复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]吗的,我又来吐槽跟风的了 - 结贴奖励10卢币

点:755 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:神道天赐  16-08-07 13:56 赠送礼品
回复道具悄话加友

本贴专题:

跟风

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746798.html

沙发  风起云兮 16-08-08 02:16  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]吗的,我又来吐槽跟风的了

管理员删除

板凳  风起云兮 16-08-08 02:18  赠送礼品 
道具悄话加友
创意可以用,只要不是相同素材就行。比如海贼典狱长和火影典狱长,虽然用的金手指都一样,但是写的题材是不同的,还是很有看点的。

地板  零落 16-08-08 08:09  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

4楼  春戈财 16-08-08 09:01  赠送礼品 
道具悄话加友
路过‘’;;、、。,

5楼  19860.. 16-08-08 18:09  赠送礼品 
道具悄话加友
路过。。。。。。

6楼  帝倾天羽 16-08-08 18:20  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  神道天赐 16-08-08 19:23  赠送礼品 
道具悄话加友
每日一顶

8楼   16-08-08 19:37  赠送礼品 
道具悄话加友
表示现在飞卢一堆死亡直播啥的

9楼   16-08-08 19:40  赠送礼品 
道具悄话加友
喜欢看的几乎没有,不喜欢看的(比如一大堆死亡直播啥的,一看就没啥可看)一大堆,神书(幸运神主播)被模仿,还有人说神书是模仿那些跟风的,我只想说:这个B还是你装的6

10楼   16-08-08 19:41  赠送礼品 
道具悄话加友
这里的神书不是指幸运神主播一个,还有很多个都是这样的

11楼  神道天赐 16-08-09 11:06  赠送礼品 
道具悄话加友

12楼  求脱单 16-08-09 11:08  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

13楼  楹绮梦渝 16-08-09 12:22  赠送礼品 
道具悄话加友
脱单小朋友出来发传单了吗- -

14楼  飞月夜空 16-08-09 12:50  赠送礼品 
道具悄话加友
我也来。
神奇宝贝之极夜。。。。

15楼  smal.. 16-08-14 11:08  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

16楼  霸者之上 16-08-14 18:22  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

17楼  春戈财 16-08-14 19:11  赠送礼品 
道具悄话加友
路过‘。;。、,;。、,;。、,;

18楼  小妞请别走 16-08-15 02:01  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

19楼  sd372.. 16-08-15 05:25  赠送礼品 
道具悄话加友
跟风好

20楼  楹绮梦渝 16-08-15 19:54  赠送礼品 
道具悄话加友
路过水经验-0-

21楼  城绿 16-08-15 20:16  赠送礼品 
道具悄话加友
路过推书:《崩坏学园夜》
冷门题材,非首页屠版,末日丧尸围城,甲铁城的卡巴内瑞,学园孤岛,崩坏学园2同人
丧尸围城,你选ak47还是妹子?
打丧尸泡妹子,组建自己的末世王国,虽然世界崩坏,逍遥日子照样快活不耽误~~

22楼  罒皇木天 16-08-15 20:27  赠送礼品 
道具悄话加友
噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩噩

23楼  笑看風雲起 16-08-23 19:23  赠送礼品 
道具悄话加友
新手水神路過~
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·《斗鱼之死亡直播间》死亡直播还有谁!!!!!!!梦入笔尖
·飞卢发布章节好慢零落
·逗我?非要逼我去看盗版?竹月
·吗的,斗鱼大军又来了!!!神道天赐
·对于小说的用词,大家看法如何蚂蚁
·发广告的人必须看,不看是小狗qq2002317
·我只想说,我会坚持下去!清风
·网页预读关闭法28335623451

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS