复制本帖地址,发给朋友吧!

61楼  万古青天 16-08-10 17:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第59楼]说(点击查看)

管理员删除

62楼  春戈财 16-08-10 17:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第59楼]说(点击查看)
吹牛皮扯大旗这很正常的吧,我父亲不喝酒就很饿少说话。

一喝了酒。。。。。他小学没毕业的学历,但就是胡吹海吹的。。。。。。。。

不过反正在自家吹也没什么事,在别人面前吹,那就有点啥了。。。。。。

63楼  皓宇 16-08-10 17:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[万古青天 - 第61楼]说(点击查看)
我记得看过papi酱的一个吐槽视频,就是说亲戚邻居的,吐槽的特别爽,

64楼  春戈财 16-08-10 17:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[万古青天 - 第61楼]说(点击查看)
同道中人。。。。。。。。。

他们就想从比他们差的身上得到莫名的优越感。。。。。。。。

如果超过他,反而他就会嫉妒,而且还说自家亲戚的坏话,反正就是眼红嘛。。。。

65楼  皓宇 16-08-10 17:54  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第62楼]说(点击查看)
关键还是一个面子。
有句话不是那么说么,给我一瓶二锅头,我能吹到你怀疑人生。

66楼  万古青天 16-08-10 17:55  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
对[春戈财 - 第64楼]说(点击查看)
对,外人比他们好,他们为他们说好话,我们比他们好,就背地里说坏话,这还是亲戚吗?我去

67楼  春戈财 16-08-10 17:56  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]闲聊农村……
越说越有点。。。。。。农村好口怕的样子。。。。。

这我也只是说小部分,没有否定有质朴的农村的存在。。。。。。

68楼  万古青天 16-08-10 17:57  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第67楼]说(点击查看)
呃?其实农村还是不错的,只要你是一个陌生人,他们会很好的,一旦熟悉了,感觉上性质就有些变了,尤其是亲戚,朋友倒很好

69楼  春戈财 16-08-10 17:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[万古青天 - 第66楼]说(点击查看)
欺负自家人,各个项羽附身,吕布再世,那种不可一世的样子

对外,就是个怂蛋。BB两句,以前我一个亲戚,被人家打了。还找我父亲帮他,原因他自己犯贱多说了几句不该说的话,最后还不是我父亲帮他解决,要不然他早就让人打得跟什么鸟样的。

现在呢?呵呵呵。。。。。。我家的亲戚,大多都是养不熟的白眼狼。。。。

70楼  万古青天 16-08-10 17:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第69楼]说(点击查看)
不说了,都是这样,对家里人厉害,外人面前反而一个个装得很绅士

71楼  明白的心 16-08-10 18:00  赠送礼品 
道具悄话加友
对[万古青天 - 第68楼]说(点击查看)
我也感觉是这样的,因为熟息他们坑你,你说不了什么,而陌生可以直接去面对

72楼  春戈财 16-08-10 18:02  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]闲聊农村……

管理员删除

73楼  春戈财 16-08-10 18:03  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]闲聊农村……
村子里就这点不好,亲戚知道你不会跟她真正大翻脸,我们那里普遍认为,自家亲戚窝里反,是会让人耻笑的。

而且大多数都好面子,所以只能忍着。

74楼  明白的心 16-08-10 18:13  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]闲聊农村……
感觉有些人平时都好熟息,可以做某事时感到好陌生

75楼  楹绮梦渝 16-08-10 18:15  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]闲聊农村……
总感觉你们说的世界好可啪= =

76楼  楹绮梦渝 16-08-10 18:16  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]闲聊农村……
我故乡也在农村,我觉得还行啊= =难不成我的双眼被蒙蔽了吗0.0

77楼  春戈财 16-08-10 18:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[楹绮梦渝 - 第76楼]说(点击查看)
我只说少部分,当然有比较好的农村在的。。。。。。。。。。。

而且你故乡在农村,不常住在那吧。。。。。。。。。

问题是要时间来验明的。。。。。。。。。。。。。。

78楼  楹绮梦渝 16-08-10 18:22  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]闲聊农村……
确实不常住,每次回去看都觉得挺有意思的,可能我没发现吧=、=

79楼  春戈财 16-08-10 18:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[明白的心 - 第74楼]说(点击查看)

管理员删除

80楼  春戈财 16-08-10 18:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[楹绮梦渝 - 第78楼]说(点击查看)
羡慕,我之后也一定要离开,因为我对这种俗事缠身的生活,极其的厌恶。。。

81楼  楹绮梦渝 16-08-10 18:27  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]闲聊农村……
难不成楼主你想脱俗...好可啪= =

82楼  春戈财 16-08-10 18:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[楹绮梦渝 - 第81楼]说(点击查看)
我这水平,当不了和尚的。。。。

和尚文凭要求很高呦。。。。。。。(滑稽)

我只是想以后买房子到远一点的地方,省得看这些亲戚闹心。。。。。。。。眼不见为净,有点亲戚就是要保持距离比较好。。。。。。。。

83楼  楹绮梦渝 16-08-10 18:32  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]闲聊农村……
当和尚还要文凭(震惊)...

84楼  春戈财 16-08-10 18:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[楹绮梦渝 - 第83楼]说(点击查看)
真的和尚。。。。。。不是假的那种

和尚有皈依证,需要文凭的。至少本科或硕士。。。。。。。。

85楼  楹绮梦渝 16-08-10 18:35  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]闲聊农村……
硕士...那我还当和尚干嘛= =

86楼  春戈财 16-08-10 18:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[楹绮梦渝 - 第85楼]说(点击查看)

管理员删除

87楼  楹绮梦渝 16-08-10 18:41  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]闲聊农村……

管理员删除

88楼  春戈财 16-08-10 18:45  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]闲聊农村……

管理员删除

89楼  春戈财 16-08-10 18:58  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]闲聊农村……
世间冷暖,唯有己知。

90楼  春戈财 16-08-10 19:06  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]闲聊农村……
奇葩的村子是吐槽不玩的,我又看了看我的帖子,一不小心终于有了三页了。
还好。。。。。。。。。。。。终于有人看到,有人评论,破纪录了。。。。。。。。。。。。。。。。。
分页:第一页 1-30 31-60 [61-90] 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 391-420 421-450 451-480 481-510 511-540 541-570 571-600 601-630 631-660 661-690 691-720 721-750 751-780 781-810 811-840 841-870 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·闲聊农村……春戈财
·火影之召唤悍妞作者你以为你虚伪的禁言删楼就行?我神道天赐
·炎炎夏日,来者是客零落
·成绩惨成那样,不知道我怎么坚持下来的零落
·谁有我的书惨明白的心
·唉==成绩好惨,单女主在飞卢真心难混包~子☆
·收藏怎么一天几百啊码字小能手
·作者专区的恶作剧的老鼠
·飞卢漏洞历史的学生
·坑爹的飞卢实在不爽青雪
·讲个笑话,奥林匹克精神失忆啦

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS