复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]闲聊农村……[原创] - 已结贴

点:6601 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 391-420 421-450 451-480 481-510 511-540 541-570 571-600 601-630 631-660 661-690 691-720 721-750 751-780 781-810 811-840 841-870 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:春戈财  16-08-10 15:28 赠送礼品
道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746932.html

沙发  春戈财 16-08-10 15:29  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]闲聊农村……
泪目的抢走沙发。。。。。

板凳  春戈财 16-08-10 15:29  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]闲聊农村……
希望有人顶贴,哪怕是路过,还是水贴都可以。。。。。

地板  求脱单 16-08-10 15:36  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]闲聊农村……

管理员删除

4楼  独步天下 16-08-10 15:36  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]闲聊农村……
百善孝为先下一句是什么

5楼  小妞请别走 16-08-10 15:38  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]闲聊农村……

管理员删除

6楼  柏子木 16-08-10 15:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第2楼]说(点击查看)
万恶淫为源

7楼  柏子木 16-08-10 15:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[独步天下 - 第4楼]说(点击查看)
万恶淫为源..

8楼  春戈财 16-08-10 15:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[柏子木 - 第6楼]说(点击查看)
淫者没钱。。。。。也是白搭。

还要硬淫的话,那就是犯罪。。。。。

大兄弟珍重。(⊙o⊙)…

9楼  春戈财 16-08-10 15:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第3楼]说(点击查看)
的确,跟我们这里有点像。。。。。

其实局部的村子就能看出,大多的村子是什么样了。

唉。。。。。。。。

10楼  春戈财 16-08-10 15:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[独步天下 - 第4楼]说(点击查看)
我有哥哥,有两个姐姐,他们都有孩子了,已经有后了。。。。。

我最小,我父母都不急。。。。。。

11楼  春戈财 16-08-10 15:43  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]闲聊农村……

管理员删除

12楼  春戈财 16-08-10 15:45  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]闲聊农村……
好面子的很多人,村里比较有点钱的,出去都讲排场。那些个村里人各个前呼后拥的,捧上了天。

我还真知道一个自家村子里,从前很有钱的,家里门槛都快被踏破了,现在那个人家里家主已经倒了也逝世了,一家人的门口很冷清。我父亲经常也拿酒去找那家主的儿子喝酒谈事情。。。。。。

13楼  春戈财 16-08-10 15:47  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]闲聊农村……

管理员删除

14楼  老陈家老三 16-08-10 15:54  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]闲聊农村……
我们家也是一样,以前多和睦,现在村子里面搞建设,地都要被征收,许多人看我家的地基大,都眼红的不得了,甚至那些嫁出去的姑姑都跑回来抢地,世上哪有这样的道理,现在看见这所谓的亲戚都反感的很,现在农村就是这样,穷的时候都很好,富了之后各种矛盾就显示出来了。

15楼  求脱单 16-08-10 15:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第11楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  春戈财 16-08-10 15:56  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]闲聊农村……

管理员删除

17楼  求脱单 16-08-10 15:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[老陈家老三 - 第14楼]说(点击查看)
这个问题更好回答,从古至今,国人都是能同受苦,但是绝对不能一起富贵。

18楼  春戈财 16-08-10 15:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第15楼]说(点击查看)

管理员删除

19楼  春戈财 16-08-10 16:03  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]闲聊农村……
没办法自家的事情很烦心,虽然我不管,当然也管不了。可是每天都耳濡目染,就是觉得有点憋闷了。。。。说实话,网络其实也有不错的地方,畅谈一些苦难,带上马甲。

说出来,总比不说好上很多。。。

20楼  求脱单 16-08-10 16:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

21楼  求脱单 16-08-10 16:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第19楼]说(点击查看)
没错,所以我才逛论坛,不爽就是刷帖。

22楼  春戈财 16-08-10 16:06  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]闲聊农村……
我在读大学,有些同学城里来的,以为农村真的很好玩似的。。。。各个笑得乐呵呵的。

但我能很负责的告诉你,每个人只要不是自家人,基本上平常都是一副冷漠的面孔。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

幸好是没有碰瓷的啦,毕竟在村里碰瓷,自家村子里的是丢自家人的脸,外村的就是丢外村子的脸,要是故意来找茬的,不用巡逻管,自家村子抄起扁担。。。。。。。。

下场很明显。。。。。。。

23楼  春戈财 16-08-10 16:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第21楼]说(点击查看)
你那是为了水贴赚卢比。。。。。。别以为我不知道(⊙o⊙)…

24楼  春戈财 16-08-10 16:08  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]闲聊农村……

管理员删除

25楼  求脱单 16-08-10 16:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第23楼]说(点击查看)
赚卢币是原因之一,说到底还是发泄郁闷。

26楼  春戈财 16-08-10 16:11  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]闲聊农村……
不过还好,上一辈的关系都很不好。下一辈的,相处还算可以。像我辈分比较大,很多比我大几岁的,要叫我舅舅,他们也是会叫的。相处虽然不算好,但是也不会很冷漠。。。。。。。

就是不知道能够维持多久啦。。。。。。。。。

27楼  求脱单 16-08-10 16:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第24楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  春戈财 16-08-10 16:15  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]闲聊农村……

管理员删除

29楼  老陈家老三 16-08-10 16:15  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]闲聊农村……
个人观点
在外面两种人不能碰,一个是小孩,一个是老人,一不小心就会被讹上。
在外面两种人不能做,一个是烂好人,一个是烂坏人,这两种人都没好下场。
不该自己做的事情不要去做,做多了,你就成了别人眼中的老实人,这样的人容易被人欺负,该自己做的事情,就把它做好,这样的人更容易被人认可,
现在这个社会,做好自己的事,平平安安就是富,不求大富,只求小康就可以了,其它的不要去理会。

30楼  求脱单 16-08-10 16:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第26楼]说(点击查看)
你还不错,但是我这,和我同辈的,我是最大的,下一辈要么没出来呢,出来的都比我辈大,好几个几岁的小女孩我都要叫人姨。
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 391-420 421-450 451-480 481-510 511-540 541-570 571-600 601-630 631-660 661-690 691-720 721-750 751-780 781-810 811-840 841-870 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·闲聊农村……春戈财
·火影之召唤悍妞作者你以为你虚伪的禁言删楼就行?我神道天赐
·炎炎夏日,来者是客零落
·成绩惨成那样,不知道我怎么坚持下来的零落
·谁有我的书惨明白的心
·唉==成绩好惨,单女主在飞卢真心难混包~子☆
·收藏怎么一天几百啊码字小能手
·作者专区的恶作剧的老鼠
·飞卢漏洞历史的学生
·坑爹的飞卢实在不爽青雪
·讲个笑话,奥林匹克精神失忆啦

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS