复制本帖地址,发给朋友吧!

[囧]现在的喷子明显智商有问题…… - 结贴奖励10卢币

点:717 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:G330室长  16-08-16 08:41 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

问题

智商

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1747169.html

沙发  女娲共工日常 16-08-16 08:54  赠送礼品 
道具悄话加友
[囧]现在的喷子明显智商有问题……
什么破小说,毁三观

板凳  G330室长 16-08-16 09:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[女娲共工日常 - 第1楼]说(点击查看)
嗯,你写的小说厉害,不得了

地板  求脱单 16-08-16 09:21  赠送礼品 
道具悄话加友
可不是么,最近喷子都是小号,让你无可奈何,我这压根理都不理,懒的回复。

4楼  求脱单 16-08-16 09:21  赠送礼品 
道具悄话加友
跟他们讲不出理来

5楼  G330室长 16-08-16 09:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第3楼]说(点击查看)

管理员删除

6楼  求脱单 16-08-16 09:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[G330室长 - 第5楼]说(点击查看)
没错,这是最有效的。

7楼  西斯大帝VADER 16-08-16 09:24  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  G330室长 16-08-16 09:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[西斯大帝VADER - 第7楼]说(点击查看)
是的,基本上喜欢喷别人的,大多数都是现实生活过得不如意的人,因为只有这些人才会有更多的时间去喷别人,希望所有人都过得跟他们一样

9楼  零落 16-08-16 09:35  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

10楼  西斯大帝VADER 16-08-16 09:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[G330室长 - 第8楼]说(点击查看)
就是不知道这儿的禁言是永久还是分天分月

11楼  西斯大帝VADER 16-08-16 09:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[G330室长 - 第8楼]说(点击查看)
另外,禁言帐号也就是个鸡肋吧,有的家伙还给刷2分。

12楼  G330室长 16-08-16 09:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[西斯大帝VADER - 第10楼]说(点击查看)
你觉得这些零级小号喷子会有多少毅力,跟一个作者、一本小说死磕?这些人都是幼稚的学生,学生哪来这么多的时间=。=

13楼  西斯大帝VADER 16-08-16 09:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[G330室长 - 第12楼]说(点击查看)
你没发现,今年这个小号多了吗?特别是打广告的

14楼  G330室长 16-08-16 09:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[西斯大帝VADER - 第11楼]说(点击查看)
刷呗,这些人永远不知道,2分刷得再多,总评分最低也是9.9,9.9跟10分有什么区别?

15楼  G330室长 16-08-16 09:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[西斯大帝VADER - 第13楼]说(点击查看)
来一个删一个呗,反正我全职,基本上一个小时要看几次书评的那种。。。。

16楼  西斯大帝VADER 16-08-16 09:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[G330室长 - 第15楼]说(点击查看)
当全职?其实你可以干点别的,我的话除了更新,还玩直播啥的,总之啊!今年这个经济不行,远远不如14年那会儿了。

17楼  G330室长 16-08-16 09:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[西斯大帝VADER - 第16楼]说(点击查看)

管理员删除

18楼  西斯大帝VADER 16-08-16 09:44  赠送礼品 
道具悄话加友
对[G330室长 - 第17楼]说(点击查看)
有孩子了啊?那你得赚奶粉钱了

19楼  西斯大帝VADER 16-08-16 09:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[G330室长 - 第17楼]说(点击查看)
你要是月入百万,干脆请个保姆得了。

20楼  G330室长 16-08-16 09:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[西斯大帝VADER - 第19楼]说(点击查看)
=。=月入百万……你还真敢说呢,现在月入一万,养了孩子也还有点积蓄。请保姆就不用了,保姆带出来的孩子很娇气……我让我妈在帮我带孩子

21楼  罒皇木天 16-08-16 10:00  赠送礼品 
道具悄话加友
千万不要骂喷子,这会作死,降低你的风度和人气~OK?

22楼  罒皇木天 16-08-16 10:02  赠送礼品 
道具悄话加友
对[G330室长 - 第20楼]说(点击查看)
【哭笑不得】你妈天天打孩子【笑】

23楼  G330室长 16-08-16 10:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[罒皇木天 - 第22楼]说(点击查看)

管理员删除

24楼  罒皇木天 16-08-16 10:09  赠送礼品 
道具悄话加友
对[G330室长 - 第23楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  春戈财 16-08-16 10:11  赠送礼品 
道具悄话加友
路过。、。,。、,、。‘

26楼  风起云兮 16-08-17 00:29  赠送礼品 
道具悄话加友
我看到vip等级低于高级vip的都是直接删书评

27楼  飞月夜空 16-08-17 08:49  赠送礼品 
道具悄话加友
表示现在就被喷过一次,最初的开书的时候,我直接是无视了,毕竟无视了大家就没事了。

28楼  帅哥 16-08-17 12:30  赠送礼品 
道具悄话加友
呵呵表示喷子都是鸡蛋里调石头的货

29楼  血羽 16-08-17 13:27  赠送礼品 
道具悄话加友
路过

30楼  奥加 16-08-17 22:08  赠送礼品 
道具悄话加友
对[西斯大帝VADER - 第7楼]说(点击查看)

额。。。。。。怎么说呢感觉好高级啊
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《直播之死亡审判》已上架,求各位好友首订助攻!尊我为神
·炎炎夏日,来者是客零落
·签约后每月没写到相应字数会怎么罒皇木天
·新番变旧番,re火影同人屠版城绿
·论坛一半是我的了哈哈哈你猜我是谁
·我有回来了(给脱单的,脱单必看)你猜我是谁
·打个广告顺便水一水萌萌滴小兔子
·脱单你咋发的我每次发还要灌水卡你猜我是谁
·咳咳求脱单

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS