复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]为什么每个月的月票没到啊! - 结贴奖励10卢币

点:1831 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:ε蝶々梦з  16-08-04 19:26 赠送礼品
回复道具悄话加友

为什么每个月的月票没到啊!已经不是第一次了。而且有的时候只有一张月票我的等级是星。自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746672.html

沙发  求脱单 16-08-04 19:27  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]为什么每个月的月票没到啊!
说好的月票,我从没见到

板凳  小妞请别走 16-08-04 20:18  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

地板  hanyue.. 16-08-04 20:29  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  ε蝶々梦з 16-08-04 21:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[hanyue.. - 第3楼]说(点击查看)
VIP会员每月赠送一张月票,高级VIP每月赠送两张月票,星级三张。但是我到现在还没收到,6月份就1张,7月份就2张,之前的就不记得了。

5楼  终结の炽天使 16-08-13 12:31  赠送礼品 
道具悄话加友
我也一次没收到过 就敢冲值得时候有2张

6楼  皓宇 16-08-13 14:29  赠送礼品 
道具悄话加友
你只要余额够1000VIP点,才能有月票

7楼  ε蝶々梦з 16-08-15 00:49  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

8楼  ε蝶々梦з 16-08-15 00:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第6楼]说(点击查看)
我已经星级了啊,要是还没的送那要充多少才送。

9楼  ε蝶々梦з 16-08-15 00:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[终结の炽天使 - 第5楼]说(点击查看)
你充值的时候有送,我充值的时候就几百鲜花,一张月票都没有。

10楼  ε蝶々梦з 16-08-15 00:55  赠送礼品 
道具悄话加友
对[hanyue.. - 第3楼]说(点击查看)
注:VIP会员每月赠送一张月票,高级VIP每月赠送两张月票,星级三张。你说的是这一条吧。我是VIP会员2星级了。但是从来没收到送的月票,就手机客服端签到的时候有2张。

11楼  皓宇 16-08-15 10:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[ε蝶々梦з - 第8楼]说(点击查看)
我另一个号三星都没有,主要是你每个月剩余余额要有1000VIP点!

12楼  ε蝶々梦з 16-08-17 23:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第11楼]说(点击查看)
我看到的就这个【注:VIP会员每月赠送一张月票,高级VIP每月赠送两张月票,星级三张。】要是要月末剩1000点才送的话也应该也显示上去给个提示也好啊!现在这样完全是飞卢网的责任。

13楼  皓宇 16-08-17 23:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[ε蝶々梦з - 第12楼]说(点击查看)
以前的是这样,以前不管有没有余额,只要是VIP都有月票,但是这样一来月票太多了,有作者会冲小号刷票,月票每个月都会刷新,这样很作弊,所以飞卢又制定了新规定。账号余额不满1000没月票。

14楼  三千冷眸 16-08-18 01:05  赠送礼品 
道具悄话加友

分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《斗鱼之死亡直播间》死亡直播还有谁!!!!!!!梦入笔尖
·为什么每个月的月票没到啊!ε蝶々梦з
·千年古尸冒个泡,熟人都挂了吗?傲雪凝霜
·飞卢怎么加好友幻樱※雪泠
·脱单简直丧心病狂零落
·女频的大家好吗?飞月夜空
·飞卢币有个毛用家里一堆。252328946
·国产类型文学,为啥科幻不行玄幻行?不同凡想

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS