复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  骑着蚂蚁去写书 16-08-13 03:37  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零落 - 第1楼]说(点击查看)
我们这些还没有签约

32楼  零落 16-08-13 09:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[骑着蚂蚁去写书 - 第31楼]说(点击查看)
你以为宝宝我签约了吗?
(╥﹏╥)

33楼  骑着蚂蚁去写书 16-08-13 17:49  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]还有比我的作品更凄惨的不?
好吧 罪过

34楼  清风 16-08-14 08:44  赠送礼品 
道具悄话加友
同是新人,支持你一下,加油!现在惨不代表以后惨,比起我你好多了。

35楼  明白的心 16-08-14 10:00  赠送礼品 
道具悄话加友
加油吧,我也惨的要命,一万多字才14v收,花花和评价都有一半是我这个屌丝看不下去了自己投的,不过鲜花字数好吉利188。

36楼  明白的心 16-08-14 10:06  赠送礼品 
道具悄话加友
对[下午一点钟 - 第7楼]说(点击查看)
呵呵,我才14v收喲我在你怕什么

37楼  下午一点钟 16-08-14 10:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[明白的心 - 第36楼]说(点击查看)
你这么说我也高兴不起来啊,都是扑街仔啊......

38楼  明白的心 16-08-14 10:12  赠送礼品 
道具悄话加友
对[下午一点钟 - 第37楼]说(点击查看)
彼此彼此,祝你走运爆红
分页:第一页 1-30 [31-60] 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书特种兵之林国良传奇已发布求脱单
·炎炎夏日,来者是客零落
·成绩惨成那样,不知道我怎么坚持下来的零落
·脱单,你要小心了!乡里酷巴佬
·吗的,我又来吐槽跟风的了神道天赐
·今天要发新书了求脱单
·为什么修改章节内容也卡少枪
·《家族子弟的海贼王历练之旅》琴瑟悠扬

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS