复制本帖地址,发给朋友吧!

[撑腰]还有比我的作品更凄惨的不? - 结贴奖励10卢币

点:883 
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]

楼主:琴瑟悠扬  16-08-09 10:35 赠送礼品
回复道具悄话加友

自:Bbs.Faloo.com
------------------------------
[复制本帖地址]  //bbs.faloo.com/t/1746874.html

沙发  零落 16-08-09 10:51  赠送礼品 
道具悄话加友
[撑腰]还有比我的作品更凄惨的不?
我也是这么过来的,现在好点了……至少你还A签了,我都没有签约(手动滑稽)

板凳  琴瑟悠扬 16-08-09 10:56  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零落 - 第1楼]说(点击查看)
好像是只要字数到了就能签约了吧,呵呵

地板  一方通行 16-08-09 11:08  赠送礼品 
道具悄话加友
海贼火影同人都烂大街了 应该写直接热门的动漫同人 比如从零开始的异世界生活

4楼  琴瑟悠扬 16-08-09 11:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[一方通行 - 第3楼]说(点击查看)
额?没看过。呵呵。

5楼  零落 16-08-09 11:49  赠送礼品 
道具悄话加友
对[琴瑟悠扬 - 第2楼]说(点击查看)
看破不说破

6楼  fi.. 16-08-09 11:52  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

7楼  下午一点钟 16-08-10 11:11  赠送礼品 
道具悄话加友
三万多字才70VIP收藏,感觉要跪了....听别人说上架要500VIP收藏,遥遥无期a

8楼  醉梦逍遥 16-08-10 12:08  赠送礼品 
道具悄话加友
三万70还是有希望的,后面字数多些V收涨的也快点,不过最好还是去别人书评刷广告吧!说实话,飞卢作品太多了,想让别人发现你的还是得靠宣传

9楼  绯色月下 狂咲ノ绝 16-08-10 12:18  赠送礼品 
道具悄话加友
我也很凄惨啊==那些同人根本没看过==我只是一个东方众而已

10楼  绯色月下 狂咲ノ绝 16-08-10 12:19  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

11楼  青雪 16-08-10 12:29  赠送礼品 
道具悄话加友
对[一方通行 - 第3楼]说(点击查看)
那倒不是 只是海贼 这个题材并不受欢迎  从零也不是什么大火的题材 只是写的人多了个人比较火的感觉

12楼  青雪 16-08-10 12:32  赠送礼品 
道具悄话加友
火影 和死神的题材看的人还是比较多的 但是 海贼就不行了 毕竟很多人不喜欢海贼的画风 但是咱还是认为 既然开书了就要写下去 这是对自己的一份答卷 也是对读者的一个答卷 谁知道 你写到后期会不会大火 这都没的说的

13楼  楹绮梦渝 16-08-10 13:16  赠送礼品 
道具悄话加友
我忽然有种论坛里的作者在比惨的感觉=、=

14楼  琴瑟悠扬 16-08-11 10:18  赠送礼品 
道具悄话加友
兄弟们,为了扑街到底,加油!一定要写完一本才算扑街到底!!!我们的任务是扑街全本。

15楼  木瓜 16-08-11 11:52  赠送礼品 
道具悄话加友
我的。。更惨。。

16楼  春戈财 16-08-11 12:32  赠送礼品 
道具悄话加友
路过。、。、,、,‘;’;‘

17楼  xuese.. 16-08-11 12:43  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

18楼  蜜罐儿 16-08-11 13:41  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

19楼  老陈家老三 16-08-11 13:46  赠送礼品 
道具悄话加友
我的作品更凄惨,二十万字了,还没达到上架的要求。

20楼  君才子 16-08-11 14:15  赠送礼品 
道具悄话加友
..........

21楼  码字小能手 16-08-11 14:19  赠送礼品 
道具悄话加友
我的书更惨,没有评价票,谁给点啊。

22楼  码字小能手 16-08-11 14:20  赠送礼品 
道具悄话加友
作者题目有问题,一般都是关键词在开头的。
而且作者写的文感觉硬是和海贼挂边,如果换成武侠和仙侠估计不错。

23楼  万古青天 16-08-11 14:29  赠送礼品 
道具悄话加友
大家都是这样

24楼  零落 16-08-11 17:25  赠送礼品 
道具悄话加友
对[老陈家老三 - 第19楼]说(点击查看)
大哥,够拼的啊!我服你

25楼  琴瑟悠扬 16-08-12 09:48  赠送礼品 
道具悄话加友
第一次写,没什么经验,先写写看吧,怎么也不能就这么废了吧

26楼  下午一点钟 16-08-12 10:03  赠送礼品 
道具悄话加友
对[醉梦逍遥 - 第8楼]说(点击查看)
以前一直都没打过宣传,不好意思的啊哈哈

27楼  腐朽_TOM 16-08-12 11:25  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

28楼  fi.. 16-08-12 11:55  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除

29楼  堕天十六夜 16-08-13 02:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[零落 - 第1楼]说(点击查看)
有……我收藏13……鲜花6朵……

30楼  sheng.. 16-08-13 03:02  赠送礼品 
道具悄话加友

管理员删除
分页:第一页 1-30 31-60 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·新书特种兵之林国良传奇已发布求脱单
·炎炎夏日,来者是客零落
·成绩惨成那样,不知道我怎么坚持下来的零落
·脱单,你要小心了!乡里酷巴佬
·吗的,我又来吐槽跟风的了神道天赐
·今天要发新书了求脱单
·为什么修改章节内容也卡少枪
·《家族子弟的海贼王历练之旅》琴瑟悠扬

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS