复制本帖地址,发给朋友吧!

[囧]成绩惨成那样,不知道我怎么坚持下来的[原创] - 已结贴

点:3549 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:零落  16-08-03 09:32 赠送礼品
道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746585.html

沙发  零落 16-08-03 09:32  赠送礼品 
道具悄话加友
[囧]成绩惨成那样,不知道我怎么坚持下来的
此贴可水,欢迎

板凳  华夏古龙-龙少 16-08-03 09:57  赠送礼品 
道具悄话加友
B

地板  华夏古龙-龙少 16-08-03 09:57  赠送礼品 
道具悄话加友
D

4楼  零落 16-08-03 13:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[华夏古龙-龙少 - 第3楼]说(点击查看)
少A和C

5楼  春戈财 16-08-03 14:14  赠送礼品 
道具悄话加友
路过,、。、,。。、;’

6楼  零落 16-08-03 15:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第5楼]说(点击查看)
专杀路人,请叫我马路杀手

7楼  飞月夜空 16-08-03 16:09  赠送礼品 
道具悄话加友
水,正常,直接写同人,开一本一个同人的书,或许会更好

8楼  繁星下,黯淡的自我 16-08-03 16:26  赠送礼品 
道具悄话加友
我也差

9楼  苏九 16-08-03 16:28  赠送礼品 
道具悄话加友
更差的我默默看着

10楼  江神ing 16-08-03 17:24  赠送礼品 
道具悄话加友
OMG

11楼  茉莉桃花 16-08-03 17:51  赠送礼品 
道具悄话加友
坚持,加油↖(^ω^)↗

12楼  零落 16-08-03 19:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[飞月夜空 - 第7楼]说(点击查看)
心太大,直接开的无限流一样

13楼  零落 16-08-03 19:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[繁星下,黯淡的自我 - 第8楼]说(点击查看)
一起加油吧!

14楼  零落 16-08-03 19:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[苏九 - 第9楼]说(点击查看)
坚持就是胜利!你会成神的,努力

15楼  零落 16-08-03 19:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[江神ing - 第10楼]说(点击查看)
不懂外语,以后用中文额滴神啊

16楼  零落 16-08-03 19:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[茉莉桃花 - 第11楼]说(点击查看)
听到你的加油,我又有动力了!虽然我的基本没人看,但祝你的书大红大紫

17楼  木瓜 16-08-03 19:50  赠送礼品 
道具悄话加友
木瓜的上本书也很差劲,没签约也不知道哪里来的400点v,现在新开了一本小说,《血花》,楼楼有时间可以给点花花(鞠躬,谢谢,)

18楼  去安 16-08-03 20:54  赠送礼品 
道具悄话加友
加油啊

19楼  去安 16-08-03 20:56  赠送礼品 
道具悄话加友
cood

20楼  零落 16-08-03 21:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[去安 - 第19楼]说(点击查看)
同样加油↖(^ω^)↗

21楼  零落 16-08-03 21:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木瓜 - 第17楼]说(点击查看)
400不错了👍成神之路指日可待

22楼  去安 16-08-03 21:23  赠送礼品 
道具悄话加友
祝你成神

23楼  九月灬天殇 16-08-03 21:45  赠送礼品 
道具悄话加友
加油 ····

24楼  小妞请别走 16-08-03 21:50  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

25楼  零落 16-08-03 23:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第24楼]说(点击查看)
相逢何必曾相识啊

26楼  零落 16-08-03 23:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[九月灬天殇 - 第23楼]说(点击查看)
借君吉言!

27楼  小妞请别走 16-08-04 00:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零落 - 第25楼]说(点击查看)

管理员删除

28楼  木瓜 16-08-04 01:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零落 - 第21楼]说(点击查看)
然而那本我早就断更了。。。而且还没签约。。。

29楼  青雪 16-08-04 06:17  赠送礼品 
道具悄话加友
不要看现在写从零开始的异世界的小说多就跟着写 多并不代表他很火 只是这个世界比较好写 如果写动漫同人 其实还是以常见类型开书,可以从四大动漫啊 或者 弑神者啊 问题儿童啊 等等世界引起个前提 然后 在写到从零开始的异世界都比直接写强。。。

30楼  零落 16-08-04 06:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第29楼]说(点击查看)
这是自己想写,不然早太监了
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·成绩惨成那样,不知道我怎么坚持下来的零落
·新人,不定时冒泡荼逆仧【杯】
·萌新《在二次元作死》求关注零落
·柯南之超能警探不见了。。。。。。郁闷木偶
·新书《神奇宝贝之极夜》飞月夜空
·诈尸过客
·均订列表怎么都看不了啊!!!欧提
·有没有关于东京食尸鬼的书啊飞扬的犄角
·在下最近闹书荒啊~Cruel楚阎王

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS