复制本帖地址,发给朋友吧!

[闲聊]新番变旧番,re火影同人屠版 - 结贴奖励10卢币

点:1113 
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:城绿  16-08-14 21:52 赠送礼品
回复道具悄话加友

除了首页上屠版的那几个动漫,有没有什么经典一点的,或者别的也很受人欢迎的番写?游戏或小说也行。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1747108.html

沙发  晶是一个人 16-08-14 22:13  赠送礼品 
道具悄话加友
[闲聊]新番变旧番,re火影同人屠版
英雄联盟

板凳  小妞请别走 16-08-15 02:00  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  sd372.. 16-08-15 05:26  赠送礼品 
道具悄话加友
十五字

4楼  此时此恨 16-08-15 09:35  赠送礼品 
道具悄话加友
LL

5楼  城绿 16-08-15 13:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[此时此恨 - 第4楼]说(点击查看)
LL不错,可百合(滑稽),不过我记不得全员有多少人。。。。

6楼  此时此恨 16-08-15 13:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[城绿 - 第5楼]说(点击查看)
九个,算上二赖子和水团有二十个。我写了一本综漫lovelive,希望去支持一下

7楼  城绿 16-08-15 18:10  赠送礼品 
道具悄话加友
对[此时此恨 - 第6楼]说(点击查看)
ok

8楼  纪元之羽 16-08-15 18:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第2楼]说(点击查看)
好久不见,你的书成绩如何了?

9楼  城绿 16-08-15 20:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第2楼]说(点击查看)
看了一下大大的书,膜拜。。。。推书不?

10楼  楹绮梦渝 16-08-15 20:25  赠送礼品 
道具悄话加友
那本ll的同人叫什么啊= =

11楼  罒皇木天 16-08-15 20:26  赠送礼品 
道具悄话加友
谔谔

12楼  城绿 16-08-15 22:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[罒皇木天 - 第11楼]说(点击查看)
什么?

13楼  可乐尼乐 16-08-15 22:31  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

14楼  可乐尼乐 16-08-15 22:32  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

15楼  小妞请别走 16-08-16 00:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[纪元之羽 - 第8楼]说(点击查看)

管理员删除

16楼  小妞请别走 16-08-16 00:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[城绿 - 第9楼]说(点击查看)

管理员删除

17楼  城绿 16-08-16 01:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第15楼]说(点击查看)
谦虚了。。。。

18楼  城绿 16-08-16 01:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第16楼]说(点击查看)
是啊,但是我的真的没什么成绩QWQ,名字是《崩坏乐园夜》,末日丧尸题材的。
大大知不知道怎么给新书宣传啊?

19楼  城绿 16-08-16 18:54  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

20楼  春戈财 16-08-16 21:54  赠送礼品 
道具悄话加友
自杀贴

21楼  小妞请别走 16-08-16 22:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[城绿 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

22楼  万古青天 16-08-16 23:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第21楼]说(点击查看)
你不去大神的书评区打广告吗?

23楼  万古青天 16-08-16 23:27  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

24楼  小妞请别走 16-08-17 00:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[万古青天 - 第22楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  小妞请别走 16-08-17 00:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[万古青天 - 第23楼]说(点击查看)

管理员删除

26楼  万古青天 16-08-17 09:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第25楼]说(点击查看)
这么惨?我觉得你的书写的还不错啊

27楼  城绿 16-08-17 09:47  赠送礼品 
道具悄话加友
我都是去首页大神评论区打广告的,章推是什么?

28楼  小妞请别走 16-08-17 22:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[城绿 - 第27楼]说(点击查看)

管理员删除

29楼  小妞请别走 16-08-17 22:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[万古青天 - 第26楼]说(点击查看)

管理员删除

30楼  万古青天 16-08-18 09:19  赠送礼品 
道具悄话加友
对[小妞请别走 - 第29楼]说(点击查看)
我每天34更,订阅也就500+,不到V收的八分之一,餐具啊
分页:第一页 1-30 31-60 61-90 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·成绩惨成那样,不知道我怎么坚持下来的零落
·为什么每个月的月票没到啊!ε蝶々梦з
·神奇宝贝之极夜飞月夜空
·关于签约的疑惑,请教各位大大雨中听海
·50朵鲜花帮忙制造封面地狱魔神
·话说各位大神在第一次收到打赏时是什么心情弘泽
·舊書未完結就開新書的sosanlaka
·加个原创人物好难一元为始
·我要消费记录LD52

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS