复制本帖地址,发给朋友吧!

31楼  昕晨颖 16-08-08 18:35  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木瓜 - 第30楼]说(点击查看)
其实就是打打BOSS任务啥的不多。

32楼  木瓜 16-08-08 18:39  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第31楼]说(点击查看)
我能说你这是废话吗- -。。。

哪个页游没boss!

33楼  昕晨颖 16-08-08 18:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木瓜 - 第32楼]说(点击查看)
咦,你咋知道是页游。其实传奇就是杀人和帮战比较爽。其他都是在打装备

34楼  木瓜 16-08-08 18:45  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第33楼]说(点击查看)
我也玩页游= =。。

能不知道吗= =

35楼  昕晨颖 16-08-08 18:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木瓜 - 第34楼]说(点击查看)
好吧,我表示现在页游也还凑合。话说。你玩啥

36楼  木瓜 16-08-08 19:40  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第35楼]说(点击查看)
我玩的你肯定不玩= =

37楼  昕晨颖 16-08-08 20:14  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木瓜 - 第36楼]说(点击查看)
你咋知道

38楼  木瓜 16-08-08 22:50  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第37楼]说(点击查看)
因为传奇这种游戏跟我的游戏完全两种风格

39楼  昕晨颖 16-08-08 23:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木瓜 - 第38楼]说(点击查看)

管理员删除

40楼  万古青天 16-08-08 23:17  赠送礼品 
道具悄话加友
气的我蛋疼
退了吧,反正无聊的紧

41楼  木瓜 16-08-08 23:46  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第39楼]说(点击查看)
但我都不喜欢= =

42楼  昕晨颖 16-08-09 00:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[万古青天 - 第40楼]说(点击查看)
已经退了

43楼  昕晨颖 16-08-09 00:13  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木瓜 - 第41楼]说(点击查看)

管理员删除

44楼  木瓜 16-08-09 06:34  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第43楼]说(点击查看)

管理员删除

45楼  昕晨颖 16-08-09 08:11  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木瓜 - 第44楼]说(点击查看)

管理员删除

46楼  青雪 16-08-09 08:13  赠送礼品 
道具悄话加友
气的我蛋疼

管理员删除

47楼  昕晨颖 16-08-09 08:16  赠送礼品 
道具悄话加友
对[木瓜 - 第44楼]说(点击查看)
我点了,进去就断网

48楼  青雪 16-08-09 08:18  赠送礼品 
道具悄话加友
气的我蛋疼

管理员删除

49楼  昕晨颖 16-08-09 08:20  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第46楼]说(点击查看)
关键是出了三我能用的不给我还都是2-3转的。我给他们三件4转的我都没要啥,直接白送。他们也答应出了我的给我留下。结果。呵呵。好了,过去了,不说了。只是讨厌那种说话不算跟放屁一样的。

50楼  昕晨颖 16-08-09 08:21  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第48楼]说(点击查看)
你不会把怪引到城外啊。

51楼  青雪 16-08-09 08:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第49楼]说(点击查看)

管理员删除

52楼  青雪 16-08-09 08:22  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第50楼]说(点击查看)
拉不出去 有距离限制的  而且只是固定城内刷的

53楼  昕晨颖 16-08-09 08:23  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第51楼]说(点击查看)

管理员删除

54楼  昕晨颖 16-08-09 08:24  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第52楼]说(点击查看)
好吧,那你这悲剧了。不能堵路么?没有物品保护?

55楼  青雪 16-08-09 08:26  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第54楼]说(点击查看)
如果他们参与攻击 他们有拾取的权利  而且 正常我不用的装备 都会放到公会仓库  他们为了剩下贡献点 就直接找我要 

56楼  昕晨颖 16-08-09 08:27  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第55楼]说(点击查看)
原来是这样。。。。话说我昨天LOL差点没电脑打爆。好久没玩装备都变了。那装备,不忍直视

57楼  青雪 16-08-09 08:30  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第56楼]说(点击查看)
恩 尤其是最近出的两个黑科技装备 自带小段距离位移和 攻击的  杀人书也改的不敢想象了  还有其他的装备 也改了好多 也取消了好几件装备

58楼  昕晨颖 16-08-09 08:31  赠送礼品 
道具悄话加友
对[青雪 - 第57楼]说(点击查看)
我没见杀人剑啊,黑科技是啥?那鞋都没附加了,惩戒剑都不带重影了。。。。我也是醉了

59楼  青雪 16-08-09 12:41  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第58楼]说(点击查看)

管理员删除

60楼  木瓜 16-08-09 13:48  赠送礼品 
道具悄话加友
对[昕晨颖 - 第47楼]说(点击查看)
这个游戏,一天断两三次都不稀奇。特别你是第一次进去。
分页:第一页 1-30 [31-60] 61-90 91-120 下一页 尾页 [新开阅读] [刷新本帖]  
复制本贴地址 ]<<上一个主题 下一个主题>>
看了此贴的网友还喜欢看...
主题作者
·哈哈哈,竟然有人在龙空喷光辉!欧提
·《斗鱼之死亡直播间》死亡直播还有谁!!!!!!!梦入笔尖
·女朋友因为我写小说分手了我该怎么办?流浪的小猫
·收藏怎么一天几百啊码字小能手
·当你拥有100亿你会如何用252328946
·无限武道穿越小说(无限穿越之至尊无上)求关注!!永掌
·考验智商的时候到了,给大家来一道小学数学题江神ing
·民工漫真心看到快吐了紫語風

飞卢网 - 飞卢论坛 - 注册新用户 - 帮助信息 - 最新帖 - 专题 - RSS