  赠送礼品 
道具悄话加友
可是怎么讲10万字1000V你一天更新1万字,剧情差不多就能有这个数字么。

26楼  码字小能手 16-08-14 15:29  赠送礼品 
道具悄话加友
我就是怕这个,所以不敢更新多快,看这个人气,要死了。鲜花,评价票都没几个。

27楼  码字小能手 16-08-14 15:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第24楼]说(点击查看)
所以,求知啊啊啊啊

28楼  青雪 16-08-14 15:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[码字小能手 - 第27楼]说(点击查看)
没人气 看你的书 就想办法弄点人气  很多新作者也是这样 没人气 写的小说也不错 人家想办法弄到人气 就上了新书推荐 除了弄到人气外  人家的小说也把人气留下了  刷人气让人看你的小说很简单 方法很多  但是 就看你能不能将流过去的人气 拿下了

29楼  码字小能手 16-08-14 15:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第28楼]说(点击查看)
嗯 明白了。。。我估计就是我没有刷,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

30楼  码字小能手 16-08-14 15:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[晨星凌月 - 第15楼]说(点击查看)
我也是500v 他们2/3000了
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·飞卢小贴士-有帮助噢faloo-哈哈
·我的水贴被删了,5555555零落
·请教一个关于书类人气的问题乡里酷巴佬
·脱单,你要小心了!乡里酷巴佬
·【水伊烨珏的封面小店】签约作品首次申请半价水伊烨珏
·飞卢漫画好混吗?灵心儿
·这样刷不出我的个性蜜罐儿
·为毛还是不行!!!帝释天
·我感觉我要跪清风

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS