复制本帖地址,发给朋友吧!

来几个人聊聊天吧[原创] - 结贴奖励100卢币

点:2885 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:昕晨颖  16-08-14 16:20 赠送礼品
回复道具悄话加友

聊天来啊,想你们了。
本贴专题:

聊聊

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1747099.html

沙发  昕晨颖 16-08-14 16:21  赠送礼品 
道具悄话加友
来几个人聊聊天吧
青雪亲。

板凳  昕晨颖 16-08-14 16:21  赠送礼品 
道具悄话加友
来几个人聊聊天吧
琉璃,幽幽子亲

地板  青雪 16-08-14 16:27  赠送礼品 
道具悄话加友
来几个人聊聊天吧
!!

4楼  昕晨颖 16-08-14 16:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

5楼  青雪 16-08-14 16:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第4楼]说(点击查看)
你跑丢了 然后回来 说想了- -!早干嘛了

6楼  昕晨颖 16-08-14 16:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第5楼]说(点击查看)
我一直在,是你消失了几天了

7楼  青雪 16-08-14 16:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第6楼]说(点击查看)
没有啊 我这几天 都有刷帖子- -  也没少回复  好像就昨天 没上

8楼  smal.. 16-08-14 16:41  赠送礼品 
道具悄话加友
来几个人聊聊天吧

管理员删除

9楼  Maccre丶爱随心 16-08-14 16:55  赠送礼品 
道具悄话加友
来几个人聊聊天吧
你谁啊,亲

10楼  lfy.. 16-08-14 17:00  赠送礼品 
道具悄话加友
来几个人聊聊天吧
好热的天啊

11楼  昕晨颖 16-08-14 17:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第7楼]说(点击查看)
那就是没理我。哎。话说你也是作者了,貌似我们可以私信了?

12楼  昕晨颖 16-08-14 17:01  赠送礼品 
道具悄话加友
对[Maccre丶爱随心 - 第9楼]说(点击查看)
。。。。我就叫亲

13楼  昕晨颖 16-08-14 17:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[lfy.. - 第10楼]说(点击查看)
确实很闷热

14楼  青雪 16-08-14 17:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第11楼]说(点击查看)
小说没发呢 还是说不了  我试过了

15楼  昕晨颖 16-08-14 17:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第7楼]说(点击查看)
你码字有啥绝招没,比如说听歌,安静

16楼  昕晨颖 16-08-14 17:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第14楼]说(点击查看)
那等你发

17楼  此时此恨 16-08-14 18:35  赠送礼品 
道具悄话加友
来几个人聊聊天吧
大家好

18楼  ★◤猪来了◢★ 16-08-14 18:44  赠送礼品 
道具悄话加友
来几个人聊聊天吧
路过

19楼  春戈财 16-08-14 19:11  赠送礼品 
道具悄话加友
来几个人聊聊天吧
路过;‘;。?。、,。、。,、。,

20楼  青雪 16-08-14 19:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第15楼]说(点击查看)
听歌是肯定的啊  你有写的小说大纲么

21楼  青雪 16-08-14 19:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第16楼]说(点击查看)
有大纲的话很好办 你把 小说写的内容所涉及的 武功秘籍啊  主角的武器类型啊   等 先写出来 在写涉及到打架啊  比武所用的招式啊  获得什么神兵利器的时候就比较好写点  还有就是 睡前大部分都会玩下手机 这个时候可以好好想一下你 写到哪里 接下来 你本来想怎么写 然后丰富下剧情 只要不是健忘基本上第二天 写的时候 都能想起来 写的自然就快了

22楼  青雪 16-08-14 19:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

23楼  昕晨颖 16-08-14 23:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第20楼]说(点击查看)
没写过

24楼  昕晨颖 16-08-14 23:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第21楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  昕晨颖 16-08-14 23:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第22楼]说(点击查看)
可我码字真心不快,我很少憋细节。但是主要是会烦躁。不能热

26楼  sd372.. 16-08-15 01:23  赠送礼品 
道具悄话加友
来几个人聊聊天吧
聊天什么的 路过之

27楼  青雪 16-08-15 06:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第23楼]说(点击查看)
大纲肯定要写  要不然 为什么很多作者会写崩  就是因为他本身没有一个概念 想到哪里 写哪里 最后发现 崩了  。。和我高中时候似得 高中写的小说就是  完全没考虑之后怎么办 就是想到哪写到哪 最后 世界观架的太大 崩了。  烦躁也是因为 你对你接下来的故事没有个概念   那怕自己觉得心里明明有接下来的故事 却写不出来 然后 就会烦躁 感觉明明自己脑袋里装着故事 却写不出来的憋屈感   还有就是细节其实很重要  能让读者了解人物的性格啊  特点啊  改变的方式啊  什么的  像是穿越类的小说 主角大部分都是宅男穿越  那宅男不可能一下子就变成一个 杀人不眨眼的人 这个过程就是细节  不需要太多的描述 却也不能简单   简单了 读者认为 主角性格突然从宅男变成个杀人不眨眼的 或者其他什么的性格 比较突变   过多的描写 会让读者看的烦躁  他们会说 写个心理过程 还这么废话 。   所以说 细节的拿捏 很难的  其实

28楼  昕晨颖 16-08-15 08:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第27楼]说(点击查看)
好吧,不明觉厉,话说你起的好早呢。还有,我想要你。。。。。。。

29楼  昕晨颖 16-08-15 08:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第27楼]说(点击查看)

管理员删除

30楼  青雪 16-08-15 09:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第29楼]说(点击查看)

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·f飞卢多少字多少v不算扑街码字小能手
·火影之召唤悍妞作者你以为你虚伪的禁言删楼就行?我神道天赐
·今天的审核人员呢?大飞鱼
·第一次来飞卢,什么都不懂,请老司机们带路。老子是东方不败
·水贴冷残月
·心情的颜色lfy0109
·求助★◤猪来了◢★
·时光啊霸者之上
·舊書未完結就開新書的sosanlaka

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS