复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  春戈财 16-08-10 16:17  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第27楼]说(点击查看)
这个,家庭不和睦那可就更悲剧了。

我家也不和睦,但是我父亲倒是很支持我自己做的事情。写小说能挣钱,他就鼓励我去做。这东西不用花费太多时间,手速快一点的话。。。。

当做副业,到时候还有一份正当的工作,相当于两份工作挣的也会多一些。。。。。。。

因为村子势利,所以只要能挣钱的,不违法的,我父亲都很支持。。。。。。

而且我有点自豪的是。。。。村子里同岁的低我几岁的男孩子,就我一个考上大学。。。

这应该是我父亲最爽的一件事情了吧。(⊙o⊙)…

32楼  求脱单 16-08-10 16:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第28楼]说(点击查看)
甭逗了,这些都是扯淡?去农村买地?贵的离谱不说,还不批给你,我们这农村已经开始全部动迁,盖楼,城市化了,想自己买块地盖别墅那是扯淡,只存在新闻和传说中。

33楼  春戈财 16-08-10 16:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[老陈家老三 - 第29楼]说(点击查看)
我还记得自家村子里的广告语

有钱不露白,小康会滑坡。。。。。那个时候小偷猖獗。。。。。。。。

O(∩_∩)O哈哈~

可是在村子里,你只要是其中一员。想要置身事外只有一个办法。。。。。

那就是有钱。。。。。。。。好多发了大财的都是去外边住了,村子里的事情一概不管。久久回来一次,村子里那些人那副跪天的姿态令人作呕。。。。。。。

有钱才会不去找罪受,待在村子里,尤其是势利的村子里,不会长寿。。。。。。。。。。。

34楼  春戈财 16-08-10 16:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第32楼]说(点击查看)

管理员删除

35楼  春戈财 16-08-10 16:22  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]闲聊农村……

管理员删除

36楼  求脱单 16-08-10 16:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第34楼]说(点击查看)
说的就是审批,你想审批,嘿嘿,除非门子硬,不然别想,还有很开全国都要城市化,农村不允许有平房,所以说以后的楼的价格要直线下降。
修改人:87544284 时间:08 10 2016 4:24PM

37楼  春戈财 16-08-10 16:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第36楼]说(点击查看)

管理员删除

38楼  求脱单 16-08-10 16:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第37楼]说(点击查看)
我们这没那么贵,一平米在2000到4000不等。

39楼  求脱单 16-08-10 16:30  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

40楼  求脱单 16-08-10 16:31  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

41楼  春戈财 16-08-10 16:32  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]闲聊农村……

管理员删除

42楼  春戈财 16-08-10 16:38  赠送礼品 
道具悄话加友
对[求脱单 - 第40楼]说(点击查看)

管理员删除

43楼  春戈财 16-08-10 16:41  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]闲聊农村……
我更觉得一台电脑就是一个世界,两个完全不同的世界。好多键盘侠,他们可能现实里头也过得不怎么好,所以喷着喷那的。。。。。理解但绝对不苟同。

中二了点的人,其实不是不清楚现实,反而是很清楚现实是个怎么样的地方。
钻入虚幻的世界,那种自我掌控,自我为王的感觉很棒!(略中二,略自以为是)

写小说,起初是兴趣,之后是能贴补生活费,打暑假工其实也跟写小说差不多。写得好的那更是天差地别了。。。。。。。。。。。

以前都说难得糊涂,现在是难得中二,难得‘宅’啊

44楼  春戈财 16-08-10 16:47  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]闲聊农村……

管理员删除

45楼  春戈财 16-08-10 16:55  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]闲聊农村……
不过还有澄清的一点,现在重男轻女不会那么严重了。我们村子也是,很多喜欢女孩子的。。。。。。。

不过讽刺的是,以前娶老婆真的不用像现在排场太多,套路一大堆的,有钱没钱都还是能够讨老婆

现在不行了,娶个老婆,哪怕是平凡之家。十万聘礼头彩,金子的首饰至少也得四五万。一辆五万以上的小轿车,做迎亲。

办酒席,少说三四万。

一般村子里的都有房,所以硬件基本上解决。

至少二三十万拿出去,所以生儿子传宗那是没错,但是亏钱啊。。。

很多人都想生女儿,城市的更不用说了,整的跟卖啥似的。。。。。当然也只是小部分啦。。。。。。没有黑的意思。。。。。

46楼  春戈财 16-08-10 16:56  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]闲聊农村……
看帖要顶贴啊,,,,,留下一句话,一个字,一个符号也好呀。

鄙人发帖从来评论没有超过两页的,给点力吧。。。。。

47楼  春戈财 16-08-10 17:05  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]闲聊农村……
三十年河东三十年河西,莫笑少年穷。。。。。。。

48楼  雷霆 16-08-10 17:06  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]闲聊农村……
我想问下我星2。看一章要消费多少V点?

49楼  春戈财 16-08-10 17:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[雷霆 - 第48楼]说(点击查看)
兄弟,你这很给面子。。。。。。。。。。。。

你看我是不是v?

很明显我不是,问其他人吧。。。。。。。。。

50楼  明白的心 16-08-10 17:22  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]闲聊农村……

管理员删除

51楼  春戈财 16-08-10 17:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[明白的心 - 第50楼]说(点击查看)

管理员删除

52楼  明白的心 16-08-10 17:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第51楼]说(点击查看)
是啊,不过因为这件是我还几年都没去老家过年了。只有一次是我妈妈拉着去的,说他们不管怎么样都是亲戚

53楼  万古青天 16-08-10 17:33  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]闲聊农村……
唉,怎么说呢,我这里的村子也差不多,都是钱惹的祸,一个个特别的势利,感觉不到那种纯朴的感情!记得小时候还好,那时候大家都穷,没有那么多的事情,有什么事情,大家一起帮助;慢慢的,所谓的社会发展,邻居之间完全就成了陌生人,现在我都不想回去,一直待在包头,也许会换城市,但不会回去生活了,实在是太陌生了,那种

54楼  春戈财 16-08-10 17:35  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]闲聊农村……

管理员删除

55楼  春戈财 16-08-10 17:36  赠送礼品 
道具悄话加友
对[万古青天 - 第53楼]说(点击查看)

管理员删除

56楼  皓宇 16-08-10 17:39  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]闲聊农村……
有那么严重么...我老家邻里关系都挺好的,亲戚什么的关系也都挺好的...

57楼  万古青天 16-08-10 17:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[春戈财 - 第55楼]说(点击查看)

管理员删除

58楼  万古青天 16-08-10 17:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[皓宇 - 第56楼]说(点击查看)
那是你们有遇到

59楼  皓宇 16-08-10 17:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[万古青天 - 第58楼]说(点击查看)
有一点是真的,就是都爱吹牛。
这个说他儿子怎么怎么牛逼,月薪百万的,那个说谁谁谁多厉害的,在外面开公司当老板,反正就是吹吹吹,夸大其词。

60楼  春戈财 16-08-10 17:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[万古青天 - 第57楼]说(点击查看)
很正常啊。。。。。。。亲戚非亲,反而跨远地才能见真朋友。。。。

而且尤其是我们家亲戚,天天来我家的时候,拿他们儿子跟我比。

以前我长得有点矮,就过来专门嘲笑我,而且还去一个关于矮的方言绰号。

现在。。。。。。。他们没什么资格来说了。至少我已经长得比他高,而且他儿子如今无所事事的,初中毕业就读不了了,考不上去。。。。。。。

我到了大学,现在他也不敢拿着个说事。。。。。。。。用实力,和无言的沉默打他的脸,很爽!!!!
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 91-120 121-150 151-180 181-210 211-240 241-270 271-300 301-330 331-360 361-390 391-420 421-450 451-480 481-510 511-540 541-570 571-600 601-630 631-660 661-690 691-720 721-750 751-780 781-810 811-840 841-870 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·闲聊农村……春戈财
·火影之召唤悍妞作者你以为你虚伪的禁言删楼就行?我神道天赐
·炎炎夏日,来者是客零落
·成绩惨成那样,不知道我怎么坚持下来的零落
·谁有我的书惨明白的心
·唉==成绩好惨,单女主在飞卢真心难混包~子☆
·收藏怎么一天几百啊码字小能手
·作者专区的恶作剧的老鼠
·飞卢漏洞历史的学生
·坑爹的飞卢实在不爽青雪
·讲个笑话,奥林匹克精神失忆啦

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS