复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  弘泽 16-08-17 06:51  赠送礼品 
道具悄话加友
[放P]写给同为扑街的萌新作者菌,坚持就是胜利

管理员删除

32楼  零落 16-08-17 07:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[弘泽 - 第31楼]说(点击查看)
一起加油!
(*^ω^*)

33楼  弘泽 16-08-17 07:11  赠送礼品 
道具悄话加友
你是没睡还是刚起呢?

34楼  零落 16-08-17 07:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[雷人大王 - 第30楼]说(点击查看)
嗯,向着你们这些大神前进(*^ω^*)

35楼  雷人大王 16-08-17 07:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零落 - 第34楼]说(点击查看)
大神是老王他们,我可不敢认,努力码字去了

36楼  零落 16-08-17 07:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[弘泽 - 第33楼]说(点击查看)
刚起

37楼  零落 16-08-17 07:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[雷人大王 - 第35楼]说(点击查看)
(*^ω^*)在宝宝眼里都是大神

38楼  飞月夜空 16-08-17 07:57  赠送礼品 
道具悄话加友
好像早就收藏了,请继续加油,我的成绩同样不好,大神们都太厉害了,哭

39楼  小东の天使 16-08-17 10:18  赠送礼品 
道具悄话加友
路过……(≧∇≦)

40楼  清风 16-08-17 10:45  赠送礼品 
道具悄话加友
好好好,坚持,虽然我注定是个扑街的货!((。í _ ì。))

41楼  零落 16-08-17 11:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[清风 - 第40楼]说(点击查看)
别气馁,对比下我找找信心

42楼  下午一点钟 16-08-17 14:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[雷人大王 - 第30楼]说(点击查看)
话说脱单书单刚发给我,4000V收....

43楼  雷人大王 16-08-17 15:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[下午一点钟 - 第42楼]说(点击查看)
很好啊 我说的是他最高的日订阅 现在我和他字数不一样,V收虽然比他高,但是我相信他很快就能追上来

44楼  下午一点钟 16-08-18 08:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[雷人大王 - 第43楼]说(点击查看)

45楼  零落 16-08-22 09:56  赠送礼品 
道具悄话加友
坚持

46楼  阳光里带着小雨 16-08-22 10:04  赠送礼品 
道具悄话加友
我比你更惨QAQ,不过也不想放弃了。

47楼  被驯服的象 16-08-22 13:27  赠送礼品 
道具悄话加友
2W字30V,已扑。顺带问下怎么改名

48楼  零落 16-08-22 18:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[被驯服的象 - 第47楼]说(点击查看)
找责编

49楼  谦谦君子 16-08-22 19:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零落 - 第48楼]说(点击查看)
楼主写了这么多书,新书的收藏怎么会这么惨?

50楼  零落 16-08-22 19:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[谦谦君子 - 第49楼]说(点击查看)
不是同一个作者

51楼  谦谦君子 16-08-22 22:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零落 - 第50楼]说(点击查看)
好吧......

52楼  夏殇S丶exy╮ 16-08-22 22:10  赠送礼品 
道具悄话加友
可是我只想看幻想乡的剧情0.0

53楼  大爱幻想乡 16-08-23 02:16  赠送礼品 
道具悄话加友
加油

54楼  sheng.. 16-08-23 05:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零落 - 第29楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·点绛唇-步韵闲情轩人
·《直播之死亡审判》已上架,求各位好友首订助攻!尊我为神
·炎炎夏日,来者是客零落
·成绩惨成那样,不知道我怎么坚持下来的零落
·来几个人聊聊天吧昕晨颖
·2万字的小说这么有人气?可乐尼乐
·签约后每月没写到相应字数会怎么罒皇木天
·现在的喷子明显智商有问题……G330室长
·来本武侠同人字数多点的辜宏建
·剃刀鲸感天道

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS