复制本帖地址,发给朋友吧!

[不爽]飞卢发布章节好慢[原创] - 已结贴

点:827 
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:零落  16-08-07 08:34 赠送礼品
道具悄话加友

明明发布了,居然2、3小时不见踪影,然后好不容易出现的却是作者修改中(手动滑稽)自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746790.html

沙发  青雪 16-08-07 08:41  赠送礼品 
道具悄话加友
[不爽]飞卢发布章节好慢
亲 要审核章节的

板凳  青雪 16-08-07 08:41  赠送礼品 
道具悄话加友
板凳也是我的

地板  青雪 16-08-07 08:41  赠送礼品 
道具悄话加友
地板也不放过

4楼  零落 16-08-07 08:42  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第1楼]说(点击查看)
我以前明明是秒发,额

5楼  青雪 16-08-07 08:43  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零落 - 第4楼]说(点击查看)
所以说啊 亲 要少撸  伤身体啊  你看 现在老眼昏花了吧  手速也跟不上了吧

6楼  零落 16-08-07 08:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第5楼]说(点击查看)
可怕,宝宝才不是那种银,一定说得是你丫

7楼  青雪 16-08-07 08:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零落 - 第6楼]说(点击查看)
这你可猜错了哟  我承认我很腐  但是不可能撸 

8楼  零落 16-08-07 08:51  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第7楼]说(点击查看)
😂

9楼  零落 16-08-07 08:52  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第7楼]说(点击查看)
前段时间,我真的是秒发来着,就昨天之后不是秒发了

10楼  青雪 16-08-07 08:53  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零落 - 第9楼]说(点击查看)
看来身体已经开始病变了

11楼  零落 16-08-07 08:58  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第10楼]说(点击查看)
😂抖M一只,为何要装抖S,可怕

12楼  青雪 16-08-07 08:59  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零落 - 第11楼]说(点击查看)
NO  咱是可M  可S 

13楼  零落 16-08-07 09:04  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第12楼]说(点击查看)
斜眼(这人真可怕)
保持镇定(不说话就行了)

14楼  青雪 16-08-07 09:05  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零落 - 第13楼]说(点击查看)
阿拉。。这就不能接受了么 还真是胆小呢

15楼  零落 16-08-07 09:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第14楼]说(点击查看)
说正事,问下那个定时上传有用吗

16楼  青雪 16-08-07 09:28  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零落 - 第15楼]说(点击查看)
有用啊 你提前写完的章节 如果没时间上传 设定定时章节 自动上传了就

17楼  零落 16-08-07 09:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第16楼]说(点击查看)
不对吧?我那个感觉没用……我都没签约

18楼  零落 16-08-07 09:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第16楼]说(点击查看)
设定的11点,9多就给我上传了😂

19楼  青雪 16-08-07 09:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零落 - 第18楼]说(点击查看)

管理员删除

20楼  零落 16-08-07 09:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第19楼]说(点击查看)
你发了啥(手动滑稽)

21楼  零落 16-08-07 09:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第19楼]说(点击查看)
Soga,我都没怎么和责编聊过……

22楼  青雪 16-08-07 09:32  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零落 - 第20楼]说(点击查看)
我没在飞卢上发过小说

23楼  零落 16-08-07 09:33  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第22楼]说(点击查看)
?_?
(⊙o⊙)…

24楼  零落 16-08-07 09:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第22楼]说(点击查看)

管理员删除

25楼  青雪 16-08-07 09:44  赠送礼品 最佳答案
道具悄话加友
对[零落 - 第24楼]说(点击查看)
真的哟 其实我这等级钱15级我都不知道怎么升的  只是有一天忽然发现了 哇 飞卢有论坛啊  点进来发现就已经15级了
分页:第一页 1-30 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·喜欢无限的可以进来看看,顺便欢迎各种水昕晨颖
·炎炎夏日,来者是客零落
·成绩惨成那样,不知道我怎么坚持下来的零落
·一个字冷!两个字冷清!三个字没动力!灵心儿
·飞卢好多BUG啊!醉梦逍遥
·针对吉尔伽美什的讨论自由发挥可来水贴青雪
·死亡直播扛鼎之作《斗鱼之死神直播间》!!!!!!梦入笔尖
·不是说每月高级VIP送两张月票N民
·准备过几天开新书,这几天准备存稿求脱单

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS